|
Форест - кастрирован
|
|
1.
Опубликовано 29.12.2013 в 22:56
|
241.
Опубликовано 14.03.2014 в 19:49
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Форест стал очень сильным!!! Он меня сегодня дважды уронил. Когда мимо проезжает машина, у него какая-то страсть гнаться за ними. И когда он со всей дури кидается за машиной, очень сложно его удержать. Так что будьте аккуратны.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
242.
Опубликовано 17.03.2014 в 21:19
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
243.
Опубликовано 25.03.2014 в 13:00
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Такой целовашкин-обнимашкин!Добавлено (25 Марта 2014, 12:00) --------------------------------------------- Фореста почикали? Или в 30-ых числах?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
244.
Опубликовано 25.03.2014 в 13:05
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Дримма, в это вс)
80292615147
|
245.
Опубликовано 25.03.2014 в 13:26
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера звонила женщина по Форесту. Мне она показалась адекватной, поэтому передала ее телефон Лене Оде для обстоятельной беседы. А себя поймала на мысли, что на Хуторе будет скучно без этого головуна, что привыкла к нему и люблю ... Эгоизм, понимаю. Но вот такие чувства есть. Интересно, о чем Лена договорилась с этой женщиной?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
246.
Опубликовано 25.03.2014 в 13:29
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Mori, я им вчера звонила,договорились что в сб приедут его смотреть.так как я его привезу в минск для кастрации в вс.
80292615147
|
247.
Опубликовано 25.03.2014 в 13:39
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ой!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
248.
Опубликовано 25.03.2014 в 13:43
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата labrador Добрый, послушный, очаровательный, плюшевый, медовый, сладкий, целовательный...
В яблочко!  Добавлено (25 Марта 2014, 12:43) ---------------------------------------------
Согласна. И семью надежную поскорее хочется, и отпускать... Ну какие же они, все-таки, ВСЕРДЦЕЗАПАДАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!..
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
249.
Опубликовано 25.03.2014 в 14:50
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Но отдавать им пока рано, т.к. они еще не достроили вольер
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
250.
Опубликовано 25.03.2014 в 15:09
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Это точно и хочется, чтобы семью нашел, но блин... один из моих любовок... Но они же понимают, что он молодой и им нужно будет заниматься.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
251.
Опубликовано 25.03.2014 в 15:55
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Пусть у него всё сложиться. Но непременно хочу сделать с ним фото! Ведь когда он мне ставит лапы на плечи - он выше меня. Интересно, он будет ещё расти?
|
252.
Опубликовано 25.03.2014 в 16:37
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Думаю, будет только мужать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
253.
Опубликовано 25.03.2014 в 17:48
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата oda (  ) Но отдавать им пока рано, т.к. они еще не достроили вольер Будем надеяться, что достроят и понравятся Лене.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
254.
Опубликовано 25.03.2014 в 18:20
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
И что Форест понравится им)
|
255.
Опубликовано 25.03.2014 в 18:24
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Женщина, что звонила, сказала, что Форест будет жить на улице, в вольере. Живут они в Минске, в частном секторе. А я все переживаю, что Форест -- мальчик не для вольера. Мне кажется, что ему лучше было бы жить в квартире, рядом с человеком. И Марина мне звонила, она тоже так думает.
|
256.
Опубликовано 25.03.2014 в 18:42
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
а я считаю что теплый вольер-для него нормально.я очень люблю фореста,но он не диванно-подушечный мальчик. если он будет общаться с хозяевами,хорошо гулять и жить в вольере,это для него хорошие условия
|
257.
Опубликовано 27.03.2014 в 00:14
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Какой мужчина! Конечно, смотря какой вольер и условия. Но я б с огромным удовольствием бы с ним тискалась на диване.
|
258.
Опубликовано 27.03.2014 в 09:27
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
проглистогонен 28.02
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
259.
Опубликовано 27.03.2014 в 23:50
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Цитата trololo (  ) если он будет общаться с хозяевами,хорошо гулять и жить в вольере,это для него хорошие условия Если человек хочет общаться с собакой , то не держит её в клетке на улице . Хорошо гулять ? А зачем ? Он и так на улице . В клетке . В вольере лучше вырасти . И другого не знать . Тогда может и " дом , милый дом ... '' . Не понравиться Форесту . Зачем людям собака во дворе ? Для охраны ? Форест не охранник . Люди , которые не пускают собаку в дом , поближе к себе , просто брезгуют . Поиграются две минуты в день . Это не любовь . Пожалейте ребёнка .
8-044-531-80-87
|
260.
Опубликовано 28.03.2014 в 01:26
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата tanya75 (  ) Зачем людям собака во дворе ? Для охраны ? Форест не охранник А кто еще Форест, если кусается, Татьяна? кисейная барышня для дивана? Чем плоха жизнь на свежем воздухе потомку волка? Я уже просто устала слушать про ужасы цепи, теперь должна слушать про ужасы вольера? Рассказываю про эти ужасы. Ходила как-то к одной молодой женщине за туфельками, а у нее небольшой вольер с большой будкой и большим собакеном там, а в самом доме живут 2 мелкие АБСОЛЮТНО беспородные собачки-девочки, одна с Фауны, другая с улицы, и вот эта такая брезгливая женщина ( а как же, ведь большой, откормленный , лоснящийся мородоворот "в клетке"- явное свидетельство брезгливости по Татьяне) почему-то не побрезгала забрать собачек с улицы и Фауны. А мордоворота кормят и на ночь пускают бегать по их территории и так как они живут на Кольцова, то территория эта не очень выдающихся размеров, может, сотки 4, а может и 5. Поменьше нужно придумывать воздушных замков для наших собак, они собаки, нормальные при этом, а не выведенная искусственно вечно больная декорация, и они спокойно и достойно могут жить на свежем воздухе и заниматься делом-охранять немного, лаять немного, бегать в свободное от визитов чужих время. Если люди нормально кормят собаку, то вполне можно отдавать не очень миниатюрного и не чересчур ласкового Фореста. ПОмнится, он бодялся по улице и не претендовал на вечный диванчик с кружевными подушечками. Собака-пластилин в руках человека, положите на диван-будет там лежать, положите на подстилку- и подстилка будет не хуже дивана. Я прекрасно общалась все свое детство с собаками, которые жили на цепи или в вольере, и теперь бы держала своего Гарсона на растяжке, если бы жила в частном секторе, так как плохо собакам нормального размера в доме, душно, пахнет сильно и часто неприятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|