- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
В районе м. Автозаводская уже недели две бегает рыженькая собака, Вроде не худенькая, но грязная. не рассмотрела мальчик или девочка. Но больше похожа на девочку. По поведению молоденький щенок, возможно до года, ручной и Очень игривый, подставляет живот для почесушек. почти по колено. На шее тонкий черный кожаный ошейник, затянут был очень плотно, я чуть ослабила, но это было сложно т.к. собака вырывалась, поэтому не посмотрела, была ли там информация. Фото только такое. Может завтра еще его увижу.
вот еще, сегодня.
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Воскресенье, 15.07.2012, 18:01
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
В районе площади Бангалор уже несколько недель бегает собака с темным ошейником, сама--- светло--бежевого цвета , среднего размера подстриженная коротко только голова подстрижена как у льва , хвост султан тоже аккуратно подстриженный Явно потерявшаяся , подбегает утром ко все собачникам Скорее всего какой-то редкой породы но видно что за ней был хороший уход.
Телефон(ы) для связи: 8029 777 14 38 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
в подъезде (Р-он Серебрянка., ул. Плеханова).
Девочка. В тонком ошенике (ошейник в клеточку черно-белую как шахматная доска). Ошейник не знаю как назвать... не матерчатый и не кожаный, а пластмассовый с пластмасовой застежкой, как на роликах. Запуганная. Пушистая. Рыжего окраса. Скребется во все двери. Похожа на потеряшку. Присмотритесь! Может это собака Ваша или ваших друзей/знакомых!!! 8(044) 7325101, Аня.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
3084 сообщения
В районе улицы Мирошниченко бегает маленькая черненькая собачка, размером с китайку, в ошейнике, течная, не словить, с ней кобель очень красивый: большой белый с бежево-коричневой маской, в ошейнике, ухаживает за малюткой. Очень осторожны, убегают и близко не подходят. Видимо потеряшки, возможно их кто-то ищет.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Если у вас или ваших соседей пропала собачка, маленького роста, беленькая с темными пятнышками с шлейкой под грудкой (шлейка тряпичная, красно-черная, с вышивкой),девочка, то она ищет хозяина возле магазина "Западный", ст.метро КУНЦЕВЩИНА. К шлейке был привязан кусок шпагата, видимо собачка сорвалась.Девочка ласковая,идет на контакт,покушала, очень жаль, что небыло возможности забрать ее с собой.
Анна 3208301 ПОДОБРАЛИ: Дата: 2012-07-23 Регион: Минск Порода: Порода не известна Окрас: белая с темными пятнами Возраст: 0.01 Пол: самка Адрес: ст. метро Кунцевщина Описание: 22 июля 2012 найдена собака в районе ст.м. Кунцевщина. На собаке ошейник с сердечками, пятнистый живот Владелец: Антон Контакты: +375293621119+375172057296 В НОВОЙ СЕМЬЕ
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.10.2012, 14:36
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
108 сообщений
Вчера около 11 вечера в "Банана-кафе" (троицкое предместье) пришёл прямо на 2 этаж огромный пёс. Возможно потеряшка. Окрас похож на нем овчарку, но голова от ого-то другого и крупнее. Уши не стоят. Облизал мне руки, мясо есть не стал, попил воды и лёг спать. Возможно потерян недавно - в отличном состоянии, не воняет, без колтунов, зубы белые, упитанный. 3 раза выводили на улицу, но он возвращался. Потом остался спать на летней веранде. Вечером, если он будет там, сфотографирую.
