Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Это на сайте 303.by именно для Динули - VIP- объявления размещаются на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+287260
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Почти как обычно. Пищит, поет, но не прыгает (обезьяной по стене лазит Кики). На прогулке шла спокойно, поела хорошо. Шов обработали Оля и Настя, все неплохо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Rimini, мне ее так жалко. Уколы болючие, она бедненькая верещит... Такой уж детеныш малой. Только, блин, собака второй раз мучаем... Не могу. Хочу быстрее веселую Динулю!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
час от часу не легче, кто ее стерилизовал вторично? Наташа-грыжа -это выпячивание внутренних органов брюшка через образовавшийся просвет в мышечной ткани, защищающей брюшину. Это опасно, если выпячивается кишка, так как ее может защемить и начнется некроз ткани кишки. Это все объяснения обывателя на пальцах, понятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ну, может все-таки не грыжа, а просто жидкость собралась или такая припухлость, но к врачу нужно обязательно. Моя лялечка! Ой, не могу...
У Дины разошелся шов. Его зашьют заново, опять наркоз, но СЛАВА БОГУ не операция . Пожалуйста, оставляйте Дину на кухне пока. Она там себя будет чувствовать спокойнее и никто не будет её беспокоить. Ей нужен покой.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Блин... я так зол, я так зол... Бедный ребенок, ну что ж такое.
Марина, а почему разошёлся шов? Не нужно ли ее просто немного попоить успокаивающими средствами, чтобы она была более спокойной, менее подвижной, больше спала, пока все не зарубцуется? ПРосто какая-то напасть на бедную Дину!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!