- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге В память о Раде и Яше!!! (sml[medicine]Нужны деньги на лекарства! ЭПИДЕМИЯ!!!!!) |
В память о Раде и Яше!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! " Кошкин дом" Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно. Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы. Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен", словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции. Умер 15.10.2014 Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками. Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне. С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции) подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады. Умерла 15.10.2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!! Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться. В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!! Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих Яшки и Рады. Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии, остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно. Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны. Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138 Срок действия 10/2019 Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах: Мурзилка http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1 ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!! Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них. Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс. обновленный отчет на 28.11 :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ulada, Звоните Тане Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна. .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, , помогайте!!!
Спасибо ВСЕм, кто помогает!!! Сейчас напишите: что сказали веты. Откуда это могло прийти и как долго оно развивалось.... Прежде, чем выстрелило... Яшечка. Только не умирай... БЕДА ... просто нет слов... А как Тимочка?Кто еще " полетел"?? Вы ВСЕХ колоть будете??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, , я и прошу: всех.
На сегодня есть ВСЕХ уколоть??? Ск нужно глобфелов на сегодня? И когда в сл раз??? Хватило ли миллиона на сегодня? Получается ли собрать на сл. процедуру? БЕДА... СПАСИБО всем, кто помогает! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ЗДЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я переживала эпидемия 2 года. Без поддержки. Без понимания: что это и за что?? Только придя на Фауну поняла: что это и почему. Таня. Мы все с тобой. Держистесь. И без слез. Сейчас нужно действовать с холодной головой, быстро реагировать и все четко выполнять. Вероника!!! Спасибо тебе за то, что пошла в ДВ!!!! Большое спасибо!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.10.2014, 21:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
поменяла название темы. Может, он меня услышит???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Мой Марчелло умирал каждый день. Я с ним каждую ночь прощалась. а утром он поднимал голову.... Нужно бороться....
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не хочу светиться в теме Шуста.
Марина. у меня есть ручки на него и не одни. Сработал пиар. Он точно. здоров или нужен ему карантин?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Планируют колоть всех котов, не знаю, на какое количество глобфела хватило. Больны все и симптомы уже у всех Я на связи, но лишний раз дергать не хочется...
Таня 50 минут просидела, пока не подошла и не сказала, если я сейчас принесу кота с чумой, у вас тут все заболеют. До этого никто не дернулся, хотя Яшечке очень плохо было.... Вроде Исаченко планировал к ним выйти, но пока не подходил, капаются Добавлено (15 Октября 2014, 21:05)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , глобфел на всех на сегодня приобрели???
Какое назначение?? Ведь нужно еще на всех 12 покупать лекарства...
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ИраIrenKos, , KSV, предлагает гамавит. Он будет нужен! Договаривайтесь где оставлять или как забирать!!!Тане не до того..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , все, кроме 4-х, что готовили на акцию, не привиты были. Но как раз привитые заболели первые.
Наверное, не резко. Скорее всего, Таня просто не замечала инкубационный период. И увидела, когда появились реальные признаки болезни.
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Муж утром будет на ст.м.немига 8-8.30 и с нас 200 000 для лечения, есть 2 банки рекавери
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, Таня не берет трубу, может разрядился телефон...Я уже сама вся на нервах. К ней едет Наташа Ариана.
Как только будет информация, отпишусь. stepashka, где нужно забрать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
stepashka, , спасибо !!! Спасибо!!! Не бросайте нас!!!stepashka, , в каком районе забрать??
| |||