- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!! Нужна помощь!!! (sml[warn]) |
SOS!!! Нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как же она родила?!
Добавлено (10 Июля 2014, 19:30)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Говорила с Ольгой. Врач сказал, что шансов вообще никаких нет. Осталось 4 щенка на ручном вскармливании. Фото будут завтра-послезавтра. Ольга сама в положении на немаленьком сроке. Просит помощи передержкой для щенков. Обещала всем обеспечить.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Видимо, эта Оля не захотела возиться ... Усыпили только с ее согласия. Если родила, еще можно было помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Возможно((((
Бедная малышка. Беги по радуге!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Понятно. Раз на немалом сроке, так ей и не захотелось связываться с несчастной собачкой.
И не верю я врачу с ДВ на Подшибниках, что ничего нельзя было сделать. Просто тоже не захотела связываться с запущенной несчастной бездомной собачкой ... Просто нет слов!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 12.07.2014, 19:47
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я не думаю, что Ольге было всё равно. Она почти целый день провела в клинике. Делали снимки и анализы. Человек, который бы не захотел возиться столько не сделал. Я не стронник усыпления, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то лечить = мучить.
Собака ходить не будет, у него по всему телу черви, выкармливать сама не сможет, будет мастит. Я не одобряю выбор Ольги, но и осудить её не могу. Я не была в клинике, не видела в каком состоянии собака, поэтому утверждать что-либо не стану.
.
Беларусь, минск
45 сообщений
Топикстартер
Решили усыпить по той причине, что она абсолютно не чувствовала задней части. Ее чистили от опарышей на живую, а она даже не шелохнулась. Щенки ветеринар сказал, возможно не ее, она только чудом могла родить. Пыталась рассмотреть сиськи, они были не как у кормящих. Решение было не мое, я в момент когда нужно было заходить в кабинет кормила щенят, а он пошел один, я ездила с Александром из темы(Александр не проехал мимо), он был настроен бороться до последнего, но принял такое решение, собака была не желец.
Добавлено (10 Июля 2014, 22:39) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
olga1985, фото щенков. Как только они станут чуть-чуть старше, можно будет пристраивать. Нужны хорошие фотографии.
Добавлено (10 Июля 2014, 23:11)
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она просто умирала от голода, поэтому и сиськи и были не как у кормящих.
Решили усыпить по той причине, что она абсолютно не чувствовала задней части. Ее чистили от опарышей на живую, а она даже не шелохнулась. Собаки в похожем состоянии (истощенные и с большими проблемами в задних конечностях) были на форуме, им подарили жизнь, хотя это потребовало много-много усилий, времени, денег. Тут, к сожалению, не получилось. Видимо, судьба у маленькой была несчастливой -- и врач не дал никаких хороших перспектив, и люди не рискнули вступить в борьбу за ее жизнь... Очень-очень жалко девочку. Никого так не было жалко, как эту малышку ... Я решила ей помогать, такое решение приняла второй раз (в первый раз решила помогать собаке Жанне). Переживаю, что опоздала со своим решением ... Утешаю себя мыслью, что девочке теперь тепло и светло, не болит животик от голода, не болят ножки, и она весело бегает по Радуге среди других зверьков ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Добренькие, взяли бы эту собаку на себя!!! Как девушка, которая сама беременная и которой даже смотреть на такое нельзя могла бы ее выхаживать?! Ей прежде всего нужно думать о своем малыше!!! Какой у нее был выбор? Очередь помогающих выстроилась?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мори, у каждого свой опыт, у девушки опыта по выхаживанию собачек с опарышами, не ходящих, на крайней степени истощения нет, нельзя ее упрекать. Тем более, что вы прекрасно знаете, что большая часть форума верит ветврачам. И , естественно, в данном случае поверили. И я бы с такой степенью истощенности очень засомневалась даже без опарышей, что собачка выживет, тем более, что ветврач предположил аварию. И иногда , когда решают возиться, результатом является лишь куда более длительная агония бедного животного. Отпустите собачку. УЖе можно бежать тебе, деточка, по Радуге в страну вечной охоты, где нет опарышей, боли, машин... Добавлено (12 Июля 2014, 03:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата limeva2003 нельзя ее упрекать Да.. ее абсолютно не за что упрекать. Наоборот. Спасибо Ольга, что не прошли мимо. Без вас бы муки малышки продолжались бы еще долго. Берегите себя и своего будущего ребенка. Вам нельзя волноваться. Добавлено (12 Июля 2014, 08:13) Цитата olga1985 Буду очень благодарна, если найдется человек с подобным опытом чтобы их выходить до момента пристройства, обеспечу всем чем надо. девушка просит помощи. Меньше чем через месяц ей рожать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я тоже за трезвый подход. гуманность не всегда означает продление мучений животного. на эти фотки без содроганий смотреть невозможно. к тому же думаю, что даже не всякий опытный волонтёр взялся бы за столь запущенный случай и тоже стоял бы перед мучительным выбором и неизвестно какой бы сделал в итоге. а уж что касается ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА... да ещё и в положении...
olga1985, спасибо вам за неравнодушие и желание помочь! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
сонька, а может и нашлись бы помогающие и "добренькие", всегда они не сразу находятся. А насчет "в положении"- большая часть этих положениц почему-то сейчас считают, что они стали хрустальными и эфирными. Я не об авторе темы- просто наболело, куча звонков и просто объявлений- заберите кота, я в положении. А когда я интересуюсь, чем именно кот мешает- ответ в стиле "наигрались" или "а вдруг что-то типа аллергии будет". Если резко- для меня это больная тема по личным мотивам. Я когда-то вытащила соседскую собаку из-под колес с трассы, между прочим рискуя собой, а эти... ее просто усыпили, даже не лечили, знала- забрала бы.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
насчет "в положении"- большая часть этих положениц почему-то сейчас считают, что они стали хрустальными и эфирными. Марина, вы тоже были в положении когда-то, судя по наличию сына, вы хорошо себя чувствовали? Я, например, препогано, поэтому и остановилась на одном ребенке. И как им себя чувствовать, если им плохо, НЕ эфирными и НЕ хрустальными? Они так себя и чувствуют, они в положении! И нельзя свои негативы из тем с котятами тащить сюда. Хотели бы лечить вы, то почему не звонили, вы и старше, и опытнее, и не в положении. Жалко собаку, НО ЖАЛКО И ДЕВУШКУ! Вот сейчас вы почему-то машете кулаками после усыпления бедной собаки , но и слова не скажете про щенков. Я знаю-почему, потому что и котят вы забрали у isolda, и кошек, но не нужно обвинять всех остальных, что они не такие , как вы. У меня мама с подобными мыслями, я ей всегда отвечаю, что было бы ужасно жить в мире, в котором все были бы под одну гребенку подстрижены. И вы даже в ответе Юле использовали правильное выражение, , ключевым словом здесь НЕ СРАЗУ. А там нужно было сразу решать, и небеременный вовсе Александр с ветврачом решили ТАК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да вопрос уже в другом, как помочь тем, что живы. Ведь скоро Ольга, 16 числа? уедет на 3 дня, а потом роды могут случиться? Куда щенков?
Сообщение отредактировала: ratcha - Суббота, 12.07.2014, 13:07
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
ну и не стоит писать в этой теме. Уже более, чем достатчоно девушку обидели здесь. Причем абсолютно не за что было на нее налетать. И девушк через месяц рожать. Вы же женщины Я не удивлюсь если она больше никогда сюда не зайдет.
Столько внимания к теме - помогите щенкам.
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 12.07.2014, 13:21
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||