- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Снежный барс |
Снежный барс |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
Очень, очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА на время карантина. Как куратор обеспечу кота всем необходимым. 8 029 660 25 30 Светлана.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 29.09.2014, 23:10
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Товарищ в возрасте, не ходит в лоток пока. безумно ласковый.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
olga1981, вроде этот кот жил на хлебозаводе. Мой живет во дворах Уручья. Своего я не наблюдала. Вчера на кормежку не приходил, но он не каждый день приходит.
Могут ли быть два близнеца? с одинаково поломанным ухом и подбитым глазом? Огромные по размеру и окраса "серебро"? Не знаю.... Добавлено (30 Сентября 2014, 09:44) Добавлено (30 Сентября 2014, 13:28) Добавлено (01 Октября 2014, 12:55)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
IrenKos, Не знаю. Просто очень подходят ему .
Но в этом случае чуда не будет.... Добавлено (02 Октября 2014, 17:13) Добавлено (02 Октября 2014, 17:51)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Будет.
Добавлено (06 Октября 2014, 12:20)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||