- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
в любой день кроме вт и пт. при необходимости можно 2 раза
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Добавлено (14 Апреля 2014, 12:15) Добавлено (16 Апреля 2014, 11:15) Добавлено (16 Апреля 2014, 11:16)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катюша, я в субботу 19-го не могу - писала тебе же, мне нужно в универ.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нужен водитель на субботу!!!!!!!!!!!!!!!!
нужны люди на воскресенье!!!!!!!!!!! Добавлено (17 Апреля 2014, 16:44) Добавлено (17 Апреля 2014, 16:54)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В субботу доедем по-любому, все там сделаем. Если никого на воскресенье не будет - поеду опять
Надеюсь, что в пятницу все переменится, и найдется и машина, и люди на воскресенье. А что Алина76, она же раньше прямо рвалась в воскресенье на смену, даже всей семьей. А что теперь переменилось?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Всем привет!26 буду в Минске,хотелось бы
поехать на акцию.Добавьте пожалуйста в список сопровождающих P.S. Может в теме "готовимся к акции" мой коментарий не видели... Так,что жду ответа
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Из темы акции сопровождения
Цитата Zabusya: Баги - Маша Май дарлинг (?) + Миша
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Ищите авто завести или привезти. Я завезу или привезу в сб. Буду успевать стараться.
Сообщение отредактировала: Alvina - Пятница, 18.04.2014, 01:36
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спасибо Альвине и знакомой Оле Лугару - Юле за то, что субботняя смена состоялась!
Спасибо Майе, Андрею Наташе Дримма и Веронике за то, что у нас была воскресная смена!
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Добрый день всем!
Хотим с женой по возможности помогать ДСН и Хутору. К сожалению, четкого графика нет, т.к. часто уезжаем. Скажите, нужна ли помощь, например, по пятницам (вечер), субботам / воскресеньям? В ДСН приезжали бы с женой вместе, на Хутор могу ездить скорее всего один (насколько понял из тем, там во всю идет ремонт своими силами). |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
XKOPBUHX, Александр, добрый день!
Хутор и ДСН-это одно и то же, наше общее название Дом собачьей надежды Помещение для собак с выгулами уже построено, собачки там уже живут и очень ждут ежедневного общения. Нам всегда нужна помощь, любая, и будет очень замечательно, если вы сможете с женой приезжать к собачкам. Вся смена занимает несколько часов. Всё несложно, единственное наше пожелание, чтобы вы не боялись собак и с удовольствием с ними общались. Других ограничений нет Позвоните пожалуйста Екатерине, эта девушка координирует график смен и субботников и подскажет вам когда и как к нам можно приехать. Её телефон +37544 7243991
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
labrador, отлично! Будем стараться помогать
Tanushka09, спасибо за объяснения! Здорово! Очень классно) Позвоните пожалуйста Екатерине, эта девушка координирует график смен и субботников Благодарю за информацию! |
| |||