- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Айви /стерилизована/ (активная красавица,стройная, молоденнькая, ДСД) |
Айви /стерилизована/ |
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2142 сообщения
Топикстартер
Подросток еще :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взрослеем : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем взрослая : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айви - статная красавица в дар в добрые руки Айви - статная, длинноногая красавица в лоснящейся черной шубке с нарядной белой манишкой и белыми носочками. С такой красавицей одно удовольствие пройти по улице, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Сейчас Айви 3,5 года, в ней бурлит и выплескивается через край энергия, девочка активна, жизнерадостна и очень ждет своего единственного Хозяина, который направит эту энергию в нужное русло. Айви абсолютно здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Айви станет замечательным другом и компаньоном для людей, ведущих активный образ жизни и готовых уделять время и силы воспитанию этой замечательной красавицы. ![]() Тамара +375 33 66-11-625 18.11.16 обработана от глистов 01.07.17 привита
Сообщение отредактировала: Санечка - Воскресенье, 16.06.2013, 01:35
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Shtu4ka, Ничего она не мерзнет тепленькая!Тем более они с Тимохой спят в одной будке спинкой к спинке! И у них там тепло (я в свитере внутри не мерзла)
![]() Добавлено (30 Января 2014, 19:37) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Спасибо тому, кто передал свитер на Айви. Надели его сегодня для утепления под ее серый. Теперь она как капуста
![]()
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 31.01.2014, 17:38
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Айви умничка...
![]() ![]() Как они сегодня носились с Делей по полю !!! Фантастика... ![]() Егор грозился фотки передать. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня были петарды, сегодня было очень страшно...
А ещё понос, опять. Получила таблетку Стопдиара.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Айви ТОП объявление
![]() http://minsk.mn.slando.by/payment....D=index |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Сегодня Айвми так наносилась полдня, что я не могла ее найти во дворе.. А она в это время тихо-тихо сидела в будке
![]() Вы можете себепредставить такую тихую Айви ? ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Крупки
2142 сообщения
Топикстартер
Почему в каталоге я записана как куратор Айви?
![]() В любом случае, решать, отдавать пёсу или нет, я не могу. Побеседовать с человеком не проблема, только после моей беседы он проходит точно такое же собеседование с Ирой или Тамарой Николаевной, но ещё с большим пристрастием ![]() Может, убрать меня оттуда ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Последняя фотка-просто космос!!! Очень-очень красивая