- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Забавные прозвища наших любимцев (как мы любя дразним, "обзываем" наших друзей) |
Забавные прозвища наших любимцев |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Часто, помиио кличек нашим любимцам мы даём всевозможные прозвища.
Тема весёлая и добрая.. Например, про моих:
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а мою Русю все дети двора называют БРУСЯ))) а брат называет ХРУСЯ)))
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Если нет шикарной груди, накаченных лап, красивого торса, нет шариков мышц вместо скул - то как не назови это болонка! Бейте меня ногами, но Амстаффы и Питбули - это лучшие собаки, которые ВО ВСЁМ дадут огромную фору любым другим!
Конечно, люди стремятся к гуманизму и тем самым выбирают собак слабее себя... А на самом деле сильным можно быть только рядом с сильным, когда не уподобляешься... Будущее за Стаффопитами, если б ещё ублюдков-владельцев тупоголовых отстреливали прямо на выгуле, что бы не делали и без того больному обществу ещё больнее... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
свою Дейзи я иногда называю то Дезирэ то Дездемона (особенно когда она нашкодит и хочется ее придушить)
Мару-Маришку иногда называем Марик-комарик, несмотря на 25 кг веса и лошадиный размерчик в ее нежном щенячьем возрасте. Обожаю ее
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Мою зовут Веста.
Недавно, с легкой руки своей племяшки (ее бывшей хозяйки), стали назвать ее еще и Вестунья А так: Веста-невеста, длинноногая газель (ну она на самом деле такая: очень стройная, с длинными лапами и очень быстро бегает, впрочем как и все левретки и уиппеты). Люблю свою Вестушку, обожаю |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я свою Люсю ласково называю Люля, Люляка-собака или доча. Когда она что-то утворит, то она "Людк, а-Людк!" или "Людмила, иди сюда" :)
Нашего прошлого кота Кардинала мы называли Рыбой, Птицей и Золотом (уменьшительно-ласкательно не получалось называть огромного 7-килограммового пушистого котика )
Quote (БОЦМАН) Сыночек, Сына или Лизака... Лизака? БОЦМАН, он тоже буси дает? С моей собой это понятно, но Купер????
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Мы нашу кошку называем жабой или паразиткой(она тогда сматывается,потому что знает что плохо сделала.)-она постоянно обнывает собак и дергает их.Лика -Ликан -типа самая здоровая,А Боя раньше когда был маленький был Ботинок,потом Шалико,а сейчас с возростом стал солидный-теперь Бармалей.Научился от Лики прыгать на руки (правдв передними лапами,типа -я такой хороший -правда аж назад откидывает от таких ласкательных движений.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
интересная тема...
Оскар - Оскрушка, сынуля, зайка, крокодил домашний, морда в пятнах, ж-па с ушами, стадо монстров, монстр, кот......это все произносится с огромной нежностью :lol: Карик (он же Карлин Кенни Дай Хард) - Карлик,Кошмарик, Шапка, Коврик, Мелкий, акула, пушистик, кот.... и для того и другого вариантов много)))) все зависит от настроения и ситуации
Сообщение отредактировала: oraks - Четверг, 24.09.2009, 13:59
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Литва, Минск
873 сообщения
вот здорово, и мы присоединяемся...
Карина (та, что овчарик) - Корка -подкорка, Корюха-лизуха, Корючка-закорючка, Уши Беатрис (берн) - Пуф или Пуфик (когда маленькая была), теперь Пупс (Пупсик), Берточка, Бертик, Заяц, Маня-Маняша-Манечка но обе они -наши любимые ЗАЮШКИ и Золотые Мои Девочки!!!
Ирина
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Яна-обезьяна, Янище, Обезьянище, пятнистое чудовище Яночка, зайка пятнистая, Морда черно-белая.
Димон, Димочка, Димоша, Димка. Ден, Бзден, лохматик, пушистик, Дэнюшка. Люсяйкина, Люсьпуськина, Люсюха, Люсьенда.
Сообщение отредактировала: diamant - Пятница, 25.09.2009, 21:13
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
а моя питуха Жаклин - Жакуська, Закуска, Собаковна, Парсюковна, Зайка, Мышонок, Боберочка (мой отец вырос в России, белорусский не учил, и до недавнего времени думал, что белка по беларусски - не Ваверка, а Боберка), Тетя-мотя, Шляпа.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А я свою собу Генриха называю Геня, Нёся, Нёпа, дети зовут ГенДрик, а один мальчик - Герман. Мама называет Гена. Подруга зовет - молодой человек.
Дружка я назвала сама, а когда был уличным его называли Козликом. Ему очень подходит.Часто называю ласково Козля, Козлюня. Он просто балдеет. Собачку Кнопу называем Клёпочка, Канапэся, Сарочка, Фефа, Фефуся. А вообще я всю живность называю детЫ или чучундры (любя), а когда злюсь - чувындры, а когда достают - купоросники. |
| |||