|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Ми. Белоснежная скромная барышня. |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:00 | Сообщение № 1 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
Питомцы: Китаец, канаДОЧКИ и улиииии )
.
|

Эта малявка завтра едет ко мне. Девуля на данный момент уже кушает с рук, немного оттаяла. Сейчас находится у крайне несознательного человека, посему нужно забирать. Не знаю пока как, я думаю, Ленка Ода договорится.
8029 120 30 40 Оля
Предыстория.
Quote (Nicolettanata) Я берусь вести собачку!! если не боитесь связываться с новичком в этом деле, т.е. со мной!! Я могу оплачивать передержку, только не знаю, как и где ее искать!! Тут пишут про списки платных передержек - к кому обратиться?? мой номер 341 46 90 велком Quote (Nicolettanata) Nata12 соберет денюжку от добрых людей, все будет под отчет! Quote (Nata12) В пятницу забрали Милану с Гурского, больную... и оооочень дикую и кусачую... В своей жизни я первый раз видела собаку в таком состоянии. Она дико боится людей… её не смогли скрутить 4 человека.., хотя она мелкая...видно в ее жизни стресс на стрессе... ПЛЮС Еще, скорее всего, гурская зараза нас не обошла(((((, и ее нужно будет лечить.. в пятницу привезли на передержку...а в субботу -нас выгнали(((… Сейчас собака живет у человека, который с ней будет работать…..передержка (плюс его работа) оочень дорогая..(((.. Собака за эту ночь вывернулась из шлейки…и забилась в будку…пока у нас вариантов нет…куда ее везти.. и за ней смотреть… А ей нужен уход тепло..забота..и любовь… Спасибо еще раз всем, кто помог деньгами...и не только деньгами, нам передали циклоферон и зиннат... чеки завтра выложу...... Quote (Nata12) выкладываю чеки, что сохранились у меня... на цепь и ошейник...  Quote (Nicolettanata) ПРИВЕТ ВСЕМ!!! И я наконец добралась до форума!! Девочки, спасибо за внимание к этой теме, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ДИНЕ за ее неоценимую помощь, без нее я реально не смогла бы забрать Милану, потому как ожидала увидеть нервную собачку, а забирали мы с Гурского просто маленького извивающегося монстрика, на которого было больно смотреть, да еще нам в спину сотрудники укоряли, кого мы вообще забираем, когда столько хороших собак ждут.... Очень благодарна Наташе Nata12 за ее участие, Леночке Oda за поддержку и мудрые советы и вообще ВСЕМ-ВСЕМ!!! На сегодняшний день по деньгам собрана хорошая сумма, кое-что еще Наташа передаст сегодня-завтра, потрачен минимум на цепь и ошейник, о чем написала Наташа и я заплатила 55.000 за выкуп. Чек за выкуп я сфотаю и выложу вечером. Как Наташа упомянула, она выкрутилась из шлейки и намордника и сидит запуганная в углу будки. ПОКА ПРИВЯЗАТЬ ЕЕ, ОДЕТЬ ОШЕЙНИК ИЛИ НАМОРДНИК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И КУСАЧАЯ (4 мужика не могли поймать ее!!!) Но идти ей некуда, она просто отходит от всех стрессов и ждет, когда в очередной раз ее покормят. А ест девчушка ОЧЕНЬ много, поправляет силы. По лечению - Гискан куплен, но укололи ее только 1 раз, когда ее перевозили под действием успокоительного, а также сделан 1 укол циклоферона... ТТТ после Гурского рвоты больше не было, в туалет она сходила ночью и мы пока не нашли куда, чтобы глянуть на состояние какулек ))) Пока на неделю оставим ее в покое, будем только подмешивать антибиотики, витамины и успокоительное для собак в еду - это все, что можно пока сделать. Решили объединить усилия с Леной Oda по поиску гаража внаем, поместить туда Милану и Лиссу, может пример другой контактной собаки поможет Миланке...Тем более, что пока стерилизовать ее невозможно, а вопрос течки стоит остро...ТАК ЧТО ПУТЬ ЕЙ ПРЕДСТОИТ ДОЛГИЙ... Quote (Nicolettanata) Доброе утро, девочки....Хотя....