- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Меня поставь под вопросом. Поеду, если позволит здоровье.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Оляля, Дримма, спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Zabusya, что у нас там с графиком на след неделю. Повесь, плиз.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Может ли кто-нибудь завтра в первую половину дня поехать на хутор и проверить, как там Форест после операции? Хотя бы просто убедиться, что с ним всё ок. Когда уезжали, он выглядел не лучшим образом.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Ребята,может кто не работает сегодня,хотя бы на 10 мин съездите пожалуйста на хутор,я очень за него переживаю.а сама не могу сорваться работаю до 8,если у кого-нибудь получится ,я оплачу бензин,
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нужен человек на пятницу вечер на смену! там всего 2 человека!!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
след неделя среда, со мной ещё 1 женщина, но пока под вопросом
Добавлено (02 Апреля 2014, 17:02)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нужен человек на пятницу вечер на смену! там всего 2 человека!!!
Добавлено (03 Апреля 2014, 08:53) Добавлено (03 Апреля 2014, 09:11)
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Zabusya, Это знакомая Светы Фокусд, а живёт прямо возле меня, ей конечно удобнее всего с нами. Я попрошу Светку спросить, может ли она в другой день. Если да, то да
Если нет, то скажем ей, что на другой неделе тогда
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дайте, пожалуйста, контакты Оли, которая завтра повезет нашу смену. Или сообщите нам, где и во сколько мы встречаемся.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня на смене 2 человека!!! нужна помощь!!!!!!
Добавлено (09 Апреля 2014, 08:16) Добавлено (09 Апреля 2014, 08:17)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, точно! вот видишь. я как обычно((
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85,
Добавлено (09 Апреля 2014, 10:59)
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Весело ... Пасху будут праздновать? А что ж будет летом?!
Я поеду в субботу. Если будет острая ситуация, то и среди недели.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я в среду
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||