- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Сеттеры (Найденые собаки) |
Сеттеры |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Вчера на пр. Машерова опять видела худющего английского сеттера на самовыгуле. На прошлой неделе попался он мне на глаза с хозяйкой. Ввалила я ей по первое число - вееежливенько так с подробностями, как он под машину чуть не попал на Крапоткина рассказала... Ничего не изменилось, полная, тотальная безответственность...
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Замечен красивенный пес, похоже что метис ирландского сеттера http://egida.by/forum/66-2344-726224-16-1372959128
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно написать текст о нем более интересный , дать фото. Я попрошу Верочку его разбросать в нашу рекламу вне очереди. И контакты, кому звонить!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Телефон мой давайте +375 29 663 77 60
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Да, звони хозяевам :
Цитата Ирландский сеттер (кобель, около 3 лет, слепой) пропал 16 января в пос. Новинки. Вернувшему - вознаграждение. Тел. (017)233-37-83, гор., Тел. 8-029-637-37-83, Велком 6373783 Velcom3230393 Velcom
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
По поводу слепого сеттера.....Поговорила с хозяином(((((((((((((((((((теперь хочу его убить(((((((((((( самого бы его беспомощного вытурила из дома......а он как ни в чем и ни бывало......врет...врет...и врет(((((((((((((а за вранье надо отвечать....катаракту он удалил и третье веко(((да там и следов вмешательства врачей нет никаких....пес страдает...очень красивый и добрый....не старый.....не пойму откуда в таком возрасте катаракта....может травма какая, или диабет у него или наследственное...такие глазищи....всю душу переворачивают...и эта мразь еще будет говорить мне, что не знает, как он сбежал??....как будто это гончая, он еле бродит....да и похоже светоощущение есть у него.....стоял смотрел на двери автобуса...а я уезжала...блин...аж слезы лились......НУ КАК ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?????? ОН ЖЕ ХУЖЕ БЕСПОМОЩНОГО РЕБЕНКА БРОДИТ ТАМ....ПОД МАШИНУ ПОПАДЕТ...ИЛИ ОБИДИТ КТО(((((( ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА ВЕТЕРИНАРНАЯ.......ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЕРДИКТ ВРАЧА...МОЖНО ЛИ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ...ИЛИ ПРОСТО ОБЕСПЕЧИТЬ ПСУ СПОКОЙНОЕ, КОМФОРТНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.....А ХОЗЯИНУ Я НЕПРИЯТНОСТЕЙ ОБЕСПЕЧУ........ЖАЛЬ ФОТО ЕГО (СЕТТЕРА) МОРДАШКИ НЕ СДЕЛАЛА....НО НЕ ПОЛЕНЮСЬ...СЪЕЗЖУ ЕЩЕ РАЗ ТУДА........ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЙ "ХОЗЯИН" , ЖДИТЕ УЧАСТКОВОГО...И ПОПЫТАЙТЕСЬ ЕМУ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ.......НЕСТИ БРЕД, ВРОДЕ ТОГО, ЧТО МНЕ НЕС О ЕЩЕ ОДНОМ СЛЕПОМ СЕТТЕРЕ, КОТОРЫЙ ХОДИТ ТАМ ЖЕ......(((((((((((((((ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ.....НЕ МОЖЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА СОБАКОЙ...НЕ БЕРИСЬ....((((((((((
Добавлено (25 Июля 2013, 15:59) Добавлено (26 Июля 2013, 09:27) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Цитата (5element30) SOS!!!!! Может кто_нибудь знает приблизительный адрес "хозяев" сеттера из Новинок......хочу, что б его посетил участковый.......... Добавлено (29 Июля 2013, 12:31) --------------------------------------------- Найден ирландский сеттер (рыжевато-коричневый кобель) 28.07.2013 в районе Минского моря (садовое товарищество "Звездное"). Хозяевам или тем, кто что-либо знает о хозяевах собаки огромная просьба звонить по телефонам 8 (044) 795-09-69, 8 (044) 795-09-69
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 29.07.2013, 15:13
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Замечен ирландский сеттер в ошейнике, предположительно кобель. МКАД, район магазина "Простор" и "Зеленый клен" на проспекте Дзержинского. Был ударен машиной, побежал в сторону "Зеленого клена". Звонившая девушка поехала его искать.
УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.11.2013, 13:18
Причиняю добро...
|
| |||