- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
ivolga_76, они и к предприятию, где был отловлен мой Рекс и застрелена его подруга со щенками, тоже не приезжали...
Добавлено (05 Ноября 2014, 15:06) |
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Мне кажется Гурского немого не хватает рекламы, листовок плакатов, призывающих забрать животное, в газетах, на остановках, в общественном транспорте, я понимаю что это догорого, но может создать какой-нибудь фонд-счет специально для этих целей, для оплаты всевозможной рекламы Гурского, лично я могла бы отчислять ежемесячно какую- нибудь сумму, думаю и другие смогли бы, именно так я когда-то и познакомилась с Эгидой - увидела маленький плакатик в аптеке доктор вет в магазине Гиппо в серебрянке.. позвонила,забрала огромного Малыша уже с судорогами,к сожалению он умер. Познакомилась с Галей Манойленко и Натальей Беляновой...потом узнала что такое Гурского 42 , забрала оттуда пожилого лохматого кобелька. Он заболел этой заразой - комплекс вольерного кашля , заразил мою ротвейлершу , я вылечила их обоих . В дальнейшем вылечить удавалось не всех собак и я пошла учиться на ветеринара (после 3-х курсов немецкой филологии в БГУ) - все мои знакомые и родственники крутили пальцем у виска... Теперь я ветврач в декретном , правда еще на заочке учусь, мама троих девочек . Три с половиной года живу в служебном домике (от работы) в агрогородке (30 км от Минска) - у меня свое хозяйство (козы,куры,перепелки,кошки и собаки)..Оказалось , что я совсем не городской житель ))) Спасибо тем людям , которые где-то в 2007 году повесили в ветаптеке этот плакатик формата А4 , который навсегда перевернул мою жизнь и наполнил ее совершенно иным смыслом !
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
labrador, Марина, это фото от 10 сентября.
Добавлено (05 Ноября 2014, 16:17) Цитата olga1981 УЕХАЛИ!!!! Последние 7 песек пристроились тут, остальные уехали в Москву. Добавлено (05 Ноября 2014, 16:18) Цитата ivolga_76 Спасибо за ответ. Позвонила, на Бабушкина не приезжали. Мог приезжать гатовский отлов. Они вчера привезли одного пса только.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата olga1981 Принесли трех щенков-метисы спаниэля. Два мальчика и девчонка. По словам работников, ооочень симпатичные. Уговорили подержать пару дней. Спасите крошек! На Гурского им не выжить... 8-044-5584260 Забрали на передержку.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Я подумала насчет рекламы гурского . И вот такая мысль. А что если рекламировать на сландо, куфаре , irr.by , olx.by и других гурского. Давать общее объявление с несколькими фото и писать что им срочно нужен дом. И указывать адрес гурского 42. Нужен и тел конечно в обьявках. И давать тел человека который по тел будет консультировать. Как такая идея ?
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Oksana123, согласна, без рекламы никуда, только все-таки автобус ,метро ,остановки и т.д. Интернет все же не для таких собак как мне кажется больше социальной рекламы нужно, но реально я понимаю что у девчонок времени совсем нет, вообщем нужно что-то думать
Сообщение отредактировала: rizza - Четверг, 06.11.2014, 20:29
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ranata, ну вот. я писала в группе Гурского, чтобы кураторы присмотрелись! т.к. собака СТЕРИЛИЗОВАНА (это первый признак волонтёрской собаки). да и лицо у девоньки очень знакомое изначально мне казалось.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
фото не увеличивается на 515 странице...а тут увеличила и сравнила со своими, что остались у меня... я в шоке...
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
ей уже и новый дом нашли..
Было бы интересно узнать, почему, потеряв собаку они не позвонили вам, и не начали ее искать Добавлено (10 Ноября 2014, 12:31) |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|