- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ясенька ) у меня рука до сих пор не зажила )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Блэка больше нет. Славный добродушный Блэк умер просто потому, что нет свободных мест... Он был "бесперспективным" по меркам Гурского-пожилой, с голой спиной от авитаминоза, спокойный... Он закончил свою жизнь в пластиковом пакете, умер от мучительного укола... Просто потому, что никому не приглянулся...
Добавлено (31 Октября 2014, 20:20) --------------------------------------------- Друзья! Мест на Гурского нет. Все собакины на фото стоят давно и на сегодняшний день их шансы практически равны нулю. Уже усыпили Блэка, который долгое время никому не приглянулся, эти ребята в группе риска. Все хорошие, контактные, привитые, здоровые... 1. Максимус. Умнейший пес. http://vk.com/kotopes_minsk_spasi?w=wall-59241875_12787 2. Девочка, молоденькая, гавкуша. 3-4. Братики-сурикатики. Славные, до года, нежные оленики. http://vk.com/kotopes_minsk_spasi?w=wall-59241875_13067 5. Девочка, лет 5-6. 6. Крупный пес, молчун, не лает, спокойный, контактный. 7. Сука, лет 6-7, стоит недавно, но как-то отличилась покусом, жила на соседнем предприятии, поэтому ее слава против нее... 8. Молоденький до года парень, ласкуша, активный, прыгучий, позитивный. 9. Дон. Стоит второй раз. Молодой парень, хороший. второй раз сдали, потому что душил кур...http://vk.com/kotopes_minsk_spasi?w=wall-59241875_12948 10. Парень, который отстоял карантин. Активный, холеричный энерджайзер. Помогите хвостам выжить... Если есть вопросы - 8-029-120-30-40 Оля (не беру-смс, перезвоню) Добавлено (31 Октября 2014, 20:25) Добавлено (31 Октября 2014, 20:26) Добавлено (01 Ноября 2014, 21:54) Цитата Друзья! Завтра не в чем отправлять собак! Банально не хватает клеток, наши все практически со временем пришли в негодность. Может у кого то есть ненужная или одолжить хотя бы. Это реально один из факторов, в которые упирается спасение на сегодняшний день. Если у кого-то есть возможность, помогите нам! 8-029-120-30-40 Оля (не беру-смс, перезвоню) Добавлено (01 Ноября 2014, 21:55)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Пятница, 31.10.2014, 20:21
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
https://vk.com/id256577480?w=wall256577480_596%2Fall
и вот так люди открыто пишут о том, что на Гурского приют.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Мне кажется Гурского немого не хватает рекламы, листовок плакатов, призывающих забрать животное, в газетах, на остановках, в общественном транспорте, я понимаю что это догорого, но может создать какой-нибудь фонд-счет специально для этих целей, для оплаты всевозможной рекламы Гурского, лично я могла бы отчислять ежемесячно какую- нибудь сумму, думаю и другие смогли бы,
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы очень просим помощи клетками-переносками. Очень. Клеток катастрофически нехватает...
rizza, с этим есть много нюансов. Мы думаем давно как грамотно это сделать. Но пока правильного решения нет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
NaturalBornBitch, просто мне кажется, что людьми в первую очередь движет жалость, призыв спасти, как бы многие знают, что можно поехать и взять собаку с Гурского, но не многие знают на самом деле об этих невероятных ужасах, о том какие замечательные там собаки, знаем мы малая толика людей каждый день заходящие на этот форум, нужна реклама, давайте организуем сбор помощи и разместим фото, в метро например, или есть какие-нибудь юридические нюансы у Фауны, просто хотя бы разово с фото и душещипательным текстом, как Вы выше писали, думаю должно помочь хоть немного
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
какой-то вид совсем детский у этой собачки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
парень, боится очень.
