- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Воспитание Подскажите зоопсихолога |
Подскажите зоопсихолога |
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Нашей Шелли очень нужен зоопсихолог, так как она совершенно не умеет общаться ни с собаками ни с людьми ни с кошками ((
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает номерок в Минске? |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (nastyakaiko) зоопсихолог скорее, кинолог Девочки, сбросьте номерки человеку
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Зоопсихологов нет. Грамотный опытный кинолог-дрессировщик вам в помощь!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, МИнск
14 сообщений
взяли собачку из приюта. девочка. 3 месяца. после наблюдения за поведением появилось мнение, что собачка ЗПР. постоянно вялая. выражение лица, какое-то глупое. ест мало и редко. когда пытается есть сухой корм, он вываливается изо рта. ест кашу, причем только с руки слизывает. такое впечатление, что из миски не в состоянии его есть. но, при этом координация движений нормальная. хочу показать собакевича зоопсихологу. подскажите номер. или номер кинолога. собачка беспородная. кинологи с такими работают?
|
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
взяли собачку из приюта. девочка. 3 месяца. после наблюдения за поведением появилось мнение, что собачка ЗПР. постоянно вялая. выражение лица, какое-то глупое. ест мало и редко. когда пытается есть сухой корм, он вываливается изо рта. ест кашу, причем только с руки слизывает. такое впечатление, что из миски не в состоянии его есть. но, при этом координация движений нормальная. хочу показать собакевича зоопсихологу. подскажите номер. или номер кинолога. собачка беспородная. кинологи с такими работают?
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
недавно услышала , что с собаками ( это у нас , в Минске ) работал зоопсихолог . нет , я , конеШнА верю в чудеса , но у нас здесь есть дипломированный зоопсихолог хоть один ??( про знатоков собачьей психологии а -ля " у меня есть опыт " , не надо ) заранее спасибо за ответ :)
+375292767914
|
| |||
| |||