|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Помогите наказать виновного!!! |
|
bokati83
| Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:50 | Сообщение № 1 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 17 Января 2012
Питомцы: просто кошка)
.
|
Три года назад в нашем поселке появился очень красивый и добрый щенок. Он рос, пытаясь найти себе хозяина, радостно виляя хвостом каждому прохожему.За все это время он никого не обидел, играл с детьми в песочнице, провожал жителей двора на работу и встречал. Но вот сегодня его жизнь оборвалась... Я работаю в доме пристарелых , и пес часто приходил ко мне на работу, больные очень любили его, всегда старались вынести со столовой ему корочку хлеба. Это создание очаровала всех, вернее почти всех... У нас в поселке есть врач-терапевт(инвалид-ходит с тростью), он не взлюбил собаку. При каждой возможности пытался его ударить своей палкой, на замечания не реагировал. И так длилось около года- как встретит так и бьет его. Любая собака обозлиться, Валет стал, последнее время, гавкать на него. Прошу заметить гавкать, но не кусать!!!. Он вообще никого не кусал. Врач неоднократно грозился его отравить. И вот сегодня Валет умер... Я знаю, что он его отравил и хочу , чтоб виновный ответил за содеянное. Он отравил его таблетками, которые предназначались больным туберкулезом. Бедная собака умирала в муках на глазах детей, которые плакали, видя как бьется в конвульсиях их друг. Бедняжка смотрел такими глазами , что сердце разрывалось... Завтра я повезу его на вскрытие в клинику. Участковый сказал, что не примет у меня заявление без справки из клиники, что собаку отравили.Дайте , пожалуйста совет или консультацию Как и что я могу сделать, чтоб наказать виновного. Ведь вместо того чтоб лечить больных, он травит собак. Я решила стать на тропу войны с этим садистом, и хочу быть во всеоружии... это многим послужит примером и может, в нашем поселке прекратятся случай издевательства над животными.
Добрая ФеЯ
|
| |
|
| |
|
sasha_s
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:01 | Сообщение № 2 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 29 Марта 2011
Питомцы: бишон Рикки и два тушканчика
.
|
ответственность за это только в кодексе об административных правонарушениях: ст.15.45. есть люди, которые могут это подтвердить? нужно заявление писать обязательно
+375 29 183-20-83 Velcom +375 33 603-65-77 МТС
Сообщение отредактировал sasha_s - Среда, 18 Января 2012, 00:14 |
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:07 | Сообщение № 3 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
bokati83, , участковый НЕ ИМЕЕТ права НЕ ПРИНЯТЬ у вас заявление. Не принимает- пишите на него жалобу, что ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ не принял. И посылайте почтой ЗАКАЗНОЙ с УВЕДОМЛЕНИЕМ или везите сами в ВЫШЕСТОЯЩУЮ инстанцию. Добавлено (18 Января 2012, 00:07) --------------------------------------------- bokati83, , но доказать Вам, что это ОН отравил- не получится. Только вы можете найти свидетелей и писать на него за ПОСТОЯННЫЕ издевательства над собакой( доказывайте: сегодня бил- собака убегала хромая. Не ходила, лежала долго, очень хромала и скулила) . И это повторялось ЧАСТО в течении ГОДА.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
bokati83
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:16 | Сообщение № 4 |
Страна: 
Рег. 17 Января 2012
.
|
И еще... если я правильно рассуждаю, то врача можно привлечь к ответственности, по поводу использования мед. препаратов не , мягко говоря , по назначению? Добавлено (18 Января 2012, 00:16) --------------------------------------------- Но ведь он не однократно угрожал, что отравит, и даже принуждал нашего завхоза , чтоб он дал собаке "волшебную котлету с таблетками",да и медсестры из соседнего отделения говорили, что доктор дал собаке котлету с таблетками и участковому он тоже звонил, просил приехать и застрелить собаку, но тот ответил, что:1 - не имеет права стрелять в животное из табельного оружия, 2- что на собаку не поступало никаких жалоб, т.к он никого не укусил. На что врач ответил, что сам со всем разберется. Неужели я не смогу убедить суд в этом?
