- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Таксы (Найденые собаки) |
Таксы |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Там уже нашли вк передержку же.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
NaturalBornBitch, но собаку-то не нашли...Скажите, если мне по таксе отзвонятся, можно рассчитывать на вашу передержку?
Добавлено (29 Января 2014, 16:18) Добавлено (04 Февраля 2014, 15:27) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Оля_Яло, точно! Я всех обзвонила - Вероника нашла и день держала в гараже. Я могла только вечером перевезти после работы, и девочки сами справились. Такса сейчас у Марии, которая брала её на передержку,но, судя по всему, останется там навсегда. Очень понравилась она семье...Мария - девушка серьезная, с родами сказала справится - не впервой. Помощи, возможно, попросит только с пристройством щенков (а может и сама справится).
Телефонами мы обменялись. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Интересная ситуация с этой таксой получилась...Мария скоро повезет её на УЗИ. т.к. дамочка еще не разродилась и , похоже - она никуда не торопится, хотя животик знатный! Молоко тоже не выделяется . Но самое интересное - такса не знает лифта, не ходит по ступенькам, и не умеет терпеть дома (хорошо, что Мария дома почти постоянно). Девушка говорит - похоже такса была на самовыгуле в частном секторе, потом забрела в гаражи - там её покормили, вот она и стала туда к обеду наведываться каждый день...Короче, видимо мы "спасли" хозяйскую собаку, хотя в минус 20 лысая такса на улице -жесть!!!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
есть такие хозяева от которых действительно спасать нужно. что-то я не видела, чтобы кто-то интересовался её судьбой после того как она "пропала". значит такие хозяева и значит всё правильно Добавлено (15 Февраля 2014, 22:06) дамочка еще не разродилась и , похоже - она никуда не торопится, хотя животик знатный! может просто жирная? кормили как свинню... Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Сегодня 18.02.14 из окна автобуса на ул. Космонавтов заметила черную таксу ,живот светлее, в черном ошейнике ,не рассмотрела пол. Бежала быстро по Космонавтов по направлению к пр.Дзержинского. Сколько не выглядывала из окна автобуса ,не заметила ни впереди ни сзади никого похожего на хозяина :(
Сообщение отредактировала: Rillin - Вторник, 18.02.2014, 13:50
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Сегодня, 20.02.2014 найден кобель гладкошерстной ТАКСЫ, Уручье. Собака ласковая, ухоженная. Отдам хозяину. +37529 539 52 85.
Добавлено (20 Февраля 2014, 12:27) Добавлено (20 Февраля 2014, 14:17) |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Оля_Яло,
в вк уже есть, я разбросала. Правда без фото, т.к нечем фоткать( Передержка откликнулась, сегодня таксёныша возьмут. Обещают длительную передержку. Так что пока ищем хозяев. Если не найдем, будем искать новый дом. Спасибо за отклик! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
В р-не Серебрянка найдена ТАКСА, мальчик, черного цвета, мордочка немножко с сединой, на внутренней стороне правого ушка татуировка. Прошу откликнуться хозяев, собачка очень скучает. 8 (029) 356-58-40
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Александра Страх
Ребята, очень срочно нужна помощь!! Очень милому и доброму кобелю мохнатой таксы нужен дом!! Он потерялся и мы не можем найти его хозяев! Наша собака его не приняла!! Пес ласковый и приучен ходить в туалет на улицу!!!! Ведет себя послушно!! Помогите!!! https://vk.com/id3918792
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
У меня есть нормальные руки на мальчика таксы или метиса таксы в Ратомку мужчине с проживанием в доме, он недавно понес утрату своего старенького питомца.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
04.03 вечером на перекрестке ул.Берута и ул.Одоевского, прямо на проезжей части был найден мальчик таксы. Он растеряно брел между едущими машинами, каждую минуту подвергаясь опасности попасть под колеса. Естественно, я не смогла проехать мимо и забрала парня домой, предварительно переговорив с местными собачниками. Все дружно сказали, что такой собаки они в этом районе не видели и хозяина не знают. Пес очень воспитанный, домашний, в машине явно ездил, по лестнице ходил, людям очень доверяет. Сразу дома освоился, нашел без проблем кухню и водичку. По комплекции пес довольно упитанный, шерсть ухоженная, явный потеряшка.
velcom 6357203, MTC 7577117 УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 06.03.2014, 11:21
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Фаниполь
20 сообщений
Найдена ТАКСА (молодая) девочка, сейчас течная. Черный кожаный ошейник. Окрас черный с подпалом.
+375 29 7601548, Наталья Добавлено (07 Марта 2014, 18:30) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
СРОЧНО!!!!!нужна передержка таксе!!!!Такса(кобель)найден на Орловской только что,нужна передержка до нахождения старых хозяев.+375447339792
Прежние хозяева найдены!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 10.03.2014, 17:36
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||