- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лисичка-сестричка! Прямо из сказки. (Собачка из Жодино. Нужна помощь рассылкой..) |
Лисичка-сестричка! Прямо из сказки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Читали сказку про Лисичку-сестричку? Ну так вот: она живет в Жодино.
И жизнь ее не сказка. Но это только пока. До встречи со своим ЕДИНСТВЕННЫМ Человеком!!! Малышке годик, она маленькая, см 30( тридцать) в холке. Ласковая, очень застенчивая и робкая. Нежная и трепетная. Умница. И послушная. Отлично ладит и с людьми и с другими животными. Стерилизована. Только в квартиру или дом с проживанием в нем. Общая тема: Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино Куратор: +375 (29) 101 13 12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , если ВДРУГ у Вас будут на нее ручки, дайте знать!!! Хоть кого-то из четырех забрать бы с улицы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Приучена к 2-разовому выгулу? дома одна не воет? вещи грызет?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
бусинка,Лисичка живет на улице,она не знает что такое дом,к сожалению
Добавлено (24 Марта 2015, 18:22)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Лисичка в экстренной рекламе 28,29,30 марта.
Ищем передержку в Минске или сразу дом. Добавлено (28 Марта 2015, 00:40) --------------------------------------------- Минск! Сос! Жизненно важна передержка уже сегодня или же сразу дом! Милая, нежная, застенчивая Лисичка живет на территории одного из предприятий Жодино. "Добрые" люди стараются вовсю - не сегодня, так завтра ее ждет отлов или еще хуже - отстрел! Трудно представить, что доброжелательная собачка совсем небольшого роста (около 30 см в холке) может кому-то мешать! Она пока не догадывается о грядущей опасности, также доверчиво подходит к людям и просит ласки и внимания. Давайте спасем Лисичку! Малышка уже стерилизована куратором и проблем не доставит. Ей нужна бесплатная передержка в Минске уже сегодня! Так хочется дать ей шанс на жизнь! Планируем привить и найти теплый дом. Передержка ни в чем не будет нуждаться - всем обеспечим! Сами привезем! Куратор: 8 029 101 13 12, 8 029 319 97 11, Лена Тема Лисички: http://egida.by/forum/61-23725-1 Добавлено (28 Марта 2015, 15:00)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 28.03.2015, 14:28
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если будут хорошие ручки,заберу домой приручу,научу,отмою,научу ходить на поводке, lenalinda, если Вы приучите ее к поводку, ручки появятся значительно быстрее. Все хотят уже готовую собаку, мало кто готов ждать месяц-другой пока собака социализируется, берут другую. Удачи Лисенку! |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Scrudje, Спасибо!
Добавлено (31 Марта 2015, 13:47) Добавлено (31 Марта 2015, 13:51)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
lenalinda, отклик на рекламу:
Есть девушка готовая помочь с передержкой собачек из Жодино-Лисичка и Максик! она оставила мне свой номер,кто может с ней связаться и рассказать что и как,или передать её номер куратору??? 29 6355097 Лиля Позвоните! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
| |||