- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Малыш...Пес на доживание... (Чудеса под Новый год...) |
Малыш...Пес на доживание... |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Малыш - славный небольшой (по колено) песик, очень старенький, но вполне бодренький. У него за плечами - все перипетии жизни и огромный опыт - от пожара в родном доме, голода и холода до людей, готовых поделиться с ним последними крохами. Но старость на улице, когда косточки итак ломит от сырости, - не для Малыша. Этот пес заслуживает большего: теплого дома, уюта и спокойного сна у ног любящего хозяина. С Малышом нет никаких проблем: он умеет терпеть, хорошо ходит на поводке, кушает все, кошек игнорирует. Только сердце его периодически сжимается от боли: "А вдруг оставят на улице?!" Помогите славному мальчугану, приютите его, согрейте на старости лет его сердечко! Благодарность и верность станут наградой человеку, который подарит дом Малышу! Звоните и приходите знакомиться: 8 029 674 46 88, Наташа. Малыш дома! :yes: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 30.12.2013, 02:55
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Вот оно, собачье счастье - когда можно в домашнем тепле
беззаботно вытянуть лапки и спать, ни о чем не думая и не беспокоясь... Стихи Владимира Плющикова
Сообщение отредактировала: Gala50 - Суббота, 28.12.2013, 20:11
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
IrenKos, я заплакала. Спасибо, так красиво и правдиво.
Добавлено (28 Декабря 2013, 20:20) Добавлено (28 Декабря 2013, 20:24) Это, наверное, за уходящий год один из самых счастливых моментов и новостей в моей жизни!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
захожу в тему, чтобы пустить сентиментальную слезу :)
чудеса под Новый Год А как Изольда восприняла нового компаньона?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Добрый день. Может кто подскажет, как та собачка, которую вчера (28.12.13.) сбила машина в Сухарево на ул. Горецкого? Спасибо.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
holubevasv, вот тема собачки http://egida.by/forum/115-18218-1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, за Изольду я боялась больше всего, она же реальная стерва. Варюша может погонять кошаков, но у Иры она жила с собаками, так что за нее боялась меньше. А Изольда стала намного спокойнее, не трогает никого, да и ее склочного мява давно не слышно. Так что Малыш пошел ей на пользу:yes: Еще чуть-чуть, и будет нормальная ласковая кошь:yes:
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
:NY11: Ксюха, , напиши Веронике или Лабрадор добавитт новые фото Малыша в первое сообщение!!!
Как здорово 6 У МАЛЫША ЕСТЬ ДОМ!!:NY17: И то, что называют ЧУДЕСО ПОД РОЖДЕСТВО- СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
НикМуся, а можно выкройку свитера? Я саму могу связать, но не понимаю требования к фасону JuliaSem, а с Вас фото накидки в развернутом виде, надо сшить подобную Малышу
Малыш все больше осваивается, решил, что спать со мной не хочет, на лежанке удобнее. А когда диван не занят - это место Малыша. С котами полный нейтралитет, он на них не обращает внимания, а они решили не приставать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , прошу нга главной в коментариях выложить его фото в Вашей семье! И напишите, чтоВы и есть хозяйка!!
И помните, если будут звонки по рассылкам- записывайте телефоны и посылайте в каталоги на сайт!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Наталья, так фотки отвратного качества, так, для общего представления. Будет фотосессия кошакам, сделаем и для Малыша парочку классных фоток. А звонки будут не мне, а Наташе, ее тел. указан
Добавлено (02 Января 2014, 11:32) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ксюха, как приятно читать такие хорошие новости. С Новым Годом, всю Вашу семью!!!
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
|
| |||