Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
sshn
.
7721.  
7721
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Цитата Zebra ()
sshn, очень похожая кошечка как на фото прибилась к нашему подъезду в Сухарево и родила котят. Видно, что бывшедомашняя, поэтому и эта может быть Вашей. Ведь Вы не знаете на 100% Ваша кошечка была на Гурского или нет.
Отчасти соглашусь, но за месяц, пока искал, я научился хорошо анализировать внешность паласатиков и ни разу путанницы не было. Я специально сравнил даже все линии на морде. Когда у неё случался стресс она именно так и выглядела, с прищуривала глаз... короче прожив 2 года с кошкой я уверен на все 100, что это она.
Сообщение отредактировал: sshn - Среда, 29.07.2015, 13:59
7722.  
7722
.
Беларусь, горки
695 сообщений
NaturalBornBitch, девочки кто бывает на гурского! пожалуйста, обратите внимание! может привезут эту малышку!

Сбежала в районе угол Рафиева возле Евроопта, побежала в сторону частного сектора (который сносят) 
Пожалуйста, обратите внимание на маленькую черную собачку с хвостиком-пальмочкой. 
На животе след от операции (в воскресенье только сняли швы). Собачка в новом незнакомом месте !!! 
Огромная просьба всем кто заметит придержать (собачка абсолютно не агрессивная!!!) и позвонить 8-029-760-57-47 80295638103

собака - это сердце, бьющееся у ног
7723.  
7723
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
не было вчера точно
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
7724.  
7724
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата Risha ()
Может кто потерял?

Risha, да никто его не терял. всё лето колесит по улице примерно в одном районе. нашли бы уже давно если бы потеряли. загадочно просто, кто это спаситель такой. забрал с Гурского и снова выпустил. girl_mad (очевидцы говорят, пару дней назад его рано утречком привезли и выбросили из машины)

Что ни делается - к лучшему!
7725.  
7725
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Цитата
Пропал с предприятия в Колодищах пёс размером с лайку, гладкошерстный кобель черного окраса, одно ухо стоит, другое- лежит. Был в зеленом самодельном ошейнике.

8044-776-16-78
8029-776-16-78

Может есть похожий в отлове ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
7726.  
7726
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата labrador ()
Присмотритесь!!! Этот пес бегал у нас в округе весь день. Пес очень добрый и контактный. Говорят, что его привезли и оставили здесь в 6 утра 28. 07. На собаке ошейник с надписью "Минск 22254". Может кто потерял?
Его видели несколько раз с одной и той же женщиной ходил. Подозрение, что на самовыгуле носится по району. Как-то налетел и цапнул кобеля, который шел с людьми
7727.  
7727
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Месяц назад мои соседи забрали с Фауны собачку, похожую на эту (возможно ее):
Девочка, отлов Гатово, около 45 см в холке. 

Знаю, что ситуация была неоднозначной и отдавать (со слов соседки) не хотели, были претензии и опасения.
Спешу успокоить девочек. У собачки все хорошо: мне каждый день рассказывают, что они для нее сделали.
Собачка похорошела, видно, что ее любят. Были у ветеринара, подбирают корм, одежку на осень, балуют очень сильно.
Да, еще собачку зовут Алиса. Живет в моем подъезде.
7728.  
7728
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталия, а почему отдавать не хотели? Спасибо за новости!
7729.  
7729
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NaturalBornBitch, ответ на Ваш вопрос здесь писать не буду из стратегических соображений.
Хочу привести их на форум. 
Сегодня ночью Алиса родила.  shok
О ее беременности не догадывался никто. Ни ветеринар, ни я (неделю назад я брала Алису на руки).
Новость вызвала шок - мне позвонили ночью в полуобморочном состоянии. В 12 часов дня было уже четверо щенков.
Проконсультировала, как могла. Но коль факт свершился, буду заводить на Алису тему и помогать устраивать детей.
Щенки - черненькие  shok . Сама не видела.
Самое ужасное, что давали глистогонку (Дронтал). От прививок вроде как пока воздержались.
Я просила не грузить прививками первый месяц. Но сразу, как взяли, я рекомендовала сделать УЗИ на предмет беременности.
После посещения ветеринара от этой мысли отказались, но как показало время - зря.
7730.  
7730
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Отлов.25.08.ЖЭС 63 ( Октябрьский район).Молодой, мелкий,кобель.Ждет хозяев на Гурского 42.
Находится по адресу: г. Минск, ул. Гурского 42 - ежедневно с 9:00 до 19:00, обед с 13:00 до 14:00. Две остановки от ст.м. Михалово.

ДОМА

Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 28.08.2015, 10:13
7731.  
7731
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталия, мы прививали ее. Сюрприз, конечно...
7732.  
7732
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
NaturalBornBitch, Ольга может быть есть какие-то новости из России о Тигрике?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Stels
.
7733.  
7733
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
В вольере С-10 (9?) стояла рыжая девочка с красным ошейником. Может быть есть какая информация: где она?
7734.  
7734
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,шар-пеечка на Гурского? У меня была инфа,что ее забрали.....
7735.  
7735
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Была недавно на Фауне. Взяли котика , ещё молодая пара брала пёсика. Животным бы побольше рекламы. Их бы всех взяли. Оптимист.
7736.  
7736
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Две последние фотографии из второго блока , сообщение 7960, беленькая собачка. Очень похожа на Бетти , пропала после отлова. Тузика довезли , а ее вроде бы нет. Может быть это она. Девочки может есть информация от куда эта собака. Тема ; Собакам грозит отлов.А может и смерть. Из этой темы , только об этой собачке ничего не известно. Где наша малышка.

sad :sad: sad
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Среда, 07.10.2015, 14:31
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
7737.  
7737
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ludmila-61, этих привезли троих подростков. И они ласкуши.
7738.  
7738
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
sad sad sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
7739.  
7739
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений

Девочка из отлова - маленькая, рост 30 -35 см, очень боится.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
7740.  
7740
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
princess_story, вот товарищ, про которого я рассказывала )

Новости от Шархана. Ему живется хорошо, все балуют, в еде стал разборчивый  mosking Великолепный охранник!!! Незнакомых близко не подпускает и команда "охранять" из его любимых. Но со своими ласкун и всегда готов дать лапу yes   Я  его даже чуток побаивалась, погладить не рискнула  mosking Поблизости попрыгала с фотиком )))) Если честно, я все переживала как его на пилораме лечить будут, если вдруг что... Но, как оказалось, зря. Сейчас долечивают пироплазмоз. Очень тяжелое состояние было, похудел, но выкарабкался. Уже почти здоров и проснулся аппетит, наверстывает упущенное  smile Немного фото отчета:

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0