- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжий - море надежды и отчаяния! (sml[love]На гурского, уже около 3-х недель..) |
Рыжий - море надежды и отчаяния! |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Большой, не игривый, не навязчивый кобель, или как у нас называют - бесперспективный. Я надеялась, что его не поймают. Его я уже знаю 1.5 года. Он добрый, но ОЧЕНЬ спокойный. Подойдет, упрется мордой, и стоит..ждет, когда погладят.. Всюду ходил за мной, как личная охрана. Это будет реально преданный друг и идеальный охранник(опыт в этом у него большой). История банальна - снесли дом и кинули хозяева. Он парень большой - 60см думаю точно будет.. коренастый.
Я живу в Бресте, т.е. курировать я его не смогу никак. Пиар - да,конечно, и не я одна. Передержка без куратора, знаю, мечты. Но больше возможностей нет. Надеясь на чудо...
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 22.10.2014, 20:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Помогите спасти из Усыпалки замечательного пса Рыжего!
История Рыжего банальна - снесли дом, и его хозяева не взяли пса на новое место жительства. А Рыжий ждал и верил, что у рядом с ним будут любящие люди, которых пес будет любить и защищать. Но ловцы не прошли мимо и сейчас судьба Рыжего каждый день решается на Гурского. Рыжий - большой (около 60 см в холке), спокойный и добрый пес 1,5 лет. Он не игривый, не навязчивый кобель, с чувством собственного достоинства. И вместе с тем, Рыжий - идеальный охранник: никто из чужих людей не сможет незамеченным войти во двор. Рыжий - надежный и реально преданный друг, который никого из близких людей не позволит обидеть! Парень может жить на улице в будке, в вольере или на огороженной территории. На цепи Рыжий жить не сможет. СПАСИТЕ РЫЖЕГО ОТ СМЕРТИ! г. Минск, ул. Гурского, 42. Расписание работы - ежедневно с 09-00 до 19-00; обед с 13-00 до 14-00. Телефон - 8-017-251-96-59. Добавлено (30 Октября 2014, 16:18) Добавлено (30 Октября 2014, 16:20)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Mori, а Ваш номер нельзя? У Вас опыт очень большой
Добавлено (30 Октября 2014, 16:57)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо!
Добавлено (30 Октября 2014, 17:54) --------------------------------------------- Помогите спасти из Усыпалки замечательного пса Рыжего! История Рыжего банальна - снесли дом, и его хозяева не взяли пса на новое место жительства. А Рыжий ждал и верил, что у рядом с ним будут любящие люди, которых пес будет любить и защищать. Но ловцы не прошли мимо и сейчас судьба Рыжего каждый день решается на Гурского. Рыжий - большой (около 60 см в холке), спокойный и добрый пес 2 лет(привит). Он не игривый, не навязчивый кобель, с чувством собственного достоинства. И вместе с тем, Рыжий - идеальный охранник: никто из чужих людей не сможет незамеченным войти во двор. Рыжий - надежный и реально преданный друг, который никого из близких людей не позволит обидеть! Парень может жить на улице в будке, в вольере или на огороженной территории. На цепи Рыжий жить не сможет. СПАСИТЕ РЫЖЕГО ОТ СМЕРТИ! +375 29 602 23 31 Ольга
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Четверг, 30.10.2014, 17:55
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Вытаскивайте его оттуда. Пока не слишком поздно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
ап
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Может убрать про цепь из текста? Просто потом говорить, что мол сбегает, закручивайте покрепче...отталкивает чуток
Добавлено (31 Октября 2014, 21:03) Добавлено (31 Октября 2014, 21:07)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
3399 следующее SMS-сообщение: Z303+321857 оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Есть руки на крупную охранную собаку . Содержание - будка, расстяжка .
тел 8029-397-03-57
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Только увидела объявление. Боюсь, что уже опоздала ...
Добавлено (03 Ноября 2014, 18:27)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Приходили смотреть его сегодня, но ушли со щенком... Побоялись, что он передушит кур... Добавлено (04 Ноября 2014, 20:46) но исправить возраст не проблема(( а вот с хозяевами все еще сложнее станет(
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна пишет в сообщениях вКонтакте, что ему не больше 4 лет. А знает она этого пса уже 1,5 года.
Жалко, что не взял мужчина, который поехал на за Рыжим на Фауну, мне он по телефону сказал, что его испугал размер пса. У него родители старше 70 лет, и они, мол, не справятся с такой большой собакой. И женщина, что вчера звонила, тоже не захотела взять Рыжего из-за его величины. Вернее, отказались ее друзья, кому она хотела отдать пса. Но эта женщина, Оксана, будет искать Рыжему хозяев. Если найдет, позвонит ... Так что пока все печально.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||