- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мальчик в возрасте, метис. (sml[warn]привязали возле Фауны) |
Мальчик в возрасте, метис. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Опухоль. "Осознание того, что я уже стар, пришло ко мне только после того, как люди, с которыми я прожил всю жизнь, привязали меня возле места, пахнущего смертью, со словами "пока, старик". А я стоял, смотрел им вслед и думал, почему они так решили... Я вполне в форме, исправно терплю, очень радуюсь когда вижу поводок (есть у меня такая слабость-прогулки), не привередничаю никогда в еде, отлично себя чувствую... Странные люди, как они определяют эту Старость... Ну да, морда седая, но вмеру, есть бородавка возле глаза, но кому это мешало, да, появилась какая-то бяка на попе, но меня она абсолютно не беспокоит. Меня сразу повели на смерть, я чувствовал это... Но что-то спасло меня, мне разрешили еще немного пожить. На авось... Пошла моя вторая неделя на живодерне. Мне тут страшно. Очень. Говорят, у таких как я шансов тут нет. Но я-то верю, что мои часы не остановятся завтра... Я не займу много места в Вашем доме, не съем вашу еду. Я просто хочу спокойно дожить свои пару лет. Говорят, это максимум, что мне осталось..." Кураторы Наташа +375 29 760 15 48 (есть карточка Беларусбанка); Елена +375 33 670 73 64 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 00:19
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Ariana) 20 см - это не шея, а длина (радиус) Он нам будет короткий. У нас размерчик крупного лабрика. Добавлено (03 Сентября 2013, 14:10) Цитата (Оля_Яло) от Копейки 100 тысяч маленькому Спасибочки! А можно бросить мне на карточку? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Realist) Спасибочки! А можно бросить мне на карточку? Наташка, как только добреду до банка, чтоб пополнить карту (приболелъ я, так что сегодня вряд ли. устроит или у вас горит?) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Realist, до субботы 1000% закину
Добавлено (03 Сентября 2013, 16:09) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Realist, там еще Вк я скинула в личку, просят карточку еще раз )
|
Realist, наше Рыжее солнышко уже играет с хозяйским носком , прыгает с мопсом , выпрашивает орехи , и вообще передумал умирать , как вспомню его на пороге Фауны , жалкого с опущенной головой , живой труп , а сейчас ему нравится жить , а скорее всего , он за всю свою жизнь никогда не жил так , как сейчас
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Хотелось бы задать вопрос Елене тут. На каком этапе истории с Рыжим я вас "кинула" и на каком этапе я стала Вам что-то должна в этой истории? Настолько, что Вы трубите вк, что чуть ли не мою собаку тащите все это время?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
У меня нет ни сил, ни желания спорить и выяснять отношения. Елена по какой-то причине не встретилась с Настей, я осталась виновата, что я "заныкала" Корнерегель. Корм передали на акции, он "отрава", виновата тоже я. Я, оказывается, создала тему, значит все. Я куратор и я должна им заниматься. Как и несколькими десятками собак, чьи темы я создала. Мусю, вон, оказывается, я тоже кинула. Оказывается, я и ее куратор. Только мне никто этого не говорит, а в уши другим льет. Исчадие ада прям. Еще и собак продаю. В Москву Только когда я отправила к реальным людям, которые занимались этим вопросом, до них вопросы не дошли.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Лукси, а я про Вас и не говорю. Вопрос к Наташе. Она так считает, о чем и говорит. Только не в глаза, а за спиной.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Лукси, я на фото состав посмотрела. Он, похоже, больше не отрава, а набиватель желудка... По составу похож на жабинковский наш...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!!! НЕ НУЖНО!!! Пожалуйста, не нужно!!!
Вы этими разборками НИКОГО не передедаете и НИЧЕГО не измените. Делайте выводы. И ДОСТОЙНО идите дальше. Своим путем. И уже голы доказали: он не у всех- ОДИН. И не нужно на это тратить время и свои силы. Они просто со временем иссякнут. Вот как раз из-за этого говна( простите за грубость).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Лукси, д евочки , Рыжий у меня дома, надоело таскать животное по передержкам, он очень привыкал к людям, не хотел уходить , благодаря замечательному парню Саше с форума , мы доехали за 120 км от Минска, дома все были в шоке, пинчер Федя трясся сутки , коты шипели, муж сутки не заходил на кухню , где был пес, звонил с сотового на городской , на кухню , просил чай принести, ну да ничего, я очень старалась их подружить всех, антибио сейчас все хорошо, Рыжий спит на кровати с пинчером , очень спокойный , благодарный пес, правда очень запущенный, сейчас лечим уши, в моче высеяли уреаплазмы и микоплазмы, даю антибиотики , очень хочу дать ему полноценную жизнь и семью, а как трогательно он протягивает лапу , когда просит есть !
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
возможно, он похож на него http://egida.by/forum/84-10985-1
только Рыжему повезло больше! Пусть так и будет дальше!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
бусинка , может и был , но то что его не любили и не заботились, это точно, очень тянется к людям, а сразу после Фауны вжимал голову, когда гладили, весь в ранах , но людям верит, будем лечить , только плохо, что далеко от Минска, ему УЗИ надо будет делать через месяц, а тут нет нигде, буду просить Сашу нас завезти
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
В субботу ездили по врачам с анализами.
Наш Рыжик в хорошей форме (ттт), анализы нормальные. В ДВ даже удивились, что собака уже здорова. Думали, что будет хроник. На мальчишку западают все врачи. Он очень добрый и коммуникабельный. Правда с вечера не ел и к 14.00 уже приустал и конкретно проголодался. Но наша замечательная передержка Таня (которая приехала повидаться, т.к. соскучилась) купила маленькому печенье для собак и ребенок заморил червячка. Папа Тани даже видит во сне, что гуляет с Рыжиком. Рыжик - просто красавчик и уже залюблен и захолен И еще ребенок не остался без подарков: Наташа Лукси сшила шикарную лежаночку, на которую теперь стараются умаститься еще кот и маленький песик Федя. Таня передала сухой корм, ну и я кое что. Спасибо людям из контакта, которые нам очень помогали. И особенно водителю Саше, который выручает постоянно Мы в счастье! |
| |||