- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Боксёры Боксер-команда. Общая тема. Координация. (команда оказания помощи боксерам) |
Боксер-команда. Общая тема. Координация. |
Quote (Minutka) ну не скажите!! просто и голденами интересуетесь и боксёрами и овчарками и метисами....круговерть какая-то..... и всё Вам или друзьям? Я очень люблю собак.И по возможности ,хочу помочь найти им дом.Но к большому сожалению,не многие возьмут беспородную собаку.В большинстве,хотят чистокровную.А так как я общаюсь с людьми,предлагаю собак,которые имеются на сайте.Буду очень рада если помогу четвероногим,да и людям |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Rada8945, может поможите пристроить метисика??? http://egida.by/forum/66-14576-1
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
СОС!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОБЕЛЮ БОКСЕРА!
Вчера вечером молодая пара,парень с девушкой, привили на строительную базу кобеля боксера. Попросили подержать до утра,так как какие-то проблемы с тещей. А сегодня женщина,которая согласилась взять собаку,позвонила "хозяевам" напомнить про их любимца, а те ей ответили,что ничего не хотят слышать! Итог: собака стоит привязанная на улице,все на той же базе. Держать больше ее там никто не может. Кобель Арчи,агрессии не проявляет,дружелюбный пес. НУЖНЫ СРОЧНО куратор и передержка, он замерзнет там(( Тел: Татьяна 8 029 2571742 Добавлено (12 Декабря 2013, 16:56) Добавлено (12 Декабря 2013, 16:56)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Плеханова м-н Рублевский СТАРАЯ ИСТОЩЕННАЯ ДЕВОЧКА БОКСЕРА!
Рыжая на тыльной стороне шеи белое пятно, белые носочки, хвост купирован. Ошейник черный широкий. НЕРЕАЛЬНО ГОЛОДНАЯ жрала (простите. но правда) снег, на который что-то пролили!!!! НАДЕЕМСЯ КТО-ТО ИЩЕТ! фото будут чуть позже Лена 8-044-704-69-24
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Елена Мурашко (Малышенко)Найден боксер пожилой!!! Что делать??? Район юго-запад 80291434410
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Прошу помощи в расклейке объявлений!!!!! Получается , что в нашем районе (Юго-Запад) его никто не видел. Пес как с неба свалился.....( Елена Мурашко (Малышенко)Найден боксер пожилой!!! Что делать??? Район юго-запад 80291434410 )
Добавлено (13 Июня 2014, 15:34) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
объявления это мои, просто в районе его никто не узнает я хотела просить чтобы может другие районы обклеить
Добавлено (13 Июня 2014, 15:42) |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Оля_Яло, Это хорошо что свежих объявлений о пропаже и находках в этой ветке нет ведь правда....Но ведь это не значит, оно может и не появиться.....Объявление вы сфоткали мое как я уже писала на выгулах Юго-Запада его не знают((((( Вот и прошу помощи.
Добавлено (13 Июня 2014, 15:51) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
|
| |||