Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Форест - кастрирован
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

Форест ласковый, нежный, прямо как большой плюшевый мишка. Его так и хочется обнимать и целовать. Форесту 3 года, он кастрирован, привит, чипирован, приучен к выгулу. Не собака, а просто загляденье! Познакомьтесь с ним поближе, а вдруг именно он Ваше счастье с хвостом-вертолетом!
8029-7722225 и 8 029 6-103-903 Марина
241.  
241
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мечта  girllove good_dog !

Добрый, послушный, очаровательный, плюшевый, медовый, сладкий, целовательный...

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.03.2014, 22:53
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Rimini
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Это на поле за Хутором? Форест прекрасен, кто бы мог подумать, что несчастный пес с 1й фотографии в титульном посте превратится в такое роскошество!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
243.  
243
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Rimini, это поле через дорогу, напротив Хутора, там сухо и мы любим там гулять. smile Да, преобразился очень он ! Как же люди проходили мимо ? Не понимаю.  sad

244.  
244
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Форест для хозяйки-девушки станет надежным охранником и завидным парнем  girl_haha , а для мужчины верным другом и причиной восхищения мимо проходящих! Когда уже найдётся хозяин на такого принца?!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
245.  
245
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Смогла записать Фореста на кастрацию только 30 марта,так как в будние проблема с доставкой в минск,а на выходные это ближайшая запись(
80292615147
246.  
246
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
lena05081987, а мне Катя Забуся говорила, что есть запись на 15 марта.

247.  
247
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
должна была быть,но врач взяла выходной(
80292615147
248.  
248
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Форест стал очень сильным!!! Он меня сегодня дважды уронил. Когда мимо проезжает машина, у него какая-то страсть гнаться за ними. И когда он со всей дури кидается за машиной, очень сложно его удержать. Так что будьте аккуратны.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
249.  
249
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

250.  
250
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Такой целовашкин-обнимашкин!

Добавлено (25 Марта 2014, 12:00)
---------------------------------------------
Фореста почикали? Или в 30-ых числах?

251.  
251
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Дримма, в это вс)
80292615147
Mori
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вчера звонила женщина по Форесту. Мне она показалась адекватной, поэтому передала ее телефон Лене Оде для обстоятельной беседы. А себя поймала на мысли, что на Хуторе будет скучно без этого головуна, что привыкла к нему и люблю ... Эгоизм, понимаю. Но вот такие чувства есть.
Интересно, о чем Лена договорилась с этой женщиной?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
253.  
253
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Mori, я им вчера звонила,договорились что в сб приедут его смотреть.так как я его привезу в минск для кастрации в вс.
80292615147
Mori
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Ой!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
255.  
255
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата labrador
Добрый, послушный, очаровательный, плюшевый, медовый, сладкий, целовательный...

В яблочко! girllove

Добавлено (25 Марта 2014, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата Mori
Ой!

Согласна. blush И семью надежную поскорее хочется, и отпускать... Ну какие же они, все-таки, ВСЕРДЦЕЗАПАДАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!..
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
oda
.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Но отдавать им пока рано, т.к. они еще не достроили вольер blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mgeli
.
257.  
257
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это точно и хочется, чтобы семью нашел, но блин... один из моих любовок... Но они же понимают, что он молодой и им нужно будет заниматься.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
258.  
258
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Пусть у него всё сложиться. Но непременно хочу сделать с ним фото! Ведь когда он мне ставит лапы на плечи - он выше меня. Интересно, он будет ещё расти?

Mgeli
.
259.  
259
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Думаю, будет только мужать. wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
260.  
260
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата oda ()
Но отдавать им пока рано, т.к. они еще не достроили вольер
Будем надеяться, что достроят и понравятся Лене.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0