- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я точно буду во вторник (водитель). Еду, если можно, где-то по пути забрала бы: от Тимирязева в сторону Каменной горки.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С нами еще хотела ехать Оля Лугару (т.е. она была не против поехать и помочь на смене - помочь именно в уборке). Ее не берем?
Добавлено (22 Января 2014, 15:12)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я могу не ехать. Вы же не сказали, что и Александр должен ехать в субботу. А если только Оля, то я думаю, мы все бы поместились в машину Наташи.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Настя, он совсем не должен ехать, это Оля собиралась пригласить его с собой, если поедет. Об этом она сказала по телефону, позвонила вечером, уже после нашей с тобой встречи
Лена Ода звонила, она не знает, поедет ли, что-то глаз опять воспалился. Так что думаю, все будет известно в пятницу. А пока собираемся ехать тем составом, что записан в графике.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.01.2014, 21:53
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я просто с Олями не поняла, Оля Лугару или Оля другая едет. Хорошо, будем ждать новостей.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так я обычно в среду, но смотрю что уже не влажу. У Дениса тачка маловата для 5-ти человек
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Следующую неделю пропускаю - никак. Учеба и даже в субботу .
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
А где наш Дима во вторник?))
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||