- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Поночка - стерилизована (sml[love]Бояка, зато красавица) |
Поночка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Поночка – экспрессивная и эмоциональная очаровашка на стройных ножках. И у вас есть минимум 5 причин дать шанс этой девчонке:- У вас будет собака! И это значит, что одно маленькое сердце будет преданно любить вас до конца своих дней! - Теперь у вас всегда будет с кем пойти на прогулку или пробежку! Все знают, что физическая активность очень полезна для здоровья. - Поночка очень любит ласки и разговоры, а доктора давным-давно доказали, что общение с животными нормализует давление и работу сердечно-сосудистой системы! Это лучший улучшатель настроения! - Ваш дом будет под надежной охраной: наша мини-овчарка будет внимательно смотреть за тем, чтобы чужие не вторгались в ваше личное пространство. - Понка радуется любым мелочам и будет ждать вас с учебы и работы каждый день. Вы никогда не будете одиноки! Поночка стерилизована, здорова, ей всего 3 года! У вас есть уникальная возможность познакомиться с ней прямо сейчас: собака находится в Минске на передержке! Куратор: Анна, + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Охраняет. Ей не нравится, если человек заходит на выгул со стороны улицы. Пока нужно быть осторожным. А если заходить в вольер со стороны коридора - хочет ласки, просит погладить.
Все тоненькая, длинненькая. С Белочкой ели, когда рядом не было людей.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 28.04.2014, 11:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
ну нет же ж! она чудо! она просто боится звуков громких и резких движений! она на коленки лезет все время,как котик трется. я так ее уже люблю...она совсем-совсем не агрессивная. просто любит полаять и когда пугается рычит чуть-чуть
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Катя, текст подправила.
Это она так старается проявить все собачьи качества! Со временем все поймет, что никто ей зла не желает,привыкнет. А в субботу ты же сама видела. И то же было с Машей. В глазках страх, но пытается охранять! Я думаю, что скоро она поймет, что врагов тут нет и будет ласкаться ко всем: заходящим и со стороны улицы, и со стороны коридора. Пока же прошло совсем мало времени, и малышка насторожена.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Четвёртая фотка просто супер!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Моя маленькая любовь
Вчера уже сидела на ручках и подставляла пузико! Она просто нереально замечательная! Все пыталась скушать мне руки В душе еще такой ребенок!
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поночка уже стала узнавать меня (виделись уже 3 раз) и давалась гладится. Остальных видела впервые и немного боялась. На прогулку вышли хорошо. Поночка и поела хорошо. Так что дело налаживается!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Моя любимочка, сладкая красавица!
Понли нужно кормить отдельно от Белочки. Понюша забирает у Бели еду. Оля Лугару говорит, что когда заходит в их вольер нужно ориентироваться не на Поночку, а на Белку, тогда Понли спокойнее реагирует и сама подходит. Малышке тоже очень трет шлейка, поэтому нужно всем подружиться с ней, как можно скорее, чтобы можно было ее на ночь снимать. Поночка хорошо гуляет на поводке Добавлено (05 Мая 2014, 14:35)
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Люська - это константа. Плюс у Люськи есть Вы)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
у меня она блошек искала
а зачем? подлизку в поночку переименовывали просто из тех соображений, что тогда у нас будет Лисса, Лиза и Подлиза и мы погрязнем в одинаковых именах)
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ах у тебя... Тогда тебе не предлагаю надеть ошейник или накапать капли между лопаток .
Белочка с Бэллочкой было созвучно, но надеюсь это больше неактуально .
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 06.05.2014, 11:59
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
спокойно! это Пона у меня блошек ищет
Добавлено (06 Мая 2014, 17:00) Добавлено (07 Мая 2014, 16:29)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
девочка моя любимая...какая же она красивая и нежная
| |||