Девочка Крупный парень. Девочка молодая, очень красивая, ласковая Девочка, около 6 месяцев Мальчишка-подросток из отлова с Колядич. Будет довольно крупным, на лапе рана, особо за лаской не бежит, боится. Но абсолютно неагрессивен. Девочка Кобель, отлов. Адекватный, не скачет, но ласку принимает с радостью Девочка Парень, меньше Года, см 50 в холке Отлов, сука, выше колена, скромная, спокойная девочка, немного бояка, но не дикая. ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННАЯ Отлов, кобель-подросток. Красивущий, довольно крупный, очень хочет понравиться, извивается весь ) Девочка, около 45 см в холке. Привязали около Фауны. очень ласковая, просится, старается понравиться, но пока никто ее не заметил... Около года. Отлов, сука, см 55 в холке, не агрессор, но пока лаской не бежит делиться, стрессует ( Близкая помесь НО, сука, года 4-5, очень плохо ей там, начала таскать в зубах кирпич постоянно, гоняет миски по вольеру, адекватная, хорошая девочка. Крупный парень, молодой, ласковый, прыгуша-целовака Обалденные братишки. Месяцев 5-6, будут высокими и стройными. Скромные, но ласкуши. Ни капли агрессии сплошное извивание туловками и любоф ) Молодой мальчонка. Отказ. Трусишка, но нужно немного любви и будет счастье. Кобель, отлов, см 50 в холке, мне кажется, не молод, особо не выходит, погавкивает из будки, но не агрессор, прививку укололи без проблем Девочка, отказ. Около 55 см в холке, немного любви и станет настоящей красавицей. Контактная. Молоденькая девочка, ласкушка-попрыгушка, на спинку валяшка, что пузико ей чесашка.. Сука,гончая,молоденькая,около 2-х лет.Дружелюбная и ласковая девочка!Очень хочет уехать в новый дом Сука, молодая, просто сгусток нежности и скромности. Очень славная девочка. Это Аза, 6 месяцев, сука, отказ. Крупный парень. Видно, жил на цепи, но с таким охранником из дома все вынесут, ибо целоваться-обниматься только умеет ) Рыжий Парень Парень Жутко беременная девочка. Из будки не выходит, боится очень.. Парень, контактный, адекватный, около 50 см в холке. Молодой, дружелюбный. Молодой парниша, отлов, пока стрессует. Гладится, но осторожничает. Мальчишка из отлова Гатово. сначала уж совсем был забитый, сейчас расслабился немного, уже выходит, интересничает. Кобель, сдали сегодня, причину и подробности узнаю завтра. Помесь спаниэля. Пока в стрессе жутком, трясется весь Девочка-помесь лабра, добродушная, хорошая, отлов, но уже целувкается и обнимается. Явно домашняя... Парень, отлов, пока в стрессе. Эту псю сдали с пометкой "только в частный дом, выносит окна". Пока не выходит из будки.. Найденыш. Девочка, см 40-45 в холке. Очень жизнерадостный кабачок. Этакий мини-лабр. Парень, нашли и сдали. Нашли на Ольшевского. Коротыш, контактный. Девулю нашли и сдали. См 40 в холке, пока боится, швы на пузе после стерилизации ... Этот юноша вырос на Гурского, сейчас месяцев 5-6, ростом см 40-45, ласковый и скромный мальчиш. Прекрасная девуля, стоит очень давно, скромняга, но под руками тает просто, очень славная. года 2. Очень давно стоит деть, девочка, выросла уже там ... Лайка, кобель, 3 года. Отказ. Что-то у него с глазами, я понять не могу. но он точно плохо как-то видит, мне кажется.</a> Лорд, кобель, отказ. Молоденький совсем. Пока стрессует, особо непонятно что за характер. но не агрессор, присматривается, принюхивается. Очень уютный мальчишка, такой пока скромный, но хвостомвиляка. Очень хороший. Дитенок, девка, месяца 4. Добавлено (05 Ноября 2014, 09:27) --------------------------------------------- УЕХАЛИ!!!! </a>
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 05.11.2014, 12:23
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|