Добрая ФеЯ
|
| |
|
| |
|
sasha_s
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:24 | Сообщение № 5 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 29 Марта 2011
Питомцы: бишон Рикки и два тушканчика
.
|
Quote (bokati83) И еще... если я правильно рассуждаю, то врача можно привлечь к ответственности, по поводу использования мед. препаратов не , мягко говоря , по назначению? сложно. я могу ошибаться, но сейчас просмотрела КОаП, там за это ответственности нет. нужно доказать, что эти таблетки он взял в поликлинике (или где он там работает). да и из-за пары таблеток никто возиться не будет
Добавлено (18 Января 2012, 00:24) --------------------------------------------- Quote (bokati83) Неужели я не смогу убедить суд в этом? если есть свидетели и будет справка, то сможете.
+375 29 183-20-83 Velcom +375 33 603-65-77 МТС
Сообщение отредактировал sasha_s - Среда, 18 Января 2012, 00:25 |
| |
|
| |
|
bokati83
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 00:29 | Сообщение № 6 |
Страна: 
Рег. 17 Января 2012
.
|
Спасибо ВАМ всем, это событие меня сегодня так тронуло, слезы сами из глаз катятся... А зарегистрировавшись тут мне стало страшно , видя сколько животных страдает...
Добрая ФеЯ
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 10:48 | Сообщение № 7 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
bokati83, Не стесняйтесь говорить врачу этому, что вы уже 10 писем в ментуру катаете. Это на них действует. Ну и на форумах дайте информацию. Это не будет клевета, если вы слова свои сможете подтвердить заявлениями. Не знаю, есть ли в поликлиниках книги жалоб...
Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78
|
| |
|
| |
|
Realist
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 11:19 | Сообщение № 8 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 30 Сентября 2008
|
А лучше в Минздрав от возмущенных пациентов. Типа кто нас лечит, страшно за себя и своих родных. Врач- садист позорит наших самых лучших в мире врачей.
Проверено многоленим личным опытом.
|
| |
|
| |
|
Shtu4ka
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 14:32 | Сообщение № 9 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Июня 2009
|
Quote (Ютисан) Не знаю, есть ли в поликлиниках книги жалоб... Обязательно есть.Quote (Realist) А лучше в Минздрав от возмущенных пациентов. Типа кто нас лечит, страшно за себя и своих родных. Врач- садист позорит наших самых лучших в мире врачей. Именно так и надо писать
Эльза, храни тебя собачий Бог.
|
| |
|
| |
|
bokati83
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 15:42 | Сообщение № 10 |
Страна: 
Рег. 17 Января 2012
.
|
Сегодня присутствовала на вскрытии собаки, это ужасно.... Даже врач был в шоке, кровоизлияние во ВСЕ!!! органы.... Это была мучительная смерть... Все признаки явного отравления... А он, врач, ведь знал, на что обрекает собаку, и какие муки ее ждут
Добрая ФеЯ
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 15:43 | Сообщение № 11 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
bokati83, какое заключение? вам выдали бумажку? Удалось установить яд?
|
| |
|
| |
|
bokati83
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 15:49 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 17 Января 2012
.
|
Есть свидетель того, как врач собаке дает отравленную котлету, но , к сожалению, не хочет портить отношения с коллегой....
Добрая ФеЯ
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 15:51 | Сообщение № 13 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
На диктофон!
|
| |
|
| |
|
bokati83
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 15:53 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 17 Января 2012
.
|
Да яд установлен,( именно тот препарат , что я и говорила, 1 таблетки достаточно для летального исхода кошки в течении 1 часов, а псу дали, как сказал врач штук 10) бумага у меня , теперь нужно в милицию Добавлено (18 Января 2012, 15:53) --------------------------------------------- Про диктофон я и не подумала,.... а зачтется ли запись на суде?
Добрая ФеЯ
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Среда, 18 Января 2012, 16:00 | Сообщение № 15 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
нет, но ее примут к сведению! И пишите в жалобную и по совету Арианы. Соберите подписи. Это нарушение клятвы!
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|