- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лана - стерилизована (sml[love]Мраморного окраса, очень красивая) |
Лана - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лана, собака невероятной красоты и редкого ума, выросла в доме, в любви и заботе. Потом с ее хозяином случилась беда и девочка оказалась одна на всем белом свете. Скитания привели собачку на завод, где ее пригрела одна женщина. Жила Лана в яме под гаражом, пока волонтеры не забрали ее в домик-приют. Лана собака удивительная! Необыкновенная умница и красавица – серо-мраморная, с шикарной шерстью, гармоничного сложения, хорошего роста (55 сантиметров в холке), молодая (три годика) и, несмотря на пережитое, умеющая ценить заботу и чувства настоящих людей. Ланочка стерилизована, привита, здорова. Помогите этой чудесной собаке – и в мире станет больше добра!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ланка вчера была умницей как всегда.
Единственный минус - это темп, в котором она кушает... Приходится стоять возле неё и отгонять голодные рты типо Баги и Айки
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Galandriel) Единственный минус - это темп, в котором она кушает..
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Цитата (Майя) Но она чаще всего укладывается именно на тот бок, который надо вычесать. Майя, вот точно! зато подставляет живот и шею: под ошейником особенно наверное приятны почесуны от вычесывалки))) я увидела сегодня ее в первый раз и вообще в шоке: как такую невероятно красивую, добрую и покладистую еще не оторвали у нас с руками! это же клад, а не собака! но, наверное, это становится понятно только при личной встрече((( |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Лана на передержке у Лены Оды
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
У Ланочки высокий сахар в крови, необходимо сдать мочу и сделать повторно УЗИ
Может кто-нибудь может помочь нам машиной в ближайшие дни? Добавлено (15 Октября 2013, 15:37) Добавлено (15 Октября 2013, 16:37) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
очень нужна помощь свозить лану к врачу!!!! это все еще наша домиковская собака! ей нужна помощь! у ребенка очень сильно повышен сахар!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На что это влияет? И какая причина?
Мы других собак на сахар проверяли? Может у них тоже повышен? Тогда можно сразу несколько везти.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
но лана то не в домике.
катя, это утопия. мы не возим собак на профосмотр. если что-то происходит, то да, но не просто чтобы проверить уровень сахара
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
А машина когда нужна?
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
нет еще
в субботу к 12-00 в дв
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 16.10.2013, 09:55
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
oda, Элен, хошь, я спрошу у Наташи? Она рядом живет же )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
А я недавно целовалось с Ланочкой Она сладкая-сладкая! Домашняя-домашняя!
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Моя любовка сладкая девочка!!! Буся-буся-буся
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||