- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Очередные щенки в Колодищах! (sml[lenta]срочно нужна передержка) |
Очередные щенки в Колодищах! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Изумительные щеночки-малыши - в дар ответственным людям! Этим малышам только по полтора месяца, но уже сегодня видно, что природа одарила их щедро и от души! Необыкновенно смышленые (быстро соображают, что от них требуется) и удивительно ловкие (умеют уже кушать сами)! Умилительно симпатичные! Крепенькие, оптимальных размеров (вырастут средними собачками). Здоровенькие и чистенькие (прошли внешнюю и внутреннюю обработку), пахнущие вкусной шампунькой! По-детски шаловливые и непоседливые - им самое время отправляться в семьи под бдительное око любящего хозяина! Щенки пристраиваются только с условием проживания в квартире/доме, взрослым, самостоятельным людям. Звоните! 8 (029) 609 46 26, Марина.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.04.2015, 12:32
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я брала щенков до вторника. понимаю, что никто не виноват, но позже, чем до конца недели я их никак держать не могу. полка мы на даче. в квартиру я их взять не могу никак...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришлите фото двух щенков ( лучше вместе) на почту. И краткий ( очень краткий) текст и контакты!
Добавлено (22 Апреля 2015, 15:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Две прекрасные малышки Дана и Скали срочно ищут передержку или новый дом. Девочкам по 2,5 месяца, они прекрасны, как и все малыши в таком возрасте. Дана и Скали здоровы, активны, милы и очень умны.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щеночки были в интенсивной рекламе с 17 по 23 апреля:
Удачи им в поисках хозяина! Добавлено (25 Апреля 2015, 04:02) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Прошу добавить в рекламный текст, что щенки пристраиваются только с условием проживания в квартире/доме взрослым самостоятельным людям.
У Даны непроходимость, что-то съела несъедобное. Спасибо Андрею, он провел сегодня пол дня в докторвете. Это что-то уже в толстом кишечнике, так что должно выйти. Завтра повторное узи, чтобы посмотреть, двигается ли оно. Спасибо Оле НББ за лекарства и за фото!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[u][color=#0000ee]http://www.kp.by/daily....u]
Добавлено (25 Апреля 2015, 14:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
У Даны энтерит, очень хотелось бы найти передержку без других собак и с возможностью лечения, капать надо 3 раза в день
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Бедная девочка. Соболезную...
Добавлено (28 Апреля 2015, 20:29) |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
........................
Девушки, кто в теме, напишите пожалуйста, на каких фото Скалли? Делаю коллаж, не могу разобраться. Очень жду. Спасибо. Добавлено (28 Апреля 2015, 20:31) |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите оплатить VIP- объявление для щеночка Скалли.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+368087 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Щенки был в интенсивной рекламе с 24 по 30 апреля:
Удачи Скалли! Добавлено (02 Мая 2015, 02:15) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Помогите сделать объявление Скалли на OO.by более заметным!
Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 252562 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней. Без оплаты ТОПа реклама на данном ресурсе неэффективна! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наталия, скажите, пожалуйста, а Скалли в рекламе с фото как в сообщении 38?
Есть хорошие фото от Оли НББ в сообщении 21. Очень прошу использовать их. Огромное спасибо за рекламу! Я не могу больше держать Скалли. Прошу срочно искать передержку. Она растет очень быстро. Ее надо воспитывать, чего я не умею. Ведет она себя как щенок. Но одно дело щенок на неделю, другое - на месяц. Для нас это дурдом. Мои собаки в шоке, у Кари ухудшилось протекание (так всегда, когда она в стрессе), коты Скалли боятся, потому что она постоянно их терроризирует, а моему Макарику тоже по состоянию здоровья стрессовать нельзя. Я не готова жертвовать здоровьем своих животных. Это нечестно по отношению к ним. Скалли хорошая маленькая милая собачка, но если ее не пристроить сейчас, то она перерастет щенячество и будет невоспитанным подростком. Подскажите, как поступать, когда она с разбегу хватает за ногу и висит на ней? Я понимаю, что это игры, но не очень приятно)) Добавлено (04 Мая 2015, 11:26) Помогите сделать объявление Скалли на OO.by более заметным!Отправьте сообщение с текстом TXT TOP 252562 на короткий номер 3311. Стоимость 19 900+НДС для любого оператора. Услуга действует 14 дней. Без оплаты ТОПа реклама на данном ресурсе неэффективна! Добавлено (04 Мая 2015, 11:27)
|
| |||