Белла - стерилизована
|
|
1.
Опубликовано 12.05.2009 в 01:09
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Белла, или история о девочке, которая все еще верит в людей. Жизнь красавицы Беллы больше похожа на американские горки. Волонтеры познакомились с Беллочкой еще в 2009 году, и она сразила абсолютно всех своей ослепительной красотой, золотым характером и жизнерадостностью. И правда, в эту белоснежную принцессу с забавными ушками и солнечной улыбкой нельзя не влюбиться. И все были уверены, что как только найдется Тот Самый Человек, Белла уедет домой и будет счастьем для этого счастливчика. Но в жизни бывает так, что просто не везет. Беллочке не повезло аж 5 раз. И дело не в том, что с ней что-то не так, дело в людях. Например, один раз ее вренули только из-за того, что она слишком полюбила хозяйку и ходила за ней хвостом. Который раз бедная девочка открывает свои и так уже израненные душу и сердце людям, и который раз ее бросают, оставляют одну. Беллоньке около 9 лет, среднего размера, она стерилизована, привита, очень послушная и воспитанная, с легким характером и завидным жизнелюбием. Она все еще любит людей и верит, что ее любовь достанется тому, кто на самом деле сможет оценить это и подарить Белле немного места в своем сердце. Пожалуйста, не проходите мимо! В приюте Беллочку обижают другие собаки, потому что она слишком тихая, чтобы дать отпор. Она просто не выдержит вернуться из теплого дома, где она так любила, и думала, что любят и ее, обратно в приют. Забрав малышку, вы поймете, сколько любви может на самом деле дать вам самое лучшее в мире существо – собака!
Кураторы :8-029-683-59-15 Анастасия, 80296906242 Елена, 8029-60-22-331 Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 17:37
|
781.
Опубликовано 10.04.2014 в 16:41
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне хотелось бы, чтобы Белка была поближе к нам. Все-таки немолодая девушка -- помните, в 2009 году сдавшая Беллу на Гурского женщина указала, что собаке было 5 лет. Получается, что ей сейчас около 10 лет ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
782.
Опубликовано 10.04.2014 в 17:03
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Цитата Mori ( ) женщина указала, что собаке было 5 лет Ольга Романовна .. Я не помню такого.. Я принимала Беллу. Помню что она говорила, что второй собаке 5 лет и она 2 раза в год рожает и что она не хочет в персперктиве еще и Беллиных щенков носить на фауну.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
783.
Опубликовано 10.04.2014 в 17:04
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Давайте посмотрим ,что и как, а то делим уже собак.
|
784.
Опубликовано 10.04.2014 в 17:12
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Я не Лиссе, я Белочке пообещала,что приеду за ней.И я не хочу,чтобы она думала,что ее в очередной раз обманули. Это во-первых. Во-вторых,моей Мышке уже около 14ти лет,взяла я ее,когда ей было 12.Так что то,что Белочка не молода,не имеет ровным счетом никакого значения.
|
785.
Опубликовано 10.04.2014 в 17:18
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Gavrik, я за Вас. Это очень правильная позиция.
|
786.
Опубликовано 10.04.2014 в 17:56
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gavrik, мне тоже очень нравится Ваш ход мыслей.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
787.
Опубликовано 10.04.2014 в 18:08
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Gavrik ( ) Я не Лиссе, я Белочке пообещала,что приеду за ней.И я не хочу,чтобы она думала,что ее в очередной раз обманули.
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
788.
Опубликовано 10.04.2014 в 18:59
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Мотя ( ) Я принимала Беллу. Помню что она говорила, что второй собаке 5 лет и она 2 раза в год рожает и что она не хочет в персперктиве еще и Беллиных щенков носить на фауну. Понятно! Это замечательно, значит, наша Белла еще вполне-вполне молодая дамочка! Ура! Как хорошо вот так ошибаться! Еще раз - УРА!Добавлено (10 Апреля 2014, 17:59) --------------------------------------------- Gavrik, не сомневайтесь, Беллочка ждет только Вас! И мы ее никому не отдадим. А то, что я попережавала за Беллу, совсем не влияет на ход событий. Вы были первой в выборе, К Вам она и поедет! Ну, а я всегда переживаю за наших собак, вот такой характер, всегда в душе немного болит - хоть бы там с нашей собачкой было все хорошо ... Особенно за Беллу, слишком ей досталось в этой жизни.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
789.
