- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Интернет-проект "База потерянных и найденных животных" (В разоаботке. Предложения-пожелания.) |
Интернет-проект "База потерянных и найденных животных" |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте.
Я веду работу над развитием идеи о создании единой базы потерянных и найденных животных. Данное объединение призвано облегчить шанс успешного поиска потерянных животных в г. Минске(со временем, будет вестись работа по привлечению в проект и других городов Республики Беларусь). На текущий момент ведется работа по привлечению государственных организаций и ОЗЖ в данный проект. Также ведется разработка сайта и поиск людей, которые смогут помогать деньгами проекту (оплата хостинга, частичная или полная(зависит от суммы) оплата номеров телефонов (все отчеты о потраченных деньгах будут отображены на сайте или непосредственно предоставляться спонсорам проекта)). Цели проекта: Планы развития: Текущие задачи, которые стоят передо мной: Я понимаю, что все это делается не за пару дней. На все нужно время и, соответственно, помощь проекту. Я считаю, что успех проекта в первую очередь зависит от согласия большинства организаций принять участие в нем. По всем вопросам и предложениям обращаться по адресу: bol4onok@gmail.com или по телефонам: С уважением, Антонов Максим.
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Воскресенье, 06.02.2011, 12:05
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Если бы у Вас это получилось ,было бы просто замечательно. Так держать!!! Удачи Вам!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
BoL4oNoK, Я понимаю, но пока наверное ничем не смогу помочь, но Вы продолжайте это конечно очень трудно, но я в Вас верю!!!!
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Рыжий, каждый может помогать в меру своих сил) Спасибо за веру в меня!
Добавлено (06 Февраля 2011, 15:20)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Идея хорошая и при правильном подходе будет востребована. Но что бы это реализовать нужно сразу вложить тысячи 3-4 $ + посадить диспетчера с окладом, который будет работать, а не принимать участие по возможности. С такого сайта заработать можно копейки, т.е. бесконечное вливание денег. Нужно спонсора искать, имхо
Лично я бы не имея денег на руках даже не тратил бы на это время |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, Спасибо. Ты сказал то, что мне и так было известно)) Однако, все это уже есть) Просто нужно начать действовать)) В среду буду продолжать кое-какие "переговоры")) Проект выйдет в свет и, возможно, к концу месяца может быть запущен.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (BoL4oNoK) Ты сказал то, что мне и так было известно Я просто высказал то, что думаю, т.к. опыта у меня поболее лет на 10-15. В шапке топика я не прочитал о том, что нанят программист, который будет писать ПО для этого дела. Есть заказ в студию веб-дизайна для разработки сайта. Есть программист MySQL для веба. Планируется диспетчера посадить на оклад. Открыто ИП или ЧУП. Куплен хостинг и домен и т.д. Поэтому и ответил так. А красивые тесты или фантазии излагать в интернете через одного горазд. Пока увидел только амбиции и протянутую руку аля дайте денег на то, что сам не знаю что получится... С такого крупные проекты не начинают, имхо |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (БОЦМАН) Пока увидел только амбиции и протянутую руку аля дайте денег на то, что сам не знаю что получится... С такого крупные проекты не начинают, имхо BoL4oNoK, а я Вас поддерживаю, если не Вы то кто?! Я верю у Вас все получится!
Рыжий
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Зaчeм нaнимaть eсли у мeня отeц прогрaммист?)
Дeнeг я нe прошу, a нaписaл, что нужно проeкту. Тeм болee, eсли ты внимaтeльно читaл, финaнсы стоят нe нa пeрвом мeстe) Я знaю, что получится. Тeпeрь я нe один. Нaшлись eдиномышлeнники. Жaль, что нe здeсь (относится нe ко всeм), но они eсть. Нa этой нeдeлe нaчинaeм рaботу нaд сaйтом. Тeх кому интeрeсно - буду дeржaть в курсe.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
BoL4oNoK, а ты молодец, ты делаешь то, что другим не под силу, нужна сильная команда, потому что противостоять нужно будет большим ветрам..., главное, что ты уже не один
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
zunda, не то, что другим не подсилу, а то, на что у других нехватает времени.
Сегодня встречаюсь с "командой", с которой мы будем работать над сайтом. Будем решать технические вопросы, которых, в прочем как и других, немало. Нужно провести огромную работу как в техническом, так и в информационном плане. Объединение с другим проектом немного изменило мою структуру, поэтому вопросов стало больше.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
isolda, благодарю за поддержку, но пока это лишь идея и легкий старт её реализации. Впереди полно работы.
Добавлено (11 Февраля 2011, 11:44)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
BoL4oNoK, обратись за информационной поддержкой еще на Фауну города. Диспетчеру их много людей звонят по найденышам-потеряшкам, только все бестолку.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 11.02.2011, 12:57
А на Земле быть добру.
|
| |||