Модератор форума: Мотя  
Айка - полугодовалая малышка
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35373 сообщения
Топикстартер
Начало :

Из пяти подкидышей одна заболела. Та что нам вернули в понедельник

Может быть удасться ее отвезти к врачу.

Но потом ее некуда везти shok

Ищем передержку с лечением без других собак ЗА любые деньги

Добавлено (10 Октября 2012, 13:55)
---------------------------------------------
Пожалуйста, кто может, раскидайте в контакте именно эту просьбу. Про передержку с лечением yes
И обновляйте ее по возможности

------------------------------
Малышка выздоровела (ТТТ) . Сейчас на НЕ длительной передержке. yes
Помогите найти дом малышке yes ПОЖАЛУЙСТА

Вот такая Айка теперь

Для ознакомления)))) Оленёнок!

Стройная длинноногая девочка Айя ищет дом! Ей месяцев 5-6. Айя потрясающе всеядна, всех обожает, хорошо уживается с другими животными. В своем возрасте она уже хорошо понимает, что можно, а что нельзя, приучена к выгулу. Она очень сильная, быстрая, энергичная, бойкая, бесстрашная, имеет отличнейший слух и обоняние. Станет идеальным охранником и защитником для Вас и Вашей семьи.

тел 8-029-6194365, 8-033-6112173 - Александра
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
121.  
121
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
спасибо, девочки!

Lavika, нет возможности сфоткать нормально в полный рост, к сожалению((( дома плохое освещение, а на улице она носится как сумасшедшая, объективом не поймать)))) по крайней мере одному человеку... попробую попросить кого из своих местных друзей подержать.
Krasnaya
122.  
122
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Александра89, можно привязать к какому-нибудь дереву или столбу, будет рваться, пытаться бежать, возможно плакать, но поймать можно, когда устанет и сядет перевести дыхание
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
123.  
123
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
спасибо за хороший совет! попробую)
Lavika
.
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Значит, ждем фото yes По возможности подключусь к рекламе yes
125.  
125
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
обновила вконтакте
+375 29 55 44 324 Мила
gru
.
126.  
126
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!Есть ручки на щенка девочку, звонили по нашей Черничке , но мы её уже отдали!!)) просили со стоячими ушками, что б когда выростит была не выше колена!!!!!!!!!!!!!!!!+375336660334 Наталья!

Добавлено (07 Декабря 2012, 22:19)
но она же вроде бы больше вырастет, а может понравится оченб blush rolleyes

127.  
127
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
а что делать??? самим звонить этим людям? я не знаю, как правильно поступать в таких ситуациях...не хочется навязываться...

и Айя головой уже выше колена... и ещё будет расти....

посоветуйте, что делать, пожалуйста)

и извините, что не сделала фото( пока не получается.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Александра89, да, можете позвонить и сказать "Наталья, Вы хотели небольшую собачку со стоячими ушками, я могу Вам предложить познакомиться с Айкой, она прелесть, правда, вырастет чуть выше колена" и т.д. И приглашаете приехать в Вам.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мне кажется, в ней есть что-то египетское. Бог Гор именно такой.
maska
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (Shtu4ka)
Бог Гор

Скорее Анубис.
Он вроде как в виде собаки.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
131.  
131
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Спасибо огромное Даше за чудесные фото Айки!
Какая же она красотка!!!

Да, наконец то я могу писать, а то неделю были глюки с компом sad

Александра89, реклама идет, если нет звонков это не значит, что Айку не рекламируют! К сожалению сейчас такая пора, что в очередь за питомцами не выстраиваются((((
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
132.  
132
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
ох эти уууухииииии! а какие лааапуууулииии!
+375 29 55 44 324 Мила
133.  
133
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
я, тащусь от этой собаки!!!! такой уже олененок!!! прелесть какая девочка!!!!
+375297101435
134.  
134
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Кто в курсе как дела у Айки,есть какие -нибудь новости?
135.  
135
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
ни одного звонка, к сожалению(((

а так всё хорошо, продолжаем расти и хорошеть, у нас уже сменились зубки, на этой неделе будем делать прививку от бешенства, и мы всё так же проказничаем и всех обожаем)
136.  
136
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Александра89)
ни одного звонка, к сожалению(((

sad
137.  
137
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
девочки, сегодня Айя поехала в новый дом... новые хозяева сказали, что её реклама была повсюду в числе первых. спасибо вам за это.

будем надеяться, что её ждёт счастливая собачья жизнь в большой дружной семье! я очень волнуюсь и уже жутко скучаю...( буду периодически проверять её состояние.
138.  
138
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Какая приятная новость! УРААА! Здоровья и счастья Айке в новой семье!!! И нужно вести речи о стерилизации, Мотя, как вы думаете, стоит ли стерилизовать уже сейчас или подождать из-за недавней болезни? Гриша приводил статью американцев о том, что если собаку стерилизовать ДО образования желтого тела, то на 95% меньше в будущем вероятность у нее заполучить рак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
139.  
139
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
о какой болезни вы говорите? и наш ветеринар настоятельно советовал не стерилизовать до 1,5 лет. Новые хозяева не намерены её разводить и сами думают о стерилизации.
140.  
140
.
Минск, Победа
23808 сообщений
А кто у вас ветеринар?

Добавлено (22 Декабря 2012, 00:28)
Как-то я больше доверяю опыту американцев в данном случае, а не минского ветеринара. И почему он поставил порогом полтора года? Наталья Александровна посещала приют для животных в Израиле и там тоже всех животных стараются стерилизовать и кастрировать до полугода, если они попадают в приют в нежном возрасте.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0