Для Миланы наверняка совсем нет...Со вчерашнего дня она ничего не ест, сейчас я принесла ей ее любимой колбасы, она вроде накинулась поначалу, но закашлялась и перестала есть...Она наверняка болеет....Но лечить ее в этой будке невозможно...Оставлять ее там опять же нельзя, потому что КРАЙНЕ дорого запросил хозяин, также у него есть свои животные, которых нельзя подставлять, если она болеет чумой, НО ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ... Я почти в отчании...Деньги внесены до конца недели, что делать потом - я не знаю.... Quote (Наталия) Таблетку лучше всего прятать в плавленый сырок. Первый-второй кусочки - без таблетки, третий - с таблеткой. Можно делать шарики из сливочного масла с "с начинкой". Чтобы усыпить бдительность - обкатываю шарики в сахаре. Quote (Nata12) Циклофероном и Гисканом смогли уколоть только 1 раз((( Quote (Nicolettanata) Малыха снова начала кушать, без фанатизма, понемногу...И УЖЕ БЕРЕТ С РУКИ (!!!) - только что звонила Дина и рассказала...конечно кашель у нее нехороший... Quote (Nicolettanata) Всем доброе утро!! Уфффф...Лечение возобновлено - мы, оказывается, очень любим плавленый сырок, в который очень ловко прячутся эти противные горькие таблетки )))))) Миланка спокойна, лежит как всегда в своем углу будки, смотрит внимательными умными глазками и вроде даже слегка улыбнулась утром в предвкушении вкусняшек )))) Кашляем мы вроде поменьше - еще позавчера она фыркала как лошадь после марафона, а сегодня только пару раз кашлянула... Quote (Nicolettanata) Лечение Милана получает пока в таблетках 2 раза в день, кушает неплохо, покашливает уже совсем чуть-чуть... Quote (NaturalBornBitch) Боже, ну вы даете... Я уже давно же сказала, что заберу ее как только Про пристрою. Тему не видела... Зря вы темы создаете не в разделе Гурского. Попрошу перенести, там темы не теряются так. Добавлено (10 Декабря 2011, 14:20) --------------------------------------------- Кстати, насчет рукастого мужчины. Мне муж предложил сделать утепленную будку для малышки на балконе, потому что у нас там достаточно прохладно и сыро. Я сделаю ей теплое гнездо, конечно, но будка была бы лучше. Посему, если соберем денег на материалы, руки я обеспечу. Меня по традиции игнорируют с просьбами о сборе помощи, поэтому попрошу вас, девочки.
Состояние гарсиобожания.
http://egida.by/forum/64-10749-1 Милана ждет Вас )
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение № 31 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
ratcha, сложнее. Намного ) Про не успел еще натерпеться, а Ми похоже хлебнула сполна... Единственное достижение-ест с рук... Добавлено (13 Декабря 2011, 16:01) --------------------------------------------- oda, мы поживаем хорошо ) Едим за троих, только, по-моему, ей все-же прохладно... Иногда дрожит... Думаю, все-же о втором песе.
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
olga1981
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 16:10 | Сообщение № 32 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 02 Ноября 2011
Питомцы: лабрадор
.
|
NaturalBornBitch, могу дать кресло иль пару падушек от него, может пригодится малышке??
+375296496956 Ольга Лига Помощи Ретриверам
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение № 33 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Не, спасибо, я кресло на балкон не затащу
Только я на нее пожаловалась, как Ми тут же разрешила одним пальцем погладить ее по носу )
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Tatas
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:02 | Сообщение № 34 |
Страна: 
Рег. 05 Августа 2010
|
Quote (NaturalBornBitch) Только я на нее пожаловалась, как Ми тут же разрешила одним пальцем погладить ее по носу Ууууу, класс ! Не скалится ?
