- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Воспитание Роха - хозяин в доме (несастный найденыш окреп и построил спасительниц) |
Роха - хозяин в доме |
.
Беларусь, Minsk
44 сообщения
Топикстартер
Прошлым летом моя сестра ездила на родину в деревню, по дороге через лес ей на встречу бросилась собака, очень истощенная, израненная, грязная. Как сказала сестра, кобель, очень похожий на курцхаара, встал на дороге и поднял лапу. Его взяли, отмыли, откормили, долго лечили, (у него проблема с лапами, между подушечками появляются волдыри), кастрировали, ходит к кинологу. Милейший и умнейший пес, кинолог от него в восторге, дома едет себя как хозяин. Сестра живет с мамой , дочерью 16 лет и сыном 14 лет. Собакой занимается дочь Полина, он ее обожает, защищает, но рычит, если что не нравится, например, если его прогонят с кровати. Остальные члены семьи у него мелко плавают, но Полину он до сих пор слушал. Вчера вечером произошло ЧП: Роха хотел залезть Полине в тарелку и она на него прикрикнула. Он вцепился зубами ей в лицо, сильно покусал, наложили швы. Не знаем, что делать. Собаке года три, красавец и милашка. Не знаю, как здесь загрузить фотографию. Очень нужна грамотная консультация. Выбросить не можем, отдать некому, да и кто возьмет собаку, которая может серьезно покусать. Семья вложила в гада всю душу, да и средств немало и вот - результат.
Anna
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Анна Чеславовна.. А что кинолог говорит ?? Мне кажется тут только опытный кинолог поможет.. Если поможет У меня у самой была похожая история с моей подобранной Фроськой.. Она не терпела никаких даже оркриков и при любом замечании в ее сторону рыкала и скалилась.. Разбаловали мы ее Но конечно одно дело малявка 30 см , другое серьезный пес Не знаю.. По-моему только опытный кинолог и поведение семьи более строгое
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||
| |||