- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня все открывается.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень-очень грустный график. Я ещё в понедельник + ещё 1 человек.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Добавлено (27 Декабря 2013, 10:45) Добавлено (27 Декабря 2013, 10:46) Добавлено (27 Декабря 2013, 11:35)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нормально ! А в графике я стою в пятницу. Тоже нормально. Только определитесь Четверг или пятница ?
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 27.12.2013, 13:05
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ой, это я туплю уже. в пятницу
Добавлено (27 Декабря 2013, 13:42) Добавлено (27 Декабря 2013, 14:38)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Rimini, вроде, завтра Оля хочет отвезти на Хутор Александра. Чтобы осмотрелся, оценил свои возможности, а мы посмотрим на него и оценим в деле. Но еще один человек очень бы был нужен ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
alma, Дина! Ты спаситель! Спасибо!
Rimini, Mori, Оля Бирилова завтра с вами едет
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Dark, конечно можно! помощь лишней не бывает
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Dark, добро пожаловать - нам очень нужна помощь! Ура!
Ольга Романовна , у Оли засада с Джеком и с Ваней - обоим ищет передержки. Она думала поехать, но только если с утра, чтоб в 15.00 быть в городе , но тогда сравнительно мало времени пойдет с пятничной смены и потом ждать сутки до смены в воскресенье. А так мы завтра часиков в 12 выедем, я заберу девчонок, потом за Вами и белым днем все там переделаем
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А так мы завтра часиков в 12 выедем, я заберу девчонок, потом за Вами и белым днем все там переделаем Хорошо, что предупредили. А то я, получается, ничего не знаю, ни кто едет, ни во сколько выезжаем ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А я и сама узнала незадолго до того, как написала.
Добавлено (27 Декабря 2013, 20:58)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Насте и Оле за помощь на смене в субботу!!
Спасибо Алине76 и ее мужу и Оле за помощь на смене в воскресенье!! Добавлено (30 Декабря 2013, 08:51) Добавлено (30 Декабря 2013, 08:52)
| |||