| 

Локомотив. И ее шестеро котят.
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 24.11.2010 в 00:33

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

В Серебрянке, откуда мы забирали Степашку и трех ее котят,кошка по имени Локомотив родила котят. И вот, спустя где-то полтора месяца, начала их выводить из подвала.   Котят СРОЧНО нужно устраивать.   Локомотив- стерилизовать.   ОГРОМНАЯ просьба пиара котят.       Имя «Локомотив» для кошки довольно странно, но, в данном случае, оправдано. Она очень динамична, движется на огромной скорости, как настоящий локомотив, и готова всё сметать на своём пути. Она очень красива: пушистая, с удивительными глазами и кисточками в ушках. Такие кисточки и у её котят. Их шестеро: 3 сереньких и 3 беленьких. Котята настоящие храбрецы, хитрецы и очень независимые ребята. Для них главное – ужин вовремя. Вот тогда они расходятся по-настоящему.   Котятам 2,5 месяца. Им пора иметь свой дом. Пожалуйста, посмотрите на них внимательно. Очень милые и будут верными друзьями.    264 54 83 Люба( опекун) МТС         Один из котят:       

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.11.2010, 15:01

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
21.
Опубликовано 02.12.2010 в 00:08

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Кто может завтра котенка отвезти из Серебрянки в Сухарево?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
22.
Опубликовано 02.12.2010 в 12:16

. 
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.

6068 сообщений 

У меня есть ручки на серого котенка-мальчика! Есть такой?  

| 
23.
Опубликовано 02.12.2010 в 13:09

. 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Блин. Девочки. У меня как-то назревает идея... Буду разговаривать с мужем. Утеплить балкон и устроить там для котят передержку постоянную. Их вот гораздо проще пристраивать, когда их много. Люди приезжают и выбирают. Фотки нужны такие, как делала Танюшка в теме пузырей. Мордочка, глазки и лапоньки )Добавлено (02 Декабря 2010, 12:09) ---------------------------------------------
  Quote (Ксюша) мы их уже неделю рекламируем. неужели звонков не было.      Ну быть такого не может! У меня только по форуму забрали за неделю всех...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
24.
Опубликовано 02.12.2010 в 13:32

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

NaturalBornBitch, , у тебя были отличные фото и они были в каталоге. Каталог котов хорошо работает.   Svetik, , мальчик серенький есть.Добавлено (02 Декабря 2010, 12:32) --------------------------------------------- Котят ВОСЕМЬ. Все на месте. Сегодня поедет Аня сфотографирует белого и серого. Под их фото можно давать всех: там все цвета одинаковые. Есть еще бело-рыжий.   отлавливать могут только по два.   Двух отдадут- отловят еще двух. NaturalBornBitch, , может, тогда хоть еще двух возьмешь? Там ШЕСТЬ маленьких котят на улице и ДВА уже в квартире.     Помогите!! 

| 
25.
Опубликовано 02.12.2010 в 13:33

. 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Наталья, у меня сейчас период реабилитации моих кошек. Младшая гадить начала по всей квартире. Так что пока я пас.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
26.
Опубликовано 02.12.2010 в 13:36

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

NaturalBornBitch, , понятно.  

| 
27.
Опубликовано 02.12.2010 в 23:15

. 
Беларусь, минск

356 сообщений 

Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Четверг, 02.12.2010, 23:17

| 
28.
Опубликовано 02.12.2010 в 23:27

. 
Минск, Серова

9475 сообщений 

Скорей бы всех спасти! ТТТ  А Жук-то, оказывается, Добрый ЖУлиК))) 

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.   _____________________   "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)

| 
29.
Опубликовано 04.12.2010 в 20:18

. 
Беларусь, минск

356 сообщений 

| 
30.
Опубликовано 05.12.2010 в 18:57

. 
Беларусь, Минск

4569 сообщений 

Может уже кого-то забрали? Просмотров очень много!   Спрашивают черную девочку, но я так понимаю по фото черного нет и не было?  Рыжего взяли в рекламу.   

| 
31.
Опубликовано 05.12.2010 в 19:05

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Ксюша, , позвони пожалуйста Любе и узнай.     Черные есть, по-моему. в каталоге.

| 
32.
Опубликовано 05.12.2010 в 19:17

. 
Беларусь, минск

356 сообщений 

Ксюша, забрали одного полосатого мальчика. и все. беленького с одним пятнышком не забрали..   черных у них нет.

Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Воскресенье, 05.12.2010, 19:18

| 
33.
Опубликовано 09.12.2010 в 15:33

. 

6068 сообщений 

В каталог кого-то надо?   Ответ в личкуДобавлено (09 Декабря 2010, 14:33) --------------------------------------------- Что слышно про котят? 

| 
34.
Опубликовано 09.12.2010 в 22:07

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Svetik, , почему бы не позвонить?  

| 
35.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:07

. 

6068 сообщений 

Quote (Наталья) почему бы не позвонить?    потому что муж обалдевает, оплачивая мой телефон (он на нем числится)   

| 
36.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:08

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Один звонок в день уже ничего не решит.

| 
37.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:14

. 

6068 сообщений 

Quote (Наталья) Один звонок в день уже ничего не решит.         ............   Короче, хотите меня хоть иногда слышать, звоните сами   Я думала, тебя держат в курсе происходящего   

| 
38.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:17

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Svetik, , я вернула тебе на счет 15 тысяч! Получила? И при встрече отдам остальные.   Я никого не вижу. Разговариваю по телефону коротко - пока не получается общаться. Позвоню и увидимся .. КОГДА ?? По общему вопросу.  

| 
39.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:21

| 
40.
Опубликовано 10.12.2010 в 01:25

. 

6068 сообщений 

Quote (X6) у тебя "голодный телефон"? lol   капец, тоже мне модератор-ответственный за каталог сайта Эгиды     не.   У меня злой муж!!! Когда к нему на почту приходят расшифровки по моему номеру, я быстренько смываюсь на кухню     Котята Локомотива красивые в каталоге.   Наверное, уже пристроены   

|