Опубликовано 10.04.2014 в 21:11
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Как я рада, что оказывается Белла еще вполне молодая собака, я тоже слышала про 5 лет при сдаче Беллы, кто-то мне про это говорил, или Ира из Степянки, или Женя, так что ИМ С ГАВРИК ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ, а будет она спать на лежанке или на одеяльце-это просто мелочи жизни. И Гаврик я знаю только с положительной стороны из-за дорогой ДЮКовинки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
790.
Опубликовано 11.04.2014 в 10:42
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Gavrik, Юля, не переживай. Беллочка уже ждет не дождется тебя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|
791.
Опубликовано 11.04.2014 в 15:50
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, эта женщина приедет или в СБ или в ВС. Они ещё не решили забирать Беллу или нет. Женщина очень хочет. Но её муж боится (у них было всего две собаки за всю жизнь и они очень тяжело переживали смерть и первой и второй). Она хочет, чтобы муж познакомился с Беллой. Она на выходных привезёт помощь в домик (консервы, крупы, газеты). Женщина очень обязательная. Она со мной уже недели 2 на связи. Постояно звонит и спрашивает про Белку. Очень она ей запала. У них была догиня, прожила 11 лет. Потом подобрали с улицы собачку, та тоже долго прожила и я ноябре умирла. Они ещё не отошли, особено муж. Но Белла ей запала очен. Похожа на их собачку.
Кто будет в выходные на хуторе, покажите ей Беллу. Но скажите, что так получилось, что её забирают уже. И покажите им других собак... Может им понравится Шами... Или Гарси... Может Гарси, всё-таки. Просто надо как-то грамотно поступить. раз так вышло нехорошо... Я только вчера случайно узнала, что Беллу забирают и поэтому говорила этой женщине, что пока она у нас и нет претендентов.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
792.
Опубликовано 11.04.2014 в 17:12
.
Беларусь, Минск
120 сообщений
Забирают Белочку, еще как забирают!)) В 30х числах, я переезжаю и по пути забираю Белочку. Подскажите мне только размер ее ошейника, чтобы я сразу купила и ошейник и поводок. И лежанку ей покупать сантимертов 100 в длину надо?
|
793.
Опубликовано 11.04.2014 в 18:07
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Конечно, ситуация довольно сложная, но действительно надо сделать так, чтобы в обиде никто не остался. Поэтому покажем женщине и её мужу всех собак, расскажем истории. Ведь не у одной Беллы такая печальная история. Может ей в душу ещё кто-то западёт?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
794.
Опубликовано 11.04.2014 в 20:41
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Galandriel ( ) Постояно звонит и спрашивает про Белку. Очень она ей запала. Цитата Galandriel ( ) Потом подобрали с улицы собачку, та тоже долго прожила и я ноябре умерла. Они ещё не отошли, особенно муж. Но Белла ей запала очень. Похожа на их собачку. Это печально. Может, поискать беленького щенка-девочку?
|
795.
Опубликовано 11.04.2014 в 20:48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ( ) Может, поискать беленького щенка-девочку? только не щенка! Если люди немолодые щенок будет утомлять. Может действительно кто другой глянется - ведь цвет это не главное.
|
796.
Опубликовано 11.04.2014 в 21:33
.
Минск, Победа
23411 сообщений
Если им случайно не глянется Бари ( тоже белый) или на мой взгляд красавица Гарси и красотуля Багира, и вообще улет-Жози, то могу вам сказать, что собака совершенно с Белкиными глазами сейчас у меня на передержке после стерилизации, те же чайные глаза, и в холке, как Белла, и длина , как у Беллы. А вот поведение, как у моей Дафны в самом начале-очень боится и скромничает, и такая же безответная , как Дафна. Жаль мне ее.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
797.
Опубликовано 11.04.2014 в 22:52
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Очень обнадеживает сам факт наличия спроса на наших жучек, ТТТ.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
798.
Опубликовано 12.04.2014 в 00:41
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
девочки, я конечно извиняюсь, но пока желающие на Беллочку не поговорят со мной, я считаю вопрос нельзя считать решенным ;)
и доставка на место постоянного жительста если не за нами,то за мной.
думаю это не проблема ))
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
799.
Опубликовано 12.04.2014 в 11:42
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата oda ( ) пока желающие на Беллочку не поговорят со мной, я считаю вопрос нельзя считать решенным ;) Я вот тоже так подумала ...
|
800.
Опубликовано 12.04.2014 в 23:59
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Лен, ты должна была позвонить Юле. Ты звонила? Никто без тебя ничего не решает. Просто Юля всем очень понравилась и все уверены, что тебе тоже понравиться По поводу доставки. Никто ж не против, если ты сама повезешь. Надо только найти машину
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.
+375447243991 Катя
|