- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пес на гурского попал второй раз! |
Пес на гурского попал второй раз! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
из контакта: Метис джека рассела ждет помощи!
Его уже предавали... и предали второй раз, сдав на Гурского всего пару часов назад! Прекрасный пес, около года. Нуждается в срочной передержке. С любыми предложениями , пожалуйста, пишите и звоните: 8044 785 26 36 Елена http://vk.com/id4387956 Ссылка на страницу Елены Слиж, наверное она куратор, нужно уточнять
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
nastya86, почти куратор? где-то в контакте также писали,что до пятницы собаке нашли платную передержку и вроде как кто-то уже приезжал смотреть собаку,чтобы забрать насовсем. Мне кажется эта информация была именно от Лены.
Добавлено (12 Ноября 2013, 14:23)
|
Топикстартер
перехватили также как в первый раз?
Добавлено (12 Ноября 2013, 14:24) Добавлено (12 Ноября 2013, 14:24) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ко мне вчера пришло письмо с "Сэконда" со ссылкой на лот. Спрашивали об нем. характер. повадки и хотят спасти. взять на передержку. Я очень удивилась этому лоту и насколько я знаю аля джэк рассел пристроен. Навела справки и оказалось. что его опять сдали.
Добавлено (12 Ноября 2013, 14:36) --------------------------------------------- Как мне сказали в "Контакте". сдали потому что писяет и дерет мебель. Вот. что я знаю. Добавлено (12 Ноября 2013, 14:37) --------------------------------------------- nastya86, так передержка есть. ее перехватила та девушка. которая мне письма написала \ странно. что мне:blush: \ Добавлено (12 Ноября 2013, 14:54) --------------------------------------------- Насколько я знаю ее и взяла та девушка с "Сэконда". дальше не в курсе. Написала. что все подробности спрашивайте у Куратора.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 12.11.2013, 15:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
Топикстартер
СОСЕДИ, уже поняла!! странно вообще все!чего куратор первоначальный допустил что собу сдали..его и куратора сразу не было ..да и вообще передержка платная это не вариант
Добавлено (12 Ноября 2013, 14:56) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Настя, да не было куратора изначального, я ж толкую. девушка поехала за другим щенком, сфоткала эту девочку (её сдавали пока она была на Гурского), запостила фотки ВК, а назавтра собаку забрали сразу в семью. вот теперь сдали почему-то.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 12.11.2013, 16:05
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
nastya86, а номер телефона тот. что стоит в лоте разве не Куратора? Я то думала это номер Куратора. :blush:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 12.11.2013, 16:03
|
| |||
| |||