8-044-55-76-308 vеl
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:05 | Сообщение № 35 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Неа, отодвигается в уголок, но зубы не показывает. Получила вкусняшку-жевалку, развлекается )
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Tatas
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:09 | Сообщение № 36 |
Страна: 
Рег. 05 Августа 2010
|
Quote (NaturalBornBitch) Неа, отодвигается в уголок, но зубы не показывает. Отлично .
8-044-55-76-308 vеl
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:22 | Сообщение № 37 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Короче, для всех наших болельщиков у нас есть новости. Я не знаю, насколько Ми раньше терпела прикасания, но только что я ее гладила по спинке, по шее. Повыдергивала клоки шерсти, которые уж явно торчали, она линяет безумно... В общем, вытащим наружу ласкушу, которая затаилась у нее внутри, не волнуйтесь )
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
olga1981
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:34 | Сообщение № 38 |
Страна: 
Рег. 02 Ноября 2011
Питомцы: лабрадор
.
|
NaturalBornBitch, мы болельщики:)) спасибо за новости, чудесные
+375296496956 Ольга Лига Помощи Ретриверам
|
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение № 39 |
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
Питомцы: Варенька и рыбки
.
|
NaturalBornBitch, разговаривайте с Миланой то-о-оненьким голосом. Собачки это воспринимают как похвалу.
Наталия
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:47 | Сообщение № 40 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Ой, все, разрешает мне всю себя гладить ) Отодвигается пока, но дает чесать спинку, шею ))) Сняла ошейник, сильно все-таки был затянут... Завтра будем вычесываться. Попытаемся. И да! Мы покакали!!! Отлично так, по-взрослому. Я счастлива )Добавлено (13 Декабря 2011, 23:47) --------------------------------------------- olga1981, Наталия,спасибо, что вы с нами ) Обещаем вас радовать )
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Tatas
| Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 08:39 | Сообщение № 41 |
Страна: 
Рег. 05 Августа 2010
|
Quote (NaturalBornBitch) Ой, все, разрешает мне всю себя гладить ) Отодвигается пока, но дает чесать спинку, шею Замечательно !
8-044-55-76-308 vеl
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 09:56 | Сообщение № 42 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
|
Quote (NaturalBornBitch) разрешает мне всю себя гладить
лаской все можно преодолеть Удачи Ольчик..
Собакам ДСД нужна ваша помощь
+37529-322-61-55 (VEL) +37533-66-11-625(МТС)
|
| |
|
| |
|
oda
| Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 10:25 | Сообщение № 43 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 18 Мая 2009
Питомцы: Варюша :)
|
Quote (NaturalBornBitch) гладила по спинке, по шее. Повыдергивала клоки шерсти, Quote (NaturalBornBitch) Ой, все, разрешает мне всю себя гладить ) NaturalBornBitch,
Какие классные новости!!!! NaturalBornBitch,
8 (029) 690 62 42
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
| |
|
| |
|
Nicolettanata
| Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 11:13 | Сообщение № 44 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 25 Ноября 2011
Питомцы: Марсик, Тимошка, Нюша и Степа
.
|
Всем доброго дня... Привожу полный отчет по денюжке - в общей сложности на Милану мне передали 700 000 + 10$. БЫЛО ПОТРАЧЕНО: 55 000 на ее выкуп с Гурского, 50 000 на 2 Гискана, 200 000 отдала Оле на питание...С разрешения и ведома девочек (Лены Oda и Наташи, которая занималась сбором средств) потратила 50 000 на Яшу - купила ему 2 Гискана, а также в воскресенье, когда забирали собак с Гурского, из этих денег купили 3 Гискана (75 000) и заплатили 55 000 за выкуп одной из них. ИТОГО у меня осталось 217 000 + 10$. Наташа продолжает сбор денег и лекарств, так что Милана ни в чем не будет нуждаться... Limo4ka большое спасибо за денюжку на телефон, я приложила ее к Миланиным деньгам...
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 12:16 | Сообщение № 45 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Девочки, а как долго вообще давать ей таблетки? До меня сколько дней давали Зиннат?
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|