- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
Дворняжки, метисы |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Во дворе здания по ул. Володько 22 уже неделю бегает молодой кобель черно-подпалого цвета,собака без ошейника. Работаю в этом дворе, поэтому наблюдала его каждый день, как он резво бегал, был упитанный, поэтому возникла мысль , что его просто выпускают погулять. Но за прошедшие выходные собака похудела, в сильные морозы она продолжает скитаться по улице, поэтому стало понятно, что у нее нет дома.
Помогите, пожалуйста! собака мерзнет, она уже обморозила лапу, хромает, вся трясется от холода, даже кушать не хочет. К людям относится осторожно, побаивается, пытались впустить ее в подъезд, но она боится и не идет. Может вы узнаете в ней своего любимца, которого потеряли или кто-то давно подумывал завести себе друга! Песик хороший, добродушный, не проходите мимо, собака может замерзнуть заживо!!! помогите! Город: Минск Имя владельца: Анастасия На сайте: nassi E-mail: nassi6@mail.ru Телефон(ы) для связи: 80293101180
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
На Курчатова, БГУ факультета радиофизики,прямо на крыльце лежит собака.она там уже давно.постоянно подкармливается,НО находится на улице. сегодня я находилась там проездом,и увидела,как она лежит на крыльце,на куске картонной коробки,и вся трясётся! рядом лежит еда,но она даже не притрагивается,потому что околела от холода! скрутилась,пытается согреться,но её колотит очень сильно! когда я подошла,она даже не подняла голову на меня. вблизи нет никаких домов,куда можно было бы впустить её в подъезд,потому что это студенческий городок. в университет,естетсвенно,никто не пустит. близится морозная ночь,я боюсь представить даже проснётся она утром или нет... кто-нибудь! может быть передержка у вас,у знакомых,может у кого то дача не далеко,дом,хоть что нибудь! у самой у меня собака дома,которая не принимает никого,даже щенков,не говоря уж о взрослой! РЕПОСТ,ПОМОЩЬ,КТО ЧТО МОЖЕТ! едой и всем необходимым обеспечу!!!
Порода: Дворняжка Возраст: неизвестен Окрас: рыжая Телефон(ы) для связи: Саша 8 029 505 58 05 Добавлено (22 Января 2014, 10:06) --------------------------------------------- Найдена молодая черно-белая собака на ул. Кольцова, г.Минск Кто гулял с собакой (щенком) на улице Кольцова (д.4, кор.2), г. Минск, и потерял ее\его, отзовитесь! В подъезде появился откуда-то щенок, окрас черно-белый, ушки висят, видимо на улице отбился от хозяина, забежал в подъезд погреться, а домофон обратно уже не выпустил. Сейчас он находится в подъезде, по домофону можно звонить в квартиры 37, 43 - мы откроем и покажем, где это маленькое чудо. 8 (029) 142-70-86 Добавлено (22 Января 2014, 10:36) --------------------------------------------- Даша Лях Вчера в 14:42 Замечена собака.В р–н Серебрянка.На ней одет кожаный,коричневый ошейник. Сидит мёрзнет возле магазина Надежда 2 дня https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-10318427_2817 Добавлено (22 Января 2014, 11:38)
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 22.01.2014, 12:37
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Витебск. Найден пес дворянин с голубыми глазами
ФЁДОР (Федя) - голубоглазый беглец путешественник) Большущий молодой увалень, дурашливый, обнимающееся-целующийся медвежонок. Не верится, что он бездомный, возможно его ищут. Обаятельный, привлекательный, покоряющий с первого взгляда - у такой собаки должен быть самый лучший хозяин. И мы с Федей ждём такого хозяина) Тел. 715 89 55 мтс
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 24.01.2014, 13:26
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
По адресу ул. Могилевская 36 забрела собака с красным ошейником. С запиской: Гикало 22 кв 44. Позвонили, мужчина ответил что собаку не терял. Молоденькая,добрая. Осталась ночевать в подъезде. У самих двое собак и ребенок, к себе взять не можем((( 8-029-709-53-59 мтс
Добавлено (23 Января 2014, 11:12) --------------------------------------------- найден щенок черного цвета с белой грудкой на ул Ольшевского. звоните по тел +375336374413 Добавлено (23 Января 2014, 11:37) --------------------------------------------- уже почти месяц замечают собаку на ул. Варвашени (Ангарская) https://vk.com/id90960875 УЖЕ ДОМА Добавлено (23 Января 2014, 11:39) --------------------------------------------- http://vk.com/m.furs Замечена собака с ошейником,бегает уже около 2 недель в Курасовщине,явно потеряшка.+37529 181 26 44 Марина Добавлено (23 Января 2014, 12:03) --------------------------------------------- Евгений Чебан Доброго времени суток, нашел собачку. Малиновка, ул Есенина 35 дом во дворе, звоните 2571309 МТС, Евгений. НАЙДЕН Добавлено (23 Января 2014, 13:27) --------------------------------------------- Віталь Супрановіч В Серебрянке замечена вот такая собачка, невысокая, без ошейника. Может кто ищет? Если что мой телефон: 029 6490888