Anastasia
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
23.07.2012 Метис
Найден на перекрестке ул. Любимова и пр-та Правды щенок девочка примерно 3 месяца, окрас черный, белое пятнышко на груди и на лапках, ищет новых или старых хозяев. Имя: Надежда Телефон: 80291654855 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Найден щенок , метис овчарки, возрат до года. 23.07.12 в 21.00 найдена собака (сука) в центральном районе на Комсомольском озере . Окрас: рыжая с серым (как у овчарки) . Ошейник чёрный с металлическими заклёпками в два ряда . 629-66-78 велком Людмила 606-74-20 велком Диана 2035790 дом. тел.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Дата: 2012-07-25
Регион: Минск Порода: Порода не известна Окрас: коричневый Возраст: 2 Пол: самец Адрес: ул.Тимирязева Описание: Пятый день возле нашего подъезда живет собака. Сначала все думали, что она ждет хозяина, так как была в ошейнике и проявляла живой интерес к прохожим, тщательно их обнюхивая, но, не узнав в очередном незнакомце хозяина, бежала дальше. Вот уже второй день она лежит возле крыльца, свернувшись калачиком. Видно, что у собаки стресс. Она грустит, агрессии не проявляет. Ест мало... Если кто-то смог бы взять ее (ЕГО - это мальчик) на передержку на то время, пока мы будем искать его хозяина, было бы замечательно... Пожалуйста, сделайте перепост. Боюсь, что в противном случае, «Фауна города» может найти его раньше, чем хозяин... Владелец: Морозов Иван Вадимович Контакты: 7194418 МТС, 1511725 Велком ![]() Добавлено (26 Июля 2012, 10:40) Добавлено (26 Июля 2012, 11:30) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Собака-потеряшка! Большая, светло-коричневая, длинношерстная.
Замечена вчера вечером в районе м.Каменная горка неподалеку от магазина Соседи, сидела во дворе с детьми, на собаке коричневый кожаный ошейник без надписей около 5см шириной, собака совершенно ручная, давалась гладить, снять с себя ошейник (проверила - изнутри тоже ничего не написано), людей не боится совершенно, дети говорят, что она там бегает уже примерно около недели. Ночью шла домой - не нашла ее больше. Хозяин, отзовись! велком 1158818 На свободном выгуле
Сообщение отредактировала: Olya))) - Воскресенье, 29.07.2012, 12:13
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]()
Беларусь, Минск
593 сообщения
Сегодня ко мне пришла женщина (соседка) и просила помощи. В 60 км. от Минска по слуцкому направлению, в д. Плитница (рядом деревня по-больше Хотляны) появилась собака. Девочка. Соседка говорит, что похожа на сеттера, но мне по фото кажется, что на спаниэля какого-то... определите в нужную тему, пожалуйста. Девочка ОЧЕНЬ ласковая к детям, соседка говорит, что похожа на бывшую домашнюю собаку. Но кто ее в деревне приютит?.. пропадет бедняга
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
![]()
Беларусь, Минск
225 сообщений
На кольцевой в стекляном мосту (возле Нестерова) висит объявление от руки. Сначала висело, что найдена травмированная собака, недавно повесили что собака инвалид. Судя по объявлению собака бывшедомашняя. В первом вроде было написано, что она ко всему приучена. Может кто ищет...
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 11.10.2012, 14:30
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
уже 2 дня бегает малюсенький мальчик в ошейнике возле кинотеатра салют на проспекте рокосовского. сантиметров 20, мохнатенький, коричнево-бежевый, на ошейнике ничего нет, в руки не идет( очень боится). выглядит ухоженно. +375447243991
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для собачки. Маленькая, хорошая девочка. Ее выбросили в автобусном кольце в Чижовке. Она проходила за мной метров 10 и возвращалась обратно, ждать того, кто ее предал. На два дня удалось пристроить ее на передержку(Спасибо Оксане Риске за автопомощь!), но потом держать не смогут, т.к. приезжают родственники. Пожалуйста, откликнитесь! Собачка очень ласковая и умная, лижет руки и с надеждой заглядывает в глаза. На одном глазике нарост, нужно будет показать ветеринару. Она маленькая, я думала, что щенок, т.к. см 30-35 в холке, но говорят, вроде взрослая молодая, просто такая мелкая. Зубы я не посмотрела. Помогите!!! Ей некуда деваться. Контакты +375 28 6489065 или мне в ЛС. ![]() Добавлено (03 Августа 2012, 00:22) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Кунцевщина
13632 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера и сегодня утром в районе ул.лобанка-одинцова бегал молодой кобель.Выше колена,рыжий,гладкошерстный,в темно коричневом ошейнике.Утром вышла покормила и дала воды,совершенно ручной пацанчик.Сделать фото не смогла(((А потом ехала на работу,так он провожал меня до самого троллейбуса(((((Аж сердце разрывалось.Приехала на работу,отпросилась,вернулась,а его нет.Может кто-то видел его в потеряшках????
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Верочка) Может кто-то видел его в потеряшках???? http://egida.by/forum/15-2374-60 ну я ж не знаю как он выглядит вот все потеряшки - смари
Что ни делается - к лучшему! |
| |||