- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! (sml[lenta] просим помощи в рекламе. Стерилизована 7.01.15.) |
Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами! Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: 8(029)5703177 НАСТЯ. Не отвечает- шлите смс. 8 029 630 79 33 Вероника.Не отвечает- шлите смс. BEL@EGIDA.BY
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 19:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , как Мишель??
Вам позвонят из Комсомолки! прошу фото в рост и ОЧЕНЬ трогательные нужны фото морды. попытайтесь ее раскрутить на движение лица...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , нет попону не снимайте! Будет видно, что собака после стерилизации. Ну, а когда будут делать фото морды, то она не помешает!
Руководите процессом! Задание даем и оплачиваем мы!!! Не стесняйтесь: смотрите, что выходит, заставляйте еще и еще.. Пока не увидите, что: ВОТ- ОНО!!! То, ЧТО НАДО!! Попросите вам все фото сбросить! Размещайте в тему! ВСЕ!! А для газеты выберу сама.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Уже был фотограф, не успела увидеть просьб сбросить фото. А фотограф молодец, старался выражение собакино передать)
Попону не снимали. Я имела в виду, снять безотносительно фотосессии, когда можно будет.
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Для поднятия объявления на Куфаре:
МТС на номер 3434 смс 235 647124 Велком на номер 7766 смс 235 264698 Лайф на номер 3434 смс 235 253595 Внимание! Пробел в коде после 235 обязателен! Стоимость поднятия объявления - 7 080 бел.руб с учетом НДС Премиум на ИРР отправьте SMS с текстом: premium 17026958 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom, МТС, life:) - 29 900 за 2 дня премиума или Для поднятия объявления на ИРР отправьте SMS с текстом: push 17026958 на номер: 4841 Цена за SMS (без НДС) для абонентов Velcom, МТС, life:) - 9 900 Добавлено (15 Января 2015, 14:25) |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Хм. Эта собака не так мягка, как мы думали. Дней 5 отсыпалась, была тихоня-тихоней. А потом освоилась и начала демонстрировать своё превосходство коту. Мне беспокойно за кота... Вчера стала так же скалиться и на людей, когда её прогнали с человеческой кровати. Такие вспышки зубоскальства обычно заканчиваются тем, что я ей показываю, кто тут вожак, она демонстрирует подчинение. Но потом всё повторяется...
Если не смогу выправить это дело, боюсь, придётся вернуть раньше времени. А вообще собака очень быстро всё схватывает. Думаю, ей нужен дом без других животных и умелый воспитатель. Тогда чудо собаку из неё можно воспитать. Какие у неё перспективы найти подходящий дом, если с этой доминантной агрессией не справимся? На улицу её возвращать не собираюсь, собака с хорошим потенциалом, и лапу лечим.
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , может, мы Вам при шлем на 1 урок кинолога? Пусть бы он дал свою оценку характеру.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас- нет. Но мы наймем и оплатим. И знаем того, кто отлично разбирается в пихологии и перспективах собаки.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Девочки, Мишель завтра или послезавтра уже можно снимать швы. Думаю Наталье понадобится помощь.
Территориально район академии наук, кто-нибудь может подскочить? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
nb8, по поведению Мишель. Сейчас Мишель чуточек оклемалась, решила, что в сказку попала.
Решила выяснить границы дозволенного и по возможности их расширить. Понимаю, что очень жалко, но именно сейчас пожестче с ней. Ради ее же блага. Ни от кого не секрет, что собаку, поведение которой находится в рамках дозволенного, можно устроить лучше. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, Верочка, !! Нужно срочно связаться с девушкой, которая предложила помощь инструктора. Если она не поедет- то позвонить Белому! Вероника заплатит за урок! А там- посмотрим!
Только не забудьте сказать, что собака из " Эгиды! И попросите скидку.
| |||