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.01.2014, 12:59
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пришло письмо в контакте:
Здравствуйте, Татьяна! У нас у подъезда собака кобель окрас черный, есть ошейник. С самого утра сидит, и ждет хозяев. Я сама глухая. Я вам оставлю номер телефона +375293210103 у меня дети слышашие, позвоните, я передам им трубку. Щас покажу фотки УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.01.2014, 16:24
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата 23.01 на Мирошниченко по пешеходному переходу перебегала собачка с ошейником и поводком (поводок за ним тянулся).полчаса пыталась его поймать.Мальчик,небольшой,черный,на грудке белая манишка.К нему подходишь и вроде как играя начинает убегать.Пока пыталась его поймать,у нескольких собачников спрашивала не знают ли чей песик,но все сказали,что нет,думали,что мой.По итогу он понёсся за дом на Мирошниченко 16корп.1.Я его так и не поймала. ходила к магазину возле дороги,откуда он перебегал,думала,вдруг отвязался,но там никто его не искал Добавлено (24 Января 2014, 12:08) Добавлено (24 Января 2014, 12:09) Добавлено (24 Января 2014, 12:10) Добавлено (24 Января 2014, 12:34) Добавлено (24 Января 2014, 13:02) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
уже почти месяц замечают собаку на ул. Варвашени (Ангарская) https://vk.com/id90960875 ДОМА
+375447553740 Аня
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
anna87, урааа! нашла-таки!!! прекрасно
Добавлено (24 Января 2014, 15:31) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Что-то нас никто не ищет !!!!! Я мелкий кобелек, потерялся в д.Боровляны 23.01.2014г. Я скучаю,ночью тяжело вздыхаю, всхлипыпаю. Я взвесился -
около 4,5 кг, мой рост 30-35 см. Сейчас хорошо кушаю,хочу поправиться. На мне новый ошейник, я хочу понравиться.И еще хочу домой или в добрую, заботливую семью. За меня ответит мой представитель тел.+375-29-622-25-57 Татьяна. Добавлено (24 Января 2014, 17:27) Сегодня 24.01. 2014 в районе Уручье -4 на стадионе возле сш191 был замечен кобелек небольшой до колена! Длиношерстный черный с белым ! Кончик хвоста белый, внизу лапок тоже беленький ! В коричневом ошейнике. Бегал оглядывался. К сожалению фото не сделали! Его уже видели в Уручье -2. Может кто потерял ! На улице холод! Телефон(ы) для связи: 8029 6906955 |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Вчера, 23.01 в районе дома по ул. Лобанка 14, со стороны стоянки найдена собака, рыжего окраса, в холке около 30 см. Прячется под колесом
припаркованого микроавтобуса. К рукам не идет
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Вчера ночью в районе дач Ждановичи 1 замечена собака, похожая на фото, в ошейнике, вроде металлическом, одну заднюю лапку держит на весу. Собака явно домашняя, приучена к хорошему сухому корму, заинтересовалась только им, но китикет есть не стала, и уверенно шла в подъезд, видно, что жила в квартире. В подвал греться не пошла, увы собака осталась на улице.Сегодня днем я ее не видела, хотела сфотографировать. фото похоже очень отдаленно, у потеряшки морда вся коричневая.и лоб с парой морщин. Вдруг кто ищет. 3774168
бесплатный хостинг картинок |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
замечена рыжая дворняга в Зеленом Луге..
точнее ее периодически видят уже около года.. собака среднего размера, довольно шерстистая (примерно, как чау-чау), ярко-рыжая, сука.. по виду оооочень спокойная...одно время, со слов очевидцев, она была беременная.. постоянно сидит возле магазина "Родная сторона" на Мирошниченко.. сегодня я ее впервый раз лично увидела..бедняжка с очень несчастным видом сидела облокатившись о стену магазина.. видно, что собака была ранее домашней.. вдруг кто ищет? к сожалению сфотографировать не получилось..древний телефон (( |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ирада Гусейновасегодня в 19:34Ребятааааа!!!! SOOOOOOS!!!! Нашли собакууу!!! Приученную, вежливую, дает лапу!!! С ошейником и поводком! В районе Чижовки!!! Репост максимаальный!!!! И посоветуйте куда кидать объяву!!!! Нужно помочь найти хозяина!!! А на улице ужааасно холодно!!!!
УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 29.01.2014, 12:58
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Замечена собака черно-подпалого окраса, мордочка и передние лапы светлые, гладкошерстный. Не выше 40см. Ошейник черный , видна овальная заклёпка золотистого цвета. Близко не подпускает, отходит и ложится. Видно, что плохо себя чувствует. Еду не взял. Находится в квадрате домов 52,54,58/1 по ул. Байкальской
80295539459
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.01.2014, 19:51
|
| |||