- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Гарси - стерилизована (sml[love]Красавица и невероятная умница) |
Гарси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Гарси – сгусток невероятного достоинства. Крупная, около 50 сантиметров в холке, короткошерстная, помесь гончей. Чрезвычайно красивая – глаз не оторвать. В ней столько чувства собственного достоинства! Не уважать ее территорию и ее саму просто невозможно! Внешне спокойная, она все-все понимает. Волонтеры просят отозваться хорошего человека: помогите Гарси! Вы получите лучшего и самого верного в мире друга, самого отважного в мире защитника! Поторопитесь, пожалуйста, за своим счастьем!
Гарси привита и стерилизована, ей около 8 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.05.2014, 11:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
С 2009 года прошло уже 5 лет.
Не она, вчера эти люди звонили Оде. Самое интересное, что пару лет назад была такая история: позвонила женщина в слезах, увидела объявление о Гарси на улице, сказала, что очень долго искала, плакала. Оказалось, что ее собака такая же как Гарси, только черно-белая. И объявление было черно-белым
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лентяйkа, фото потрясающие!!! Красотка Гарси!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Гарсюша такая смешная в своем свиторочке такая матреночка
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Гарси вчера погуляла, поела и забурилась спать. Я слышу какой-то странный звук, пока убираю. Иду вдоль волеьров, а это Гарси храпит натурально как мужик. Та-а-ак громко
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ссылка на объявление на Сландо для помощи поднятия в топ - http://minsk.mn.slando.by/obyavle....i3.html
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
trololo, Tanushka09, Вы уж определитесь - баба или все же мужик?!
Гарси, не слушай этих ... (они все крашенные, хоть и не признаются). Ты самая лучшая девочка, очень нежная, трогательная, самая-самая!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Объявление Гарси на Сландо подняли выше, не знаю - кто (отзовитесь). Огромное спасибо!!!
Добавлено (14 Февраля 2014, 13:55)
|
| |||