- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если собирается команда, давайте делать все согласованно!
Дайте знать в л.с., если нет в теме..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата marusia_1975 Собаку возили и хоронили Ира (Konkordiya1) , Тоня (gotcha), водитель Евгений и Валерий Леонидович. С Тоней я поговорила. С Евгением поговорит Тоня (или, если понадобится, я). Ирина, готовы ли Вы продолжать разбирательство? Кто знает, как связаться с Валерием Леанидовичем? Добавлено (14 Января 2014, 19:53) Цитата Olga_Lugaru Кто знает тел. Бармалея?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если поедете....
1. Привезти собаку на место, откуда взяли. Вызватиь милицию. оставить протокол об обнаружении. Сообщить: поступил сигнал в нете от( указать телефон Тамары), на форуме создали тему..., поехали в ветклтнику( кто и куда), собака умерла... Происте установить лицо, кому принадлежала собака, и кто нанес ей несомвестимые с жизнью увечья.... Заявление от Эгиды даст Вероника! Можем отвезти прямо в милицию!!! Его приложат к вашему протоколу. Дальше будет дальше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
2906 сообщений
limeva2003, Вы путаете заявление в милицию и заявление в суд, это немножко разные вещи.
Для милиции достаточно заключения любого лицензированного ветеринара о нанесении животному увечий. А вот для суда, где владелец требует призвать к ответственности клинику за ненадлежащее по его мнению оказание ветуслуг, или заводчика, отказывающегося вернуть деньги за погибшего щенка с врожденным пороком развития, требуется уже официальное заключение о причинах смерти из государственной ветстанции. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
И напомнить, что в следующий раз, когда под рукой не окажется собаки, там может оказаться ребенок...
Только сейчас увидела тему, не была в инете - пожалуйста, я обычно днем дома и могла бы подскочить сразу, хоть на такси довезти... Мой тел в подписи...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В суд нужно будет подавать, если милиция установит лицо, истязавшее собаку. Если не установят, то останется зафиксированное обращение найти и привлечь. Статистика в нашем государстве по ж.о.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья 1. Привезти собаку на место, откуда взяли. Вызватиь милицию. оставить протокол об обнаружении. Сообщить: поступил сигнал в нете от( указать телефон Тамары), на форуме создали тему..., поехали в ветклтнику( кто и куда), собака умерла... Прошу прощения, а туда, откуда взяли зачем? Присутствует факт того, что собу увезли с место проишествия. В моем понимании (разъясните, если ошибаюсь), тело нужно везти туда только для опознания. Тоня сказала, что соба лежала на коврике у квартиры. Дверь открылась, - и собака попыталась зайти, - ее выгнали. Добавлено (14 Января 2014, 20:07) --------------------------------------------- Цитата Olga_Lugaru Кто знает тел. Бармалея? (мобильный) АУУУ????!!!! Направьте хоть на человека, который может знать.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 14.01.2014, 21:08
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А как взрослые люди не додумались сделать фото и взять справку ? Наверняка, у кого-то был телефон с фотокамерой. Списываю на шок, но нужно ведь и думать о дальнейших действиях.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!??? ХОТЬ НА ТЕЛЕФОН!!!( а рядом было столько людей..). Много очень если: если бы раньше я увидела сообщение об этой собаке (я позвонила через минуту, после публикации поста в контакте), если бы сразу нашлась автопомощь - в такси её было не довезти, она не очень хотела уходить от дома, может быть мы бы успели что-то сделать. Большое спасибо всем, кто оказал помощь, кто звонил и предлагал свою помощь. Просьба для всех очень "умных" людей, которые звонят и позволяют себе орать и приказывать, что делать - не делайте так. Или приезжайте сами и делайте, что считаете нужным.
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие.
Конфуций |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата labrador У Бармалея нет мобильного, насколько помню. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ЭКСГУМИРОВАТЬ ТЕЛО?
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
У меня первый раз умерло животное, находящееся рядом. Я подумала, когда поехала её забирать и искала помощь. Теперь думаю о том, что после очень хорошо давать советы.
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие.
Конфуций |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Милиция этим заниматься не будет. кто знал, что всё уже закончено. Написала сразу, когда прочитала, что собака умерла. Не вините себя и других.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
gotcha, Тоня,не расстраивайся, ну так получилось Неизвестно как каждый из нас повел бы себя в такой ситуации. Подтверждаю,что с Тоней была постоянно на связи и она очень расстроилась,что кто-то при очередном звонке позволил себе на нее наорать. Девушка молодец,не прошла мимо, откликнулась,сделал все что смогла. Может не надо так уж на человека наезжать...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
gotcha, не обращайте внимание, поберегите свое сердце, Вы, что не знали, что так всегда, у нас так принято кулаками махать после драки, в этой ситуации я сочувствую Вам ровно также как и бедной собаке
и по теме, если есть какие-то юридические вопросы, возможно смогу помочь, сама юрист да и есть с кем проконсультироваться если, что, общаться могу в интернете, на связи постоянно, к сожалению пока помочь могу только так Добавлено (14 Января 2014, 20:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gotcha, , Не в вас дело. А в ОБЩЕМ. В том, что чтобы что-то даказывать и за что-то бороться, нужны факты!
Если бы , когда решили хоронить, КТО-НИБУДЬ просто написал с телефона на форуме или смс тому, кто мог на форуме разместить , данную информацию, то было бы время вас остановить! Если бы НИ ЧЬИ телефоны не фотографировали, УВЕРЕНА, кто-то бы подъехал и сделал бы это! Наконец, можно было просить ветов!! У них ТОЧНО в клинике есть и фото и видео!! Если кто-то на Вас кричал- простите ему! Не злитесь! Кто-то переживал! И не бросайте: нужно было поехать.... Наверное СЕГОДНЯ смогли именно Вы. Завтра или вчера сможет или смог тот, кто кричал! Не нужно обижаться: здесь КАЖДЫЙ спасал, спасает и будет спасать! А крик- это просто были у кого-то ЭМОЦИИ! ДАВАЙТЕ СПЛАЧИВАТЬСЯ!! А не ссориться! НУЖНО УЧИТЬ НАКАЗЫВАТЬ ЗА Ж.О.!!! И мы можем и должны это делать! ВМЕСТЕ!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 14.01.2014, 21:38
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата labrador Милиция этим заниматься не будет.
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Тоня, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за мужество и решительность, силы, терпение и любовь (которая уже явно успела зародиться в Вашем сердце) к этой малышке. ТОЛЬКО держитесь пожалуйста, и, самое главное, не опускайте руки. Потери, к сожалению, то, с чем рано или поздно сталкивается каждый из нас. Сил Вам и скорейшего душевного умиротворения (насколько это возможно)... Добавлено (14 Января 2014, 20:35)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru и постоянно бить по мозгам нашим "органам", чтобы продыху им не было (не надо говорить о том, что историй у нас "подходящих" было предостаточно), - возможно тогда (теплится кроооооохотная надежда), кто-то поднимет свою пятую точку для реализации хотя бы одного мало-мальски адекватного закона.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! В какой-то теме недавно Миша Бармалей, предлагая деньги, оставил свой телефон!!!:yes:
| |||