|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Овчар-команда |
|
Vita
| Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:40 | Сообщение № 1 |
Член ООЗЖ «Эгида», Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется? Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу!
жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться
Телефоны членов овчар-команды:
mcFLITA (+37529) 389 03 69; (+375 29) 742 10 60 Danuta (Таня) (+375 29) 380-86-38
Мы в ответе за тех, кого подобрали.
Сообщение отредактировал Vita - Четверг, 06 Октября 2011, 13:24 |
| |
|
| |
|
Oki-Doki
| Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:30 | Сообщение № 2 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 23 Января 2010
|
У самой есть две спасенных овчарки. Вот они: После общения с ними очень неравнодушно стала относиться к этой породе. Постараюсь помочь всем чем смогу. Мой телефон: 339-96-14 (велком) Катя.
Если Вы собираетесь мне позвонить - посмотрите на часы !!! Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок ! +37529 339 96 14 Катя
|
| |
|
| |
|
Vita
| Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:50 | Сообщение № 3 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Oki-Doki, Хорошо! будем иметь вас ввиду!! хотелось бы только уточнить: вы хотите записаться в овчар-команду на постоянной основе - или пока попробуете поработать "для пробы"- посмотреть, прицениться к своим силам, понять - что и в каком объеме вы сможете делать для собак? И еще - подумайте, что вы бы смогли "перекрыть", хотя бы частично: реклама, фото, передержка, пристройство? есть ли возможность помогать собакам материально - т.е. в случае необходимости платной передержки или операции - можно к вам обращаться или нет?... ... подумайте - что бы вы могли на себя взять в бОльшей степени.. просто мне бы хотелось начать создавать действующую овчар-команду -а для этого должна быть ясность кто и что может делать. И в каком объеме. Понятно -что со временем ситуация может меняться... но ведь это будет потом? Кто еще готов присоединиться?
|
| |
|
| |
|
Kurt
| Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 23:58 | Сообщение № 4 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
|
Vita, а ты как думаешь? После моего философа-меланхолика [img] [/img]
|
| |
|
| |
|
Oki-Doki
| Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:32 | Сообщение № 5 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2010
|
Могу помогать рекламой, фото, пристройством. Если на момент помощи немчику будут деньги, то и тут помогу. Как будут поступать клиенты, звоните!
Если Вы собираетесь мне позвонить - посмотрите на часы !!! Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок ! +37529 339 96 14 Катя
|
| |
|
| |
|
Kurt
| Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:38 | Сообщение № 6 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
|
Тэк-с... Девушки, маленький ликбез. Давайте так. Берем на себя каких овчарок? Это вопрос №1. Т. к. сейчас на Гурского, к примеру, есть кавказер. Я работала со всеми овчарами, но они очень разные по характеру. И пока вольеров нет, я бы не бралась за кавказцев, азиатов, южноруссов и среднеевропейских. Кстати, о среднеевропейских - люди активно путают восточноевропейских (те же немцы, только крупнее, ровная спина, меньше углы скакательных суставов и по психике более ориентированы на охрану/задержание) и среднеевропейских (этакая облегченная кавказка, т.н. степной тип кавказки к ним ближе всего). Где и как планируем размещать? Это вопрос №2. Думаю, что все-таки вольеры, т.к. овчар - это не стафф, и хотя уходят в новые руки овчары быстрее всего, пару дней их все же приходится держать. Берем ли метисов? Это вопрос №3. Я против, т.к. не смогу расхлебать стафопитов и толпу метисов, под которых пихают всех. Вообще настаиваю на том, чтобы породность определяла я, если нет больше никого, кто в этом разбирается
|
| |
|
| |
|
Oki-Doki
| Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:59 | Сообщение № 7 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2010
|
1.Если честно я никогда не общалась с др. овчарками, кроме немцев. А каких овчарок будем брать в команду,наверное решайте вы, я тут новичок. 2.По размещению у меня пока нет никаких предложений. Если у вас будут- помогу может хотя бы соорудить вольеры. 3.Я тоже против метисов. Если попадаются собаки за 5 лет, то они уже тяжело пристраиваются.
|
| |
|
| |
|
Феня
| Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:07 | Сообщение № 8 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 29 Декабря 2008
|
Извините, может вы чем-нибудь сможете помочь, на Гурского есть овчарка, немка, не совсем молодая, но еще сильная, у нее срок до понедельника.
