- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Нужная срочная помощь в районе Лошицы! (Помочь сделать уколы щенкам!) |
Нужная срочная помощь в районе Лошицы! |
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! Прошу помощи! Нужно срочно с сегодняшнего дня помочь девочке сделать уколы щенкам. Щенки на передержке, но случилось вчера страшное соседний пес умер (вернее его усыпил ветврач) с подозрением на энтерит! Девочка которая курирует щенков Ольга в сильнейшем шоке, т.к. она взялась везти его с мужем по ветклиникам и возили до 2-х часов ночи, пока не приехал ветврач который на дом выезжает. Он сказал нельзя помочь, нужно усыплять, а щенков нужно срочно проколоть. Все происодило у нее на глазах, вам не описать словами.
Ищем щенкам новую передержку, но на данном этапе нужно начать колоть иммуностимуляторы, т.к. щены не привиты. Мы их вчера только со стройки забрали. Я из Сухарево, не смогу каждый день ездить. Может кто-нибудь может помочь их подержать или уколоть т.к. Оля одна не справиться. Очень ждем вашей поддержки, щены такие малые, пожалуйста! А может кто и с передержкой сможет помочь даже платной мы оплатим. Спасибо. ждем. Ольга + 375 29 550 35 64 (куратор) Я Юлия помогаю, + 375 29 241 64 73
Джесси, любимая моя девочка!
|
.
Минск, Сухарево
14 сообщений
Топикстартер
Могу помочь подержать, уколы никогда не делала, но если теоретически кто объяснит могу попробовать, людям могу без проблем Добавлено (07 Февраля 2015, 18:17)
Джесси, любимая моя девочка!
|
| |||
| |||