- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Щенков необходимо пристроить (sml[help]Восьмерых щенков необходимо пристроить иначе их не станет) |
Щенков необходимо пристроить |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Щенков в помете было 10, двоих уже забрали. Еще двое кобелей под вопросом. Четырех же сучек и двух кобелей, как договорилась хозяйка, придет мужик и убьет. Просим помощи кураторов, волонтеров и всех, кому не безразлична судьба этих животных. Помогите, пожалуйста, распространить информацию о щенках. Может, еще кого успеем спасти. Спасибо!
Контактные телефоны: +37529 544-47-05 Дарья +37529 609-49-59 Ольга Ссылка на объявление на этом сайте http://egida.by/board/8-1-0-52999. Ссылка на фотографии https://drive.google.com/folderv....sharing (не получается добавить в сообщение). Здесь самое начало истории http://egida.by/forum/60-16056-9 Вот еще фото мальчишки который на передержки: , А это очаровательная черная девочка: , И еще есть такие три девчонки: , ,
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.06.2014, 23:02
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Я вчера бросала номер тел в тему "Есть руки", частный дом, согласны были взять девочку. Может туда? Жалко до слез!
Добавлено (19 Июня 2014, 13:04) Добавлено (19 Июня 2014, 13:05) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
хозяйка договарилась, что в четверг придет мужик и избавится от щенков, на вопрос "как?", ответила "молотком промеж глаз", еще хотела сучку тоже, а вместо нее кобелька оставить, Добавлено (20 Июня 2014, 00:38) --------------------------------------------- Видимо, забили ... Может, и маму заодно ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.06.2014, 01:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я 100% знаю что маму не тронут и Даша потом ее стерилизует. Что со щенками девочками не знаю. Но через неделю другую у них как раз удачный возраст для пристройства в переходе.
Добавлено (26 Июня 2014, 09:13) |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Спасибо всем не равнодушным, ЩЕНОЧКИ ПОКА ЖИВЫ, я позвонила Дашеной сестре, она говорит что там стройка в разгаре пока не до щенков (слава богу), у них остались 4 девочки и мальчик, мальчика хозяйка пока не отдает и убивать не собирается (кто-то забирает наверное), я вот девочек нужно пристраивать, каждый день может быть последний ((
Еще один щенок на передержки у Осень-1, по нему я сегодня перезвонила мужчине, скину ему фото (Осень-1, спасибо за фото, а то я уже и не помню кто где, у них окрас у всех похож) и он вечером отзвониться, люди спрашивают этого точно пристроим ) Осень-1, повезло ему с приемной мамой, родная своих уже не кормит, молока нет грудь почти втянулась. Mori, и у меня все сжимается когда думаю про них, был еще вариант усыпить их, может и на Гурского отвезем, Даша сейчас в Словакии, я была уверена что когда она уедет их сразу того, даже звонить боялась, а мужик сказал, что на голодный желудок не может и все отложил, там у них дур.дом: и стройка и ребенок маленький, а щенки наверное поспокойней стали, чувствуют. sveta444, в переход сложно, я живу за городом в Минск наездами, щенки в Борисове, Даша тоже занята у нее работа и уехала она сейчас на симпозиум, а в переходе стоять днями можно (( будем по обстоятельствам смотреть, пойдем постоим может кого и пристроим. tasha777, я позвонила, подняла недовольная женщина, даже не дослушав кинула трубку, перезванивать не буду ( Добавлено (26 Июня 2014, 11:47) Добавлено (26 Июня 2014, 11:53) Добавлено (26 Июня 2014, 12:11) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди! Какой выход для малышек: может, их в переход? На денек в квартиру, чтобы вымыть, прогнать глистов ... Их жизнь висит на волоске. В прошлый четверг малышек спасло, что
А каждый день может стать последним.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посмотрите, какие очаровательные девчонки! А мужик будет их лупить молотком по головке ...
Добавлено (27 Июня 2014, 23:56) Добавлено (28 Июня 2014, 00:15)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
ВСЕ НА РАДУГЕ ((((((((( Не успели мы. Вчера всех.
Mori, да я ей позвонила, договорилась двух девочек привезти, перезваниваю сестре Даши что б договориться когда забрать, а она говорит, их уже нет, вчера забили, я подробности не спрашивала ((((( Один щенок на передержке остался спасенным и четверо пристроены по домам. Спасибо всем неравнодушным, за этих малышей.
Сообщение отредактировала: volyaflo - Суббота, 28.06.2014, 13:59
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И почему же вы их не вывезли?!!! Тут, на месте, что-нибудь придумали бы!
Никто не помогал, никто не разбрасывал информацию об угрожающей ситуации. Если бы подключилось побольше людей, спасли бы всех. Мой клич вКонтакте вчера уже опоздал ... А ведь девушка хотела взять двух малышек! Бедные девочки! Какую же боль они перенесли, пока этот нелюдь лупил их молотком по голове. Надеюсь, что судьба будет бить и его, и его всех потомков, и суку-хозяйку мамочки. Думаю, мамочку тоже нужно оттуда забрать.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.06.2014, 20:33
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
НЕТ ХУЖЕГО СКОТА ЧЕМ ЧЕЛОВЕК! ИЗВИНИТЕ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ..... ВЕРА УЧИТ БЫТЬ НЕЗЛОБНЫМ, НО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ.... АВТОМАТ БЫ В РУКИ!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||