Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.

8017-251-96-59

Тема  собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация.
Меры- соответствующие.
Тема "Фауны"- как уступить  место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
7741.  
7741
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Возможно не к месту, но может кто-то из волонтеров на гурского узнает свою собаку? 
Это пришло мне на почту, посмотреть можно по ссылке ниже

Чтобы посмотреть, что именно спросили наши пользователи, перейдите по ссылке: http://orgpage.by/%D0%BC%....estions 

С уважением,
Администрация OrgPage.by

Помогите,пожалуйста,срочно пристроить собаку.!!!взяла на Гурского.она не может жить в квартире.Нужен частный дом.примерно 1,5 года.добрая,ласковая.35 см в холке.юлия 4 декабря 2015 (16:13)457691511.jpg

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
7742.  
7742
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
marusia_1975, интересно, куда сплавила, одному пишет не может жить в квартире, другому говорит - аллергия у нее
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
7743.  
7743
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
marusia_1975, в ЧС ее
А. Розенбаум
labrador
7744.  
7744
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Сос!!! Принесли сбитого пуделя. Найден 15 км от Минска по Слуцкой трассе. Времени до 19.00, потом эвтаназия. Тут оставлять не разрешают. Парень молодой, спокойный, ласковый. Нужна передержка, куратор. Усыпить можно всегда, давайте дадим парню шанс...

Гурского, 42. До 19.00.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7745.
7745
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите!!!!!! Спасите!! Рождество!!! Не дайте убить!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Risha
.
7746.  
7746
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата labrador ()
, давайте дадим парню шанс...
7747.  
7747
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Могу помочь доставкой. К сожалению, это все, что могу.
7748.  
7748
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата labrador ()
Сос!!! Принесли сбитого пуделя.

Цитата
Ольга Барбарчик
Пёс умер.

На радуге...
7749.  
7749
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Позвонила женщина с ул. Заславской. Там замечен ручной черный щенок, похож на лабрадора, в кожанном ошейнике. Мужчина повез на Гурского. Может щеночка будут искать.
sad sad sad
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Stels
.
7750.  
7750
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата Vasilissa ()
Цитата NatashaP ()NaturalBornBitch, Ольга может быть есть какие-то новости из России о Тигрике?

Добавлено (25 Декабря 2015, 10:50)
---------------------------------------------
Цитата Stels ()
Цитата Stels ()Цитата NaturalBornBitch ()
Уехал сегодня вместе с Честером ) Ждем новостей.
Есть новости?

Прошло 16 дней, как он там, есть новости?

Добавлено (25 Декабря 2015, 10:55)
Цитата Stels ()
Цитата NaturalBornBitch ()Уехал сегодня вместе с Честером ) Ждем новостей.
Есть новости?
Добавлено (02 Июня 2015, 12:11)
Цитата NaturalBornBitch ()
Уехал сегодня вместе с Честером ) Ждем новостей

скоро неделя как........и тишина.........

Vasilissa

как я понимаю информации не будет.
Соседка стерилизовала на Гурского свою кошь.  Разговорилась с ветеринарами. Сотрудники  знают ( и у них есть на то  есть доказательства ) что собаки до приютов не доезжают. Да они туда и не едут.
Однажды я хотела забрать собаку с Гурского, без паспорта мне ее не отдали, пришлось ехать на другой конец города.  Так кто и кому отдал Тигрика? Почему нет  информации? Или, возможно, она осела в кармане решившего данный вопрос?
7751.  
7751
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Stels ()
что собаки до приютов не доезжают. Да они туда и не едут.

не поняла.. blush А куда они едут ? shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Stels
.
7752.  
7752
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Мотя, не могу  сейчас утверждать точно куда. Будут доказательства - напишу.
7753.  
7753
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Stels ()
Соседка стерилизовала на Гурского свою кошь.  Разговорилась с ветеринарами. Сотрудники  знают (

Где на Гурского стерилизовала ? В районных ветстанциях (там Московский и Фрунзенский район) или у ветов, которые работают непосредственно в Пункте отлова и временного содержания (то есть фауне) ? Это разные совсем инстанции. И сотрудники разные. Какие сотрудники знают ?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Stels
.
7754.  
7754
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Мотя, а Вам не кажется странным что информации нет?  "потеряла телефон.....не поднимают трубку......адрес не тот...не помню....не знаю.........."