А на Земле быть добру.
|
| |
|
| |
|
Vita
| Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 23:56 | Сообщение № 9 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Феня, т.е. в понедельник ее можно выкупать? или в понедельник уже все сроки заканчиваются? немолодая - это приблииззительно сколько - мот кому на охрану получится предложить...
|
| |
|
| |
|
Vita
| Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:52 | Сообщение № 10 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Блин...куда ее? Аня уезжает...вариант с предприятием в пролете. У меня - некуда... Люди!!! Кто живет в частном секторе!! Мот у кого найдется место во дворе для передержки?! Я думаю что если сделать хорошие фотки =-то мы ее бысто пристроим!!!! К тому же, у АниКурт у пса морда седая - а ему всего 4 года...может она моложе чем выглядит? ...если со 2-го стоит - то стоить будет в районе - 30 тыс - я могла бы деньги скинуть на телефон тому кто ее выкупит... ГЛАВНОЕ -КУДА!!!!!!!!!!!Добавлено (14 Марта 2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (sveta_) Я тебе говорила, когда Арти ходила смотреть. она стоит со 2 марта, если я не ошибаюсь тогда завтра же надо уже выкупать!!!!
|
| |
|
| |
|
sveta_
| Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 16:59 | Сообщение № 11 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 06 Февраля 2008
|
Vita, куда-куда.... к Насте Nereida, куда еще. Больше некуда  Добавлено (14 Марта 2010, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Vita) К тому же, у АниКурт у пса морда седая - а ему всего 4 года...может она моложе чем выглядит? в зубы не смотрела, но осанка, движения....лет 8. Но по сравнению с Аризоной - молодуха!
|
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:39 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
sveta_, а зубы тоже относительный показатель. у моей первой соабки к 10ти годам один клык торчал у герды ей около 9 все зубы целые и мало того совсем без камня. все от условий содержания зависит но если зубы нормальные то можно хоты бы срок скостить когда отвать будем. честно скажу на аризону спроса нет вообще - максимум на охрану и то узнав возраст сомневаются. но если она помоложе аризоны может дать ей шанс. тем более очень вероятно что она будет болеть. ой не знаю вобщем девочки поуговаривайте меня. и выкупите сами плиз и привезите сами у меня никак не получится. у иры тоже - она завтра учится а сегодня с багирой весь день по вет клиникам. сейчас на рентген едет.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |
|
| |
|
Vita
| Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:44 | Сообщение № 13 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
sveta_, блин...у Насти и так завал...и переезд... она с ума сойдет скоро с такими темпами... я бы все же предпочла найти вариант чтобы Настю не напрягать... эх! Но...если Настя все же решится - моё предложение сбросить денежку выкупающему на телефон -остается в силе. Только скажете сколько она стоила - чтобы я знала, ибо много дать не могу у меня сейчас с деньгами не то что туго, а совсем щвах...как до зарплаты доживу - не представляю ЗЫ: у меня на работе нет инета - поэтому - только звонить. И еще - я с работы не успею на Гурского своим ходом - поэтому еще ищем чела, который сможет поехать и выкупить ее... в общем - пользы с меня - так это только орать о помощи
|
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 19:40 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
Quote (sveta_) тебе нравятся риджбеки???? девочки я живьем такой породы не видела то Vita, ой а как я вас всех люблю... вот чесслово. только иногда оч устаю этим всем делиться. посчитала у нас 14 соабка овчарка 15 а я планировала иметь 9 :))) нужно срочно раздаваться :) скоро очередная партия повыздоравливает и будет готова к пристройству - вздохну спокойно
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:14 | Сообщение № 15 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
|
Quote (Феня) Извините, может вы чем-нибудь сможете помочь, на Гурского есть овчарка, немка, не совсем молодая, но еще сильная, у нее срок до понедельника. А где эта собака стоит? Была вчера на Гурского: в вольерах и в комнате, где стоит фило, ее вроде нет... Кобель, стоит с 11.03.2010 - мы с Казей решили, что овчарка. А вот девок не помню... Может из будки не вылезла... :)
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
Сообщение отредактировал Horsewoman - Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:51 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|