- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дина - стерилизована (sml[love]Большая белая красотка. Забрали ДСН.) |
Дина - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ссылка для Динульки на Сландо, помощь в поднятии в топ - http://minsk.mn.slando.by/obyavle....PT.html
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Дина реально стала лучше себя вести!!! Вчера гуляла с ней, она даже поводок не тянула. Как и Кики. И в вольер стала лучше заходить.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нормально Динка. Отошла от наркоза быстро. Удалили только яичник, культя в порядке. Она большая умничка))) Хотела поближе к нам быть по дороге на Хутор. Из машины почти сама вышла.
5 дней антибиотик и анализ еще у Наташи остался.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 13.02.2014, 00:27
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Сделали операцию. Дина вела себя хорошо. Быстро уснула. Когда наркоз сняли, сама поднялась, дошла до машины и сама запрыгнула. Как она после приезда назад себя вела - надеюсь, расскажут девочки.
Добавлено (12 Февраля 2014, 23:24)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цеф, но можно и кабоктан.
Когда делали Узи, говорили, что культя воспалена. Но это оказалось не так.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Биохимия на хуторе. Кто завтра на смене будет? Может, сфоткают?
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Получается, когда в первый стерилизовали - оставили один яичник? Интересно девки пляшут. Мне говорили, что так делают. Ну, а потом... Бедный ребенок. Мне ее так жалко - такой сладкий вечный двигатель.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Так делает Васильцов. Оставляет один яичник для поддержания гормонального фона. Я предполагаю, что все это в дальнейшем может заканчиваться ОМЖ. Добавлено (13 Февраля 2014, 11:31) Получается, когда в первый стерилизовали - оставили один яичник? Интересно девки пляшут. Это еще не самое интересное. В ДСН был случай, когда собаке Дакотке в ДВ делали полную стерилизацию, но после сидения в вольере с молодым и красивым кобельком Дэником она вдруг сделалась беременной. И такое бывает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дина в топе до 13 марта! Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Маша Май Дарлинг оплатила ТОП. Спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Как сегодня себя чувствует наша принцесса?
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
дина грустненькая и вялая( посадили ее в вольер обратно, свернулась клубочком и заснула. даже сосиса ее не трогала!легла на свое место и спокойно лежала.
шовчик у нее хороший. когда ее кололи ( что я делала вообще 2 раз в своей жизни!) ее даже держать не нужно было,денис ее просто отвернул от шприца.бедняжечка
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ласточка маленькая! Когда она полностью отойдёт, разрешу ей тянуть поводок и купать меня в лужах!
Спасибо за вести!
| |||