- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Шарпеи Выбросили шарпея (sml[help]сидит на одном месте, к себе не подпускает) |
Выбросили шарпея |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://vk.com/julia_kastryulia
Во дворе кто-то выбросил шарпея. Район ст.м. Пролетарская. Девочка. Сидит на одном месте. К себе не подпускает. Уже замерзла. Вынесли ей сухого корма и попить. Не знаю, чем помочь. У себя своих две собаки... Куратор Наташа 8029 751 35 60, 8-025-627-01-56 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 16.12.2013, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
sasha1020121969, раскинула в Одноклассники и ВК просьбу о помощи лекарствами или материально на Ваш номер телефона. Буду очень надеяться, что люди отзовутся.
Расскажите, пожалуйста, более подробно как Дороти себя ведет и как выражается ее агрессия. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Честно говоря, кровь на биохимию и общий сдала бы. И УЗИ сделать надо, а вдруг ребенок в положении... Неизвестно же сколько она гуляла. Я так понимаю, что Наташа редко на сайте, кто предлагал помощь денежкой - перезвоните ей на телефоны, пожалуйста. Человек новичок и очень стрессует тоже
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mgeli, кроме меня денежку ( 100 000) никто не предлагал. Но пока что "проблема" в том, что они на кошельке изипеевском. Сча думаю над тем, как обналичить.
Если не найду пароль - отдавать буду из личного кошелька.
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Вторник, 17.12.2013, 18:36
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Объясню ситуацию - Наташа работает на дому, а сейчас в связи с тем, что собака на чужих реагирует агрессивно, не может приглашать клиентов. Поэтому заработка и нет. Да и вообще, человек поехал спасать собаку по наитию и никогда не сталкивался с кураторством. Давайте поможем!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mgeli, да, это я знаю.
Очень надеюсь, что найдутся отклики среди пользователей соц.сетей.. с миру по нитке и будет помощь. У меня дома есть Софрадекс, ими можно заменить Отибиовет. Пачку покупала своей кошке, еще не открывала. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я думаю, если можно, то нужно заменить
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Молодцы! Может с Дороти познакомитесь
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mgeli, познакомились... Она меня так любезно обрычала ))
Все передала, что было. Наталье еще раз хочется выразить огромную признательность и благодарность, что не прошла мимо мелкой. И, не смотря на все угрозы со стороны Дороти, которая к ним уже как к своим, не опускает руки и пытается изо всех сил помочь дуралейке. С такими людьми за собаку можно не беспокоится, и помогать, если помощь нужна будет. |
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
Девочки ,у Дороти все нормализуется.Прошли сутки, а девочка,не поверите ,играет ,охраняет нас! Сегодня Вика нам передала лекарства.Пока мы не в чем не нуждаемся.Спасибо! Нужен кинолог в корреции поведения.Но сегодня звонила девушка Татьяна,предложила помощь в этом вопросе!
Uolc 1969
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну и ладненько! Время - нужно время и терпение. Ребенок столько вынес...
|
.
Беларусь, мминск
22 сообщения
У Дороти пока все не плохо Есть лекарства.Проблема ,в ее поведении.Она не управима!
Uolc 1969
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По поведению ею, скорее всего, не занимались, а шар-пеи люди серьезные Если есть предложения помочь по воспитанию, нужно воспользоваться, легче будет пристраивать. Как станет лучше по здоровью, нужно начинать пристраивать. Текст придумать и фото более пиарные что ли сделать.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Nasty, к Наташе и мужу ее - уже как к своим. А вот я вчера хотела погладить ее, когда лекарства передавала... так она сразу такая серьезная стала и начала рычать на меня. Наташа когда ее уговаривала сдаться в день поимки, мало того, что потратила на это часа 1,5, так она ее еще кусать пыталась
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Старшая занята! Добавлено (19 Декабря 2013, 11:40) --------------------------------------------- На "стене" у Натальи их много. выбрала эти.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 19.12.2013, 12:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||