- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Добавлено (06 Марта 2014, 12:02) Добавлено (06 Марта 2014, 14:16) Добавлено (07 Марта 2014, 09:37)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Кать,если кто может в чт.можешь меня на пт перебросить
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
lena05081987, супер! тогда тебя на пятницу
AnnaMiu, ура! ура! ставлю пока под вопросом)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, которые едут в смену этой СРЕДЫ: когда на смене Таня, которая проводит с собаками почти весь день, нет необходимости ехать пятью человеками. Достаточно меня и еще кого-то и Тани. Задача сводится к выгулу собак и жмяканью.Пусть лучше кто-то поможет другим сменам, где ездят один раз вечером и где людей мало.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Кристиночка, Кристина, там куча дел по домику. Можно с собаками погулять подольше. Можно убрать хорошо в котельной и на кухне. Можно разложить вещи по местам. Девочки могут только в среду. Не вижу смысла говорить им не ехать. Может быть конечно я не права.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если будет мужчина на смене, попросите, пожалуйста, порубить дрова. Есть такие большие поленья, что в котел не залезут. Лучше начать с дровника- землянки. Там они сухие.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Комаровка
396 сообщений
Кристиночка, я могу ездить в ДСН только в среду. По Вашим словам
когда на смене Таня, которая проводит с собаками почти весь день, нет необходимости ехать пятью человеками. Достаточно меня и еще кого-то и Тани. Спасибо, Катя
+375295973699
+375256493194 Ира |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
я на след.неделе совсем не знаю когда смогу.У меня машину муж отдаёт в ремонт.сегодня ещё кое как доеду.скорее всего поеду на выходных узнаю точно в среду.если машину не починят,то тогда только в помощь руками((
80292615147
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Простите, что долго так не могла определиться по графику
Могу поехать только в четверг или среду. Катя выбирай куда там нужнее
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения