- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Клео - стерилизована (sml[love] Домик собачьей надежды) |
Клео - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Клео - молодая девочка, спасена из Загорья. Робкая, нежная, ласковая. Совсем небольшого роста. Очень ждет хозяина.
Кураторы: 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 12:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А как они спят? У каждой свой поддон? Помнится сначала Клео лежала на поддоне, а Гера на плитке в противоположном углу ютилась.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Клёля на Хуторе повеселела, мне так кажется. Она скачет постоянно, заигрывает и припадает на передние лапки, попой крутит, "р-рау-вау-рау" разговаривает)
И соседство с Герой ей очень нравится, они подружки такие. Сегодня устроили сеанс синхронного каканья. Я смеялась до упаду) Гера за Клео всё повторяет)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ой, от того как Клео прыгает я просто в отпаде. Такая милаха!
Между собой да. Хотя очень ревнивые. Если гладить Геру - Клео смотрит печальным взглядом и не подходит. И наоборот. А насчёт каканья, это явно было мило. Главное, не забывать убирать их выгул.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Смотрите пожалуйста как они кушают, потому что Гера все время отбирает у Клеушки миску
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Клео и Гера - это две самые прелестные собаки! Как они гуляли - такие рядышком идут - подружки
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23559 сообщений
Ну у какой собаки ДСН нелюбимые глазки для Насти? Такие есть?!!! Таких нет... На месте Клео я бы ни одному слову этого Миши не верила, сколько его еще в этом монастыре собачьем ждать??? И правильно делает, КЛо пора посидеть на диете и точка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Да, таких нет. Все мои любимые носы, глазки и другие части тела и души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
limeva2003.Я в армии и служба 1.5года если что,а Клео оказалась в такой ситуации,потому, что меня жестоко все кинули обещая много чего.
Клеушке осталось подождать 9.5 месяцев считая с февраля.
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Клеушка очень любит Айку. Все время жмется к ней, заигрывает
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Я хочу в эту субботу,как я видел в графике только на субботу место есть в вс.у меня не получится,т.к.в этот день надо собираться и к вечеру возвращаться обратно в часть и на собрание хотел бы съездить
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Обожаю Клео. Она никогда не прыгает и не тычет носом в решетку. Она гордо смотрит издалека своего вольера. Клео - супер!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
| |||