- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге SOS!!! Нужна помощь!!! (sml[warn]) |
SOS!!! Нужна помощь!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как же она родила?!
Добавлено (10 Июля 2014, 19:30)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Говорила с Ольгой. Врач сказал, что шансов вообще никаких нет. Осталось 4 щенка на ручном вскармливании. Фото будут завтра-послезавтра. Ольга сама в положении на немаленьком сроке. Просит помощи передержкой для щенков. Обещала всем обеспечить.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Видимо, эта Оля не захотела возиться ... Усыпили только с ее согласия. Если родила, еще можно было помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Возможно((((
Бедная малышка. Беги по радуге!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Понятно. Раз на немалом сроке, так ей и не захотелось связываться с несчастной собачкой.
И не верю я врачу с ДВ на Подшибниках, что ничего нельзя было сделать. Просто тоже не захотела связываться с запущенной несчастной бездомной собачкой ... Просто нет слов!
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 12.07.2014, 19:47
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Я не думаю, что Ольге было всё равно. Она почти целый день провела в клинике. Делали снимки и анализы. Человек, который бы не захотел возиться столько не сделал. Я не стронник усыпления, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то лечить = мучить.
Собака ходить не будет, у него по всему телу черви, выкармливать сама не сможет, будет мастит. Я не одобряю выбор Ольги, но и осудить её не могу. Я не была в клинике, не видела в каком состоянии собака, поэтому утверждать что-либо не стану.
![]() ![]()
Беларусь, минск
45 сообщений
Топикстартер
Решили усыпить по той причине, что она абсолютно не чувствовала задней части. Ее чистили от опарышей на живую, а она даже не шелохнулась. Щенки ветеринар сказал, возможно не ее, она только чудом могла родить. Пыталась рассмотреть сиськи, они были не как у кормящих. Решение было не мое, я в момент когда нужно было заходить в кабинет кормила щенят, а он пошел один, я ездила с Александром из темы(Александр не проехал мимо), он был настроен бороться до последнего, но принял такое решение, собака была не желец.
Добавлено (10 Июля 2014, 22:39) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
olga1985, фото щенков. Как только они станут чуть-чуть старше, можно будет пристраивать. Нужны хорошие фотографии.
Добавлено (10 Июля 2014, 23:11)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Она просто умирала от голода, поэтому и сиськи и были не как у кормящих.
Решили усыпить по той причине, что она абсолютно не чувствовала задней части. Ее чистили от опарышей на живую, а она даже не шелохнулась. Собаки в похожем состоянии (истощенные и с большими проблемами в задних конечностях) были на форуме, им подарили жизнь, хотя это потребовало много-много усилий, времени, денег. Тут, к сожалению, не получилось. Видимо, судьба у маленькой была несчастливой -- и врач не дал никаких хороших перспектив, и люди не рискнули вступить в борьбу за ее жизнь... Очень-очень жалко девочку. Никого так не было жалко, как эту малышку ... Я решила ей помогать, такое решение приняла второй раз (в первый раз решила помогать собаке Жанне). Переживаю, что опоздала со своим решением ... Утешаю себя мыслью, что девочке теперь тепло и светло, не болит животик от голода, не болят ножки, и она весело бегает по Радуге среди других зверьков ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Добренькие, взяли бы эту собаку на себя!!! Как девушка, которая сама беременная и которой даже смотреть на такое нельзя могла бы ее выхаживать?! Ей прежде всего нужно думать о своем малыше!!! Какой у нее был выбор? Очередь помогающих выстроилась?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23697 сообщений
Мори, у каждого свой опыт, у девушки опыта по выхаживанию собачек с опарышами, не ходящих, на крайней степени истощения нет, нельзя ее упрекать. Тем более, что вы прекрасно знаете, что большая часть форума верит ветврачам. И , естественно, в данном случае поверили. И я бы с такой степенью истощенности очень засомневалась даже без опарышей, что собачка выживет, тем более, что ветврач предположил аварию. И иногда , когда решают возиться, результатом является лишь куда более длительная агония бедного животного. Отпустите собачку. УЖе можно бежать тебе, деточка, по Радуге в страну вечной охоты, где нет опарышей, боли, машин... Добавлено (12 Июля 2014, 03:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Цитата limeva2003 нельзя ее упрекать Да.. ![]() ![]() ![]() Берегите себя и своего будущего ребенка. Вам нельзя волноваться. ![]() Добавлено (12 Июля 2014, 08:13) Цитата olga1985 Буду очень благодарна, если найдется человек с подобным опытом чтобы их выходить до момента пристройства, обеспечу всем чем надо. девушка просит помощи. Меньше чем через месяц ей рожать. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я тоже за трезвый подход. гуманность не всегда означает продление мучений животного. на эти фотки без содроганий смотреть невозможно. к тому же думаю, что даже не всякий опытный волонтёр взялся бы за столь запущенный случай и тоже стоял бы перед мучительным выбором и неизвестно какой бы сделал в итоге. а уж что касается ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА... да ещё и в положении...
olga1985, спасибо вам за неравнодушие и желание помочь! ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
сонька, а может и нашлись бы помогающие и "добренькие", всегда они не сразу находятся. А насчет "в положении"- большая часть этих положениц почему-то сейчас считают, что они стали хрустальными и эфирными. Я не об авторе темы- просто наболело, куча звонков и просто объявлений- заберите кота, я в положении. А когда я интересуюсь, чем именно кот мешает- ответ в стиле "наигрались" или "а вдруг что-то типа аллергии будет". Если резко- для меня это больная тема по личным мотивам. Я когда-то вытащила соседскую собаку из-под колес с трассы, между прочим рискуя собой, а эти... ее просто усыпили, даже не лечили, знала- забрала бы.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23697 сообщений
насчет "в положении"- большая часть этих положениц почему-то сейчас считают, что они стали хрустальными и эфирными. Марина, вы тоже были в положении когда-то, судя по наличию сына, вы хорошо себя чувствовали? Я, например, препогано, поэтому и остановилась на одном ребенке. И как им себя чувствовать, если им плохо, НЕ эфирными и НЕ хрустальными? Они так себя и чувствуют, они в положении! И нельзя свои негативы из тем с котятами тащить сюда. Хотели бы лечить вы, то почему не звонили, вы и старше, и опытнее, и не в положении. Жалко собаку, НО ЖАЛКО И ДЕВУШКУ! Вот сейчас вы почему-то машете кулаками после усыпления бедной собаки , но и слова не скажете про щенков. Я знаю-почему, потому что и котят вы забрали у isolda, и кошек, но не нужно обвинять всех остальных, что они не такие , как вы. У меня мама с подобными мыслями, я ей всегда отвечаю, что было бы ужасно жить в мире, в котором все были бы под одну гребенку подстрижены. И вы даже в ответе Юле использовали правильное выражение, , ключевым словом здесь НЕ СРАЗУ. А там нужно было сразу решать, и небеременный вовсе Александр с ветврачом решили ТАК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да вопрос уже в другом, как помочь тем, что живы. Ведь скоро Ольга, 16 числа? уедет на 3 дня, а потом роды могут случиться? Куда щенков?
Сообщение отредактировала: ratcha - Суббота, 12.07.2014, 13:07
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
ну и не стоит писать в этой теме. Уже более, чем достатчоно девушку обидели здесь. Причем абсолютно не за что было на нее налетать. И девушк через месяц рожать. Вы же женщины Я не удивлюсь если она больше никогда сюда не зайдет.
![]() Столько внимания к теме - помогите щенкам.
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 12.07.2014, 13:21
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||