Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
У Дины когда она нормально лает очень красивый низкий сильный голос . Внушительный . Она себя ещё покажет . Я только не понимаю почему " белая " красотка . Она сильно отличается от белого цвета .
Добавлено (20 Ноября 2013, 12:09) --------------------------------------------- динка все таки вчера сорвала сетку. и упрямая просто ужас зато какая красивущая
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Вчера она вылазила из вольера раз сто. При том на с каждым разом ей нужно было все меньше и меньше времени. Света забарикодировала лаз намертво, интересно, на сколько этого хватит)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Сегодня Дина, услышав , что мы приехали, решила выбраться из вольера. Залезла на стенку, высунула голову между прутьями и застряла ... Пришлось силой толкать эту головизну внутрь вольера. Девочки, пожалуйста, сразу заходите к этой дурочке. Будет щемиться наружу и покалечится ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Дина похудела, косточки очень прощупываются когда гладишь по спине ближе к хвосту - думаю, это результат ее результат ее акробатики, я бы тоже была худая и мускулистая, если бы так лазила по стенам - это ж сколько энергии она сжигает! Дина - спайдермен Очень тянется к людям девочка.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
У Дины вчера был очень теплый нос, конечно, это может быть из-за ее активности, но на всякий случай пишу. Аппетит хороший, активная. Хотели помереть температуру, но завошкались... и забыли
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Блондика Дина немного измазана в монтажной пене, но она такого же цвета, почти незаметно ). На прогулке искала зеленую травушку из под снега и кушала. Очень худенькая, на мой взгляд. Нужно откармливать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ВНИМАНИЕ! Сегодня Дина рассекла подушку на правой передней лапе. Очень сильно! Видимо, прыгала в вольере и ударилась. Именно не порез, а рассечение. Было немного перекиси и вата, Каф-спрей и рано-сан. Мы обработали, но прошу смену среды купить: ПЕРЕКИСЬ (можно большую банку), ВАТУ, БИНТ, РАНОСАН (или что-то типа того), ПОВЯЗКУ или ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ (или как там это называется, чтобы хоть какое-то время она походила с перевязанной лапой и не сразу сняла бинт).
Добавлено (17 Декабря 2013, 23:50) --------------------------------------------- Мы ее оставили в коридоре между вольерами. В других комнатах она сама себя может поранить.... Обрабатывайте ей рану, пожалуйста, несколько раз за смену!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!