- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Дина (г. Бобруйск) |
Дина |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Бобруйск. Веселая и пушистая Дина живет в Бобруйске! Скромная и осторожная, настоящая принцесса она всегда очень грациозна! Обожает общение и ни на секунду не желает остаться без внимания. Любит играть и веселиться! Дина обладательница шикарной шерсти редкой расцветки. Любознательная и активная Дина обожает играть в компании друзей. Если вам надоело скучать в одиночестве, звоните и Дина станет вашим лучшим компаньоном. Рост 55 см, весит около 12 кг. Дина состоит в программе стерилизации, привита и абсолютно здорова! Кураторы: +37529 3616340 Наталья, 80291420239 Анастасия
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.01.2015, 21:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Живет - то она у меня, нам видней. Мы еще выше забрались - бдим на подоконнике, теперь и окно не открыть. Дайте ей время, понятно, что темперамент зашкаливает, надо потерпеть. Она все-таки поспокойней Аси, та вообще огонь материал на клетку где-то должен быть Добавлено (27 Мая 2015, 11:35)
Сообщение отредактировала: NATAHA - Среда, 27.05.2015, 11:17
|
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Наталья, нет смысла пока на тут бай. Нужно поведение откорректировать. Иначе будет возврат, а нам это не нужно)
Добавлено (27 Мая 2015, 15:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. С ней нужно заниматься и обучать. И наказывать. Потому как не все перерастают, если не " ставить на место".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Наталья, вот именно. Поэтому пока не откорректируем поведение рекламировать ее нет смысла.
Добавлено (07 Июня 2015, 23:05) Добавлено (07 Июня 2015, 23:07) Добавлено (14 Июля 2015, 13:51) Добавлено (25 Августа 2015, 15:30) |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Цитата labrador А мне Анна написала : Цитата Дину отдали в хорошие руки. Добавлено (04 Ноября 2015, 12:19) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Сегодня Анна написала в ЛС :
Вот сама ссылка : http://egida.by/dir/67-1-0-5567 Вы там разберитесь, пожалуйста, что правда, а что нет.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.11.2015, 12:23
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Цитата labrador Сегодня Анна написала в ЛС : Вы там разберитесь, пожалуйста, что правда, а что нет. Это бред чистой воды! Дина на передержке. Сразу много времени ушло на корректировку ее поведения, потом лечение. Сейчас она полностью готова к пристройству, но пока не отобрали достойные руки. Отдавать ее по принципу "абы каму, абы аддать" никто не будет. Как только Динуля найдет свой дом, я вам сообщу. |
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
|
.
Беларусь, Бобруйск
192 сообщения
Значит Аня, если мы к ней не имеем отношения, значит ведите страницу, пишите, что происходит. Не серьезно дурить голову людям и занимать площадку просто повисеть. Восемь месяцев нет никаких обновлений, указаны наши номера и собаки на месте нет. Передержка (бывшая) сообщила, что собака пристроена. И на будущее про бред и все остальное, сдержаннее, пожалуйста. Все претензии в личные сообщения.
|
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Значит Аня, если мы к ней не имеем отношения, значит ведите страницу, пишите, что происходит. Не серьезно дурить голову людям и занимать площадку просто повисеть. Восемь месяцев нет никаких обновлений, указаны наши номера и собаки на месте нет. Передержка (бывшая) сообщила, что собака пристроена. И на будущее про бред и все остальное, сдержаннее, пожалуйста. Все претензии в личные сообщения. |
| |||