Добавлено (27 Января 2016, 09:50)
Соседка захотела кошку, поехала на  Гурского и выбрала из имеющихся. Там и разговаривала.

7755.  
7755
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Stels,  я же просто уточняю. Я не знаю ничего . Но хорошо помню , что когда я была внутри этого ада (ну не одна ) и мы все рвали душу и выкладывались там , нас тоже обвиняли sad И разговоры были всякие. Поэтому и уточняю - какие сотрудники
И сотрудники по всякому к нам относились. Потому что недобросовестным мы мешали.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 27.01.2016, 09:56
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
7756.  
7756
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Stels, Вы издеваетесь??? Я Вам скинула ссылку на приют, куда он уехал. Вы связывались с ними? Детский сад какой то. Доказательства у сторудников. Цирк просто. Давайте Ваши доказательства. Мне самой интересно. Очередные бла-бла. Сами придумали, сами поверили.

Добавлено (27 Января 2016, 10:39)

Цитата Мотя
не поняла..  А куда они едут ?

Вот и мне интересно. Очередные сейчас пойдут песни о том, что у белорусских собак мясо вкуснее и шерсть гуще?

Было несколько собак, которые сбегали при высадке. И на их поиск поднимали пол Москвы или Питера. И находили, и радовались. Не нашли только одного. До каких приютов и кто не доехал? Вывезены сотни собак. По каждой дать Вам отчет? Что Вы сделали для них, хоть для одной из них? Хотите посмотреть изнутри-так чего не ходите на Гурского? Ходите, помогайте, лечите щенков энтеритных, колите прививки. В чем проблема? Контролируйте кто куда уезжает и кто куда не доезжает. Соседка кошку стерилизовала. На первом этаже? Рассказать как там стерилизуют и под какими препаратами?

Добавлено (27 Января 2016, 11:00)
https://almosthome.ru/pets
Еще раз для всех, кто переживает за Тигрика, вот ссылка на приют, куда он уехал. Там есть контакты, интересно, вышлите им фото, поинтересуйтесь. Он уехал вместе со Звонком, звонок уже дома, Тигрик тоже, видимо, я не вижу его в актуальных. Если кто-то может с компа зайти ВК, зайдите в группу приюта и пришлите мне имя-фамилию девушки-админа группы, я поищу переписку с ней, с телефона не могу посмотреть админа. Она мне высылала фото когда-то "не доехавшего" Тигрика.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Stels
.
7757.  
7757
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Она мне высылала фото когда-то "не доехавшего" Тигрика.
фото в студию! неужели так трудно?
7758.  
7758
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
зайдите в группу приюта и пришлите мне имя-фамилию девушки-админа группы
В контактах группы никого нет.
7759.  
7759
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
А это не контакты ? Или что-то другое надо
Контакты

Маша, координатор

+7 916 337 81 90
Заполните форму ниже — и мы обязательно с вами свяжемся.

maria@almosthome.ru
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
7760.  
7760
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Stels, я написала что мешает мне выложить фото. После 6 будет доступ вк с компа посмотрю. Это нужно не мне, это нужно Вам. Я в ребятах уверена. Я Вам неоднократно скидывала группу, где можно задать вопрос. Вы не удосужились даже спросить, проще голосить о том, о чем представления не имеете. Я жду Ваши "неопровержимые доказательства".

Добавлено (27 Января 2016, 12:32)
Мотя, ВК админ группы, мне чтобы найти переписку с ней в трех тысячах диалогов, нужна ее фамилия.

Добавлено (27 Января 2016, 12:35)

Цитата Vollare
В контактах группы никого нет.

Была точно. Поищу значит по диалогам